ИП Засухина Людмила Николаевна
Индивидуальный предприниматель Засухина Людмила Николаевна, г. Березовский
Реквизиты
| ОГРНИП? | 320665800077610 от 11 июня 2020 года |
|---|---|
| ИНН? | 660400652439 |
| ОКПО? | 0192532510 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 65412000010 |
| Код ОКТМО? | 65731000151 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах? |
| 47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
| 47.52 | Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах |
| 46.32 | Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
| 47.75 | Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах |
| 46.35 | Торговля оптовая табачными изделиями |
| 46.31 | Торговля оптовая фруктами и овощами |
| 47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
| 10.89.2 | Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
| 46.38 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
Связи
Людмила Николаевна Засухина не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Засухиной Людмилы Николаевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Засухиной Людмилы Николаевны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Засухиной Людмилы Николаевны инициирована 1 проверка
| 1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен под роспись |
| 2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен под роспись |
| 1. |
При производстве (изготовлении) пищевой продукции для детского питания для детей школьного возраста допускается использование черного перца молотого, приправы для первых блюд в состав которой входит чеснок, черный перец.
На пищеблоке отсутствуют маркировочные ярлыки на овощи, на крупы, лавровый лист.
На пищеблоке БМАОУ СОШ № 10 столешница на окне раздачи имеет не ровную поверхность, щели, отверстия. Ее поверхность с торцов невозможно подвергнуть мойке и дезинфекции, нуждается в замене.
В помещениях пищеблока не все лампы находятся в рабочем состоянии, а именно: не работает 1 лампа в мясном цехе, 2 лампы в мучном цехе, 1 лампа в помещении для хранения уборочного инвентаря.
На стенах и на потолке в производственном коридоре повреждения после ремонта проводки. Штукатурка на потолке в загрузочном помещении над входом осыпается. Деревянные окрашенные дверные проемы имеют сколы краски и трещины. На стене в раздевалке сотрудников за батареей повреждения отделки. Пол в помещении хранения уборочного инвентаря покрыт окрашенной плиткой, не ровный, краска отслаивается. Имеются щели в местах выхода коммуникаций в овощном и горячем цехах. В горячем цехе на стене отколота кафельная плитка, сливной трап не закрыт решеткой. Имеютмя сколы напольной плитки в моечном отделении, а также сколы краски на стенах. Проведение ремонтных работ по мере необходимости не осуществляется, промывка с применением моющих и дезинфицирующих средств в полном объеме невозможна
При хранении пищевой продукции не соблюдаются условия хранения, установленные изготовителем, а именно: в низкотемпературной камере, где хранится замороженная мясная продукция температура составила минус 9, 3 гр.С. (при необходимой минус 18 гр.С).
При численности питающихся детей более 400 человек (по данным отчета за зпериод с 01.09.2020 по 31.12.2020 года питается 446 человек) количество работников пищеблока составляет (в соответствии с представленным штатным расписанием) 3 человека.
На пищеблоке на участке мойки столовой посуды отсутствуют душевые насадки с гипким шлангом для ополаскивания посуды.
На пищеблоке отсутствуют маркировочные ярлыки на овощи, на крупы, лавровый лист.
При отсутствии оборудованного цеха первичной обработки овощей на пищеблоке допускается работа с корнеплодами и с необработанными овощами, а именно - лук репчатый, капуста, морковь, картофель, хранение которых осуществляется непосредственно в овощном цехе. При этом в имеющимся овощном цехе не выделена зона первичной обработки овощей, оборудованная в соответствии с требованиями.
Для хранения фруктов используется емкость, не предназначенная для контакта с пищевой продукцией. Маркировка, свидетельствующая о возможности контакта с пищевой продукцией, отсутствует.
Не весь уборочный инвентарь промаркирован в соответствии с назначением, а именно: отсутствует маркировка на двух лентяйках.
Сотрудники пищеблока БМАОУ СОШ № 10 не соответствуют требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, предварительных и периодических медицинских осмотров, вакцинации, установленным законодательством Российской Федерации
Овощной цех не оборудован прибором для измерения относительной влажности и температуры воздуха, при этом в нем проводится хранение корнеплодов и овощей (лук репчатый, морковь, картофель).
Среднесуточные наборы пищевой продукции (в соответствии с представленным меню для учащихся 7-10 лет, из расчета 30% от суточной нормы по ведомости контроля за рационом питания) не соответствует представленным в таблице № 2 приложения № 7. А именно: не выполняются нормы питания по рыбе, молоку, кисло-молочной продукции, сокам, завышено потребление круп, макарон, картофеля, овощей, сахара. Представленная ведомость контроля за рационом питания не соответствует разработанному меню (по меню блюда из рыбы идут 3 раза за 10 дней, по ведомости 1 раз). Записи в бракеражном журнале не соответствуют разработанному меню (например 05.04.2021г. в бракеражном журнале имеется запись о выдаче каши молочной "Дружба", в меню данное блюдо отсутствует).
В питании учащихся используется пищевая продукция, которая не допускается при организации питания детей,
Установлено, что 27.04.2021г. не оставлена суточная проба завтрака..
При отсутствии оборудованного цеха первичной обработки овощей на пищеблоке допускается работа с корнеплодами и с необработанными овощами, а именно - лук репчатый, капуста, морковь, картофель, хранение которых осуществляется непосредственно в овощном цехе. При этом в имеющимся овощном цехе не выделена зона первичной обработки овощей, оборудованная
Не все оборудование на пищеблоке БМАОУ СОШ №10 находится в исправном состоянии, а именно: сломан подтаварник в складе сыпучих продуктов, в нем расположена не работающая морозильная камера. В горячем цехе на линии раздачи не работает мармит. Для порционирования блюд используется инвентарь со стертой маркировкой - мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах. Для хранения хлеба используются эмалированные тазы со сколами, для приготовления горячих блюд используется алюминиевая посуда (бак).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ИП 10-01/295 от 13.07.2021 г. ст. 6.6. |
| 2. |
При осуществлении деятельности на пищеблоке БМАОУ СОШ № 32 ИП Засухина Л.Н. не внедрила и не поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры:
1) выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции;
4) проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля;
6) обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции;
7) соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции;
12) прослеживаемость пищевой продукции.
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры:
4) проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля;
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры:
6) обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции;
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры:
7) соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции;
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться следующие процедуры:
12) прослеживаемость пищевой продукции.
Кафельная плитка на стене в овощном цехе, в горячем цехе со сколами. Плитка на полу в грорячем цехе со сколами. Деревянные окрашенные дверные косяки со сколами краски и с трещинами. Проведение ремонтных работ по мере необходимости не осуществляется, промывка с применением моющих и дезинфицирующих средств в полном объеме невозможна. В соответствии со ст.14. п.5 ТР ТС 021/2011 Части производственных помещений, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, должны соответствовать следующим требованиям:
1) поверхности полов должны быть выполнены из водонепроницаемых, моющихся и нетоксичных материалов, быть доступными для проведения мытья и, при необходимости, дезинфекции, а также их надлежащего дренажа;
2) поверхности стен должны быть выполнены из водонепроницаемых, моющихся и нетоксичных материалов, которые можно подвергать мойке и, при необходимости, дезинфекции;
3) потолки или при отсутствии потолков внутренние поверхности крыш и конструкции, находящиеся над производственными помещениями, должны обеспечивать предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания частиц потолков или таких поверхностей и конструкций и способствовать уменьшению конденсации влаги;
4) открывающиеся внешние окна (фрамуги) должны быть оборудованы легко снимаемыми для очищения защитными сетками от насекомых;
5) двери производственных помещений должны быть гладкими, выполненными из неабсорбирующих материалов.
При численности питающихся детей 316 человек (по данным отчета за март.2021) количество работников пищеблока составляет (в соответствии с представленным штатным расписанием) 3 человека.
При отсутствии оборудованного цеха первичной обработки овощей на пищеблоке допускается работа с корнеплодами и с необработанными овощами, а именно - лук репчатый, капуста, морковь, картофель, хранение которых осуществляется непосредственно в овощном цехе. При этом в имеющимся овощном цехе не выделена зона первичной обработки овощей, оборудованная в соответствии с требованиями.
Сотрудники пищеблока БМАОУ СОШ № 32 не соответствуют требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, предварительных и периодических медицинских осмотров, вакцинации, установленным законодательством Российской Федерации
Допускается использование пищевой продукции без маркировки, а именно в холодильнике горячего цеха храниться лимон, маркировочный ярлык отсутствует
В журнале поступления готовой кулинарной продукции за 09.04.2021г. имеется запись о снятии бракеража в 6-00часов - блюдо омлет; за 12.04.2021г. 6-00 часов - блюдо запеканка творожная и биточки паровые. Питание детей начинается в 08-40 часов. Таким образом с момента изготовления омлент был реализован более чем через 2 часа..
Фактическое питание учащихся БМАОУ СОШ № 32 не соответствует утвержденному меню. А именно 27.04.2021г. ( по меню день 2) должно было быть приготовлено: Рыба горбуша припущенная, картофель жареный (из отварного). Фактически приготовлено ля детей 7-11 лет - рыба тушеная в томате с овощами, рагу из овощей.; для детей 12-18 лет бефстроганов, макаронные изделия отварные.
При отсутствии оборудованного цеха первичной обработки овощей на пищеблоке допускается работа с корнеплодами и с необработанными овощами, а именно - лук репчатый, капуста, морковь, картофель, хранение которых осуществляется непосредственно в овощном цехе. При этом в имеющимся овощном цехе не выделена зона первичной обработки овощей, оборудованная в соответствии с требованиями.
Для приготовления блюд используется кастрюли из аллюминия.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Штраф ИП 10-01/296 от 13.07.2021 г. ч.1 ст. 14.43 |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Засухина Людмила Николаевна зарегистрирована 11 июня 2020 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №24 по Свердловской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320665800077610, ИНН 660400652439. Регистрационный номер в ПФР — 075006088626, регистрационный номер в ФСС — 661300433666133.
Основным видом деятельности Засухиной Людмилы Николаевны является "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах", "Торговля оптовая табачными изделиями", "Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами", "Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания" и других.
На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.