ИП Якомаскин Александр Викторович
Индивидуальный предприниматель Якомаскин Александр Викторович
Реквизиты
ОГРНИП? | 323547600063015 от 19 апреля 2023 года |
---|---|
ИНН? | 540105098867 |
ОКПО? | 2022111834 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 50215831001 |
Код ОКТМО? | 50615431101 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
46.32.1 | Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты? |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
Учредитель
Александр Викторович Якомаскин является учредителем 1 организации
1. |
ООО "ЧР"
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках с. Чемал |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Якомаскина Александра Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Якомаскина Александра Викторовича
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Якомаскина Александра Викторовича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Якомаскин Александр Викторович зарегистрирован 19 апреля 2023 года в Новосибирской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №24 по Новосибирской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323547600063015, ИНН 540105098867. Регистрационный номер в ПФР — 064018092711.
Основным видом деятельности Якомаскина Александра Викторовича является "Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство мясных (мясосодержащих) консервов", "Переработка и консервирование мяса", "Производство колбасных изделий", "Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов".
На 2 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.