ИП Воробьев Алексей Викторович
Индивидуальный предприниматель Воробьев Алексей Викторович, г. Талица
Реквизиты
ОГРНИП? | 320665800086290 от 2 июля 2020 года |
---|---|
ИНН? | 665400110604 |
ОКПО? | 0194540855 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 65249000016 |
Код ОКТМО? | 65724000506 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах? |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
Связи
Алексей Викторович Воробьев не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Воробьева Алексея Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Воробьева Алексея Викторовича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Воробьева Алексея Викторовича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен 13.05.2021 г. |
1. |
При проведении проверки, установлено что в магазине "Никс" ИП Воробьев А.В. отсутствует централизованная система водоснабжения и водоотведения, автономное водоснабжение и водоотведение также не предусмотрено. В организации торговли используется привозная вода, отсутствует оборудование устройств приема, хранения и расхода воды.
Что является нарушением: - п. 3.1. СП 2.3.6.3668-20, "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию" согласно которого стационарные торговые объекты должны быть оборудованы системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения в соответствии с требованиями к общественным зданиям и сооружениям в части хозяйственно-питьевого водоснабжения и водоотведения согласно законодательству о техническом регулировании в сфере безопасности зданий и сооружений.
При отсутствии централизованных систем водоснабжения и водоотведения, а также невозможности использования централизованных систем водоснабжения работа торговых объектов допускается при условии организации нецентрализованного водоснабжения и водоотведения и (или) систем автономного водоснабжения и водоотведения.
При организации автономной системы холодного водоснабжения, не имеющей собственного источника водоснабжения, должны быть обеспечены доставка автотранспортом питьевой воды и оборудование устройств приема, хранения и расхода воды. - п. 5.8. СП 2.3.6.3668-20, "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию" согласно которого для работников торговых объектов должны быть предусмотрены туалеты, раковины для мытья рук с подводом горячей и холодной воды со смесителем. Туалеты для посетителей (при наличии) должны быть оборудованы отдельно от туалетов для работников торговых объектов.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
2. |
При проведении проверки установлено, в помещении магазина отсутствует централизованная система водоотведения. Хозяйствующим субъектом права - ИП Воробьев А.В. при эксплуатации магазина "Никс" не обеспечено оборудование системы водоотведения с организацией и устройством локальных очистных сооружений, либо водонепроницаемый выгреб. Так, образующиеся жидкие бытовые отходы в результате деятельности магазина (мытье и уборка помещений, рук, оборудования), выносятся вручную, в ведре и сливаются в уборную - уличный туалет, расположенный вблизи магазина. При этом сведений о вывозе жидких бытовых отходов из выгреба туалета на очистные сооружения (договор, акты выполненных работ за период с 01.09.2020 г. по истекший период 2021 года не имеется). Сведений о герметичности выгребной ямы (выгреба туалета) не имеется, что является нарушением п. 3.5. СП 2.3.6.3668-20, согласно которого при отсутствии возможности подключения к централизованной системе водоотведения стационарные торговые объекты допускается оборудовать внутренней канализационной сетью при условии устройства локальных очистных сооружений. Не допускается сброс неочищенных сточных вод в открытые водоемы, поглощающие колодцы и на прилегающую к ним территорию.
При отсутствии централизованных и локальных очистных сооружений водоотведение стоков допускается осуществлять в водонепроницаемую емкость, с последующим вывозом стоков на очистные сооружения или сливные станции автотранспортом, предназначенным для транспортирования сточных вод.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
3. |
При проведении проверки магазина "Никс", установлено что стена складского помещения покрыта картоном от упаковочных коробок, что недопустимо и затрудняет проведение влажной уборки и обработку дезинфицирующими средствами. Что является нарушением п. 5.7. СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию", согласно которого материалы, используемые для внутренней отделки помещений торговых объектов, должны быть нетоксичными, устойчивыми к проведению уборки влажным способом и обработки дезинфицирующими средствами.
Потолки, стены и полы всех помещений должны быть без дефектов и признаков поражения плесневыми грибами.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
4. |
При проведении проверки установлено, что пищевые отходы хранятся в складском помещении на подтоварниках, что является нарушением п. 10.3. СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию", согласно которого пищевые отходы и санитарный брак должны собираться в выделенные емкости с крышками, имеющие соответствующую маркировку. Допускается временное хранение пищевых отходов в отдельно выделенной холодильной камере (при ее наличии) или ином выделенном холодильном оборудовании.
Холодильная камера (холодильное оборудование) и емкости после удаления пищевых отходов должны подвергаться мойке с применением моющих и дезинфицирующих средств. Должно быть выделено место для мытья тары, предназначенной для пищевых отходов.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
5. |
При проведении проверки установлено, что в организации торговли используется один уборочный инвентарь для складских помещений и торгового зала, маркировка на котором отсутствует. Уборочный инвентарь хранится в шкафу для одежды сотрудников. Что является нарушением п. 10.6. СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию", согласно которого Фдля уборки торговых залов, складских и вспомогательных помещений уборочный инвентарь маркируется в зависимости от назначения помещений и видов уборочных работ и хранится в помещении для уборочного инвентаря или в специально оборудованном шкафу. Уборочный инвентарь для туалета маркируется и хранится в туалетной комнате в специальном шкафу или в отведенном для него месте отдельно от другого уборочного инвентаря.
По окончании уборки помещений уборочный инвентарь должен промываться с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушиваться и храниться в специально отведенном для него месте.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
6. |
При проведении проверки установлено что допускается хранение личной одежды сотрудников в шкафу для халатов (спецодежды). Что является нарушением п. 11.3. СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию", согласно которого работники торговых объектов, имеющие контакт с пищевой продукцией, обеспечиваются санитарной одеждой. Для уборки помещений выделяется отдельная санитарная одежда.
Замена санитарной одежды должна производиться по мере загрязнения.
Хранение и стирка санитарной одежды должны осуществляться отдельно от личной одежды работников.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
7. |
При анализе представленных документов (личных медицинских книжек) установлено, что не организована вакцинация против острого вирусного гепатита А в установленные сроки у продавцов: Поротниковой К.А. 1996 г.р. (личная медицинская книжка №42277550), Дмитриевой Н.А. 1966г.р. (личная медицинская книжка №10221797) , что является нарушением требований п.6.2. СП 3.1.2825-10 "Профилактика острого вирусного гепатита А", согласно которого вакцинацию населения против ОГA проводят в соответствии с действующим календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям, региональными календарями профилактических прививок и инструкциями по применению препаратов, разрешенных к использованию на территории Российской Федерации в установленном порядке. Согласно п.12 приложения №2 к приказу от 21.03.2014г. №125 н Министерства Здравоохранения Российской Федерации " Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям" Вакцинацию против проводят острого вирусного гепатита А лиц, подтверженных профессиональному риску заражения (работники сферы обслуживания).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
8. |
При анализе представленных документов (личных медицинских книжек) установлено, что в соответствии с календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям не организовано проведение ревакцинации против клещевого вирусного энцефалита сотрудников ИП Воробьев А.В. магазин "Никс" в установленные сроки, а именно у продавцов: Дмитриевой Н.А. (личная медицинская книжка №10221797), RV от 06.05.2013г.), отсутствуют данные о проведенной вакцинации против клещевого вирусного энцефалита у продавцов: Поротниковой К.А. 1996 г.р. (личная медицинская книжка №42277550), что является нарушением требований п.18.3 СП 3.1/3.2.3146-13 " Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней ", согласно которого перечень инфекционных болезней, иммунопрофилактика которых предусмотрена национальным календарем профилактических прививок и календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утверждается в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Решение о проведении иммунизации населения в рамках календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации совместно с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан с учетом действующих нормативных правовых и методических документов и складывающейся эпидемиологической ситуации, п.6.1. СП 3.1.3.2352-08 "Профилактика клещевого вирусного энцефалита" Профилактические прививки против КВЭ проводятся гражданам для предупреждения заболевания КВЭ. Согласно п.7 приложения №2 к приказу от 21.03.2014г. №125 н Министерства Здравоохранения Российской Федерации " Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям" Вакцинацию против клещевого вирусного энцефалита проводят лицам, проживающим на эндемичных по клещевому вирусному энцефалиту территориях.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, в отношении ИП |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Воробьев Алексей Викторович зарегистрирован 2 июля 2020 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №29 по Свердловской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320665800086290, ИНН 665400110604. Регистрационный номер в ПФР — 075055074105, регистрационный номер в ФСС — 660200335166023.
Основным видом деятельности Воробьева Алексея Викторовича является "Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах".
На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.