ИП Василенко Сергей Николаевич
Индивидуальный предприниматель Василенко Сергей Николаевич, г. Лабинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 314237408600031 от 27 марта 2014 года |
---|---|
ИНН? | 231406679887 |
ОКПО? | 0193353431 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 03417000000 |
Код ОКТМО? | 03630101001 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах? |
45.32 | Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями |
47.30 | Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах |
52.21.24 | Деятельность стоянок для транспортных средств |
47.25.12 | Торговля розничная пивом в специализированных магазинах |
56.30 | Подача напитков |
45.20.1 | Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств |
45.20.2 | Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств |
45.31.1 | Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, кроме деятельности агентов |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
Связи
Сергей Николаевич Василенко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Василенко Сергея Николаевича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Василенко Сергея Николаевича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Василенко Сергея Николаевича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
И.п. Василенко СН |
1. |
- перечень опасных факторов (химические, биологические, физические, аллергены, ГМО, наноматериалы) в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции; - алгоритм выбора и перечень критических контрольных точек приложение 1 "Дерево принятия решений"; - технологические инструкции, ТТК, анализ опасности в зависимости от вероятности проявления и тяжести последствий; - описание продукции (наименование продукции (показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования); - записи по контролю параметров ККТ или технологические журналы; - описание мероприятий по управлению опасными факторами; - результаты внутренних проверок и выполнения плана корректирующих мероприятий; - документы по работе с жалобами и претензиями потребителей; -документы по обмену информацией с заинтересованными сторонами в организации и за ее пределами.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 14.43 ч.1 Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Василенко СН |
2. |
- НД на сырье, ингредиенты, упаковочные материалы; - инструкция или документированная процедура по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов; - порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции; - оценка поставщиков; - утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения; - график поверки и аттестации оборудования и средств измерения, свидетельство о поверке; - договоры на техническое обслуживание; - инструкция "Требования к измерительным и контрольным приборам"; - график планово-предупредительных ремонтов, инструкция по порядку профилактического и технического обслуживания; - технические паспорта, документы, подтверждающие разрешение использования оборудования для контакта с пищевыми продуктами; - журнал осмотра технического состояния оборудования; - инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам; - журнал контроля температуры и влажности перевозимых пищевых продуктов; -документы, подтверждающие соответствие и поддержание санитарно-технического состояния помещений и факторов производственной среды и факторов трудового процесса (инструкции, договора, акты сдачи-приемки выполненных работ, протоколы лабораторных испытаний и измерений, журналы, сертификаты на отделочные материалы); - планы по обучению персонала; - инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей; - документы, регламентирующие отзыв, изъятие и утилизация несоответствующей нормативной документации продукции;
|
3. |
7) периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции; 8) меры по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов, насекомых, синантропных птиц и животных. ИП Василенко С.Н. не представлены заверенные копии документов, подтверждающих разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП: - политика и/или документально оформленные заявления, намерения руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции; - организационная структура предприятия; - разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП, в том числе программа производственного контроля; - нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции; - ассортиментный перечень выпускаемой продукции с указанием документа, в соответствии с которым она производится; - технологические инструкции, ТТК, описание продукции: наименование продукции, показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования; - инструкции по обращению с аллергенами, генно-модифицированными организмами (ГМО), применению пищевых добавок; - блок-схема технологических процессов; - схема расположения производственных помещений с расположением оборудования; - схемы маршрутов движения потоков; - инструкция по управлению перекрестными загрязнениями; - результаты осмотра (обследования объекта); - план ХАССП (рабочие листы ХАССП); - журнал входного контроля или листы приемки с обязательной оценкой условий транспортировки и доставки сырья;
|
4. |
Предприятие общественного питания, буфет ИП Василенко С.Н. не оборудован раковинами для мытья кухонного инвентаря, а также для мытья рук сотрудников с подводкой горячей и холодной воды. Отсутствует туалет для посетителей, оборудованный раковиной для мытья рук. Стены производственного помещения на высоту не менее 1, 7 м не отделаны облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. Чурилова Марина Владиславовна работает без гигиенической подготовки по разделу "Общественное питание". На продукцию, реализуемую в буфете отсутствует техническая документация, разработанная в установленном законодательством порядке. Что создает угрозу возникновения пищевых отравлений, острых кишечных инфекций. Ч
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 6.6 Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Василенко СН |
5. |
Выявлено нарушение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия: осуществляется реализация алкогольной продукции(пива), подлежащей обязательному подтверждению соответствия, без указания в сопроводительной документации сведений о декларации соответствия по каждому наименованию продукции. Так в накладной № 95309 от 11.06.2019 от ООО "Сириус" г. Майкоп на сыр пиво "Майкопское Честное", пиво "Белорреченское" по каждому наименованию не указан номер декларации, срок её действия и орган выдавший декларацию о соответствии.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 14.45 Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Василенко СН Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Пост № 362 от25.06.2019. предупреждение |
6. |
Индивидуальным предпринимателем Василенко С.Н. нарушаются требования Технических Регламентов Таможенного Союза в процессе производства пищевой продукции. При осуществлении процессов производства (изготовления) продукции общественного питания, связанных с требованиями безопасности такой продукции, предприниматель Василенко С.Н. в организации общественного питания - буфете по адресу г. Лабинск, ул. Армавирское шоссе, 10/1 не разработал, не внедрил и не поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП. Для обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) кулинарной продукции предприниматель не определил: 1) перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; 2) перечень критических контрольных точек процесса производства (изготовления) - параметров технологических операций процесса производства (изготовления) пищевой продукции ; параметров (показателей) безопасности продовольственного (пищевого) сырья и материалов упаковки, для которых необходим контроль, чтобы предотвратить или устранить указанные в пункте 1 настоящей части опасные факторы; 3) предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках; 4) порядок мониторинга критических контрольных точек процесса производства (изготовления); 5) установление порядка действий в случае отклонения значений показателей, указанных в пункте 3 настоящей части, от установленных предельных значений; 6) периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции;
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Василенко Сергей Николаевич был зарегистрирован 27 марта 2014 года в Краснодарском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Краснодарскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 314237408600031, ИНН 231406679887. Регистрационный номер в ПФР — 033009026850, регистрационный номер в ФСС — 232065327523203.
Основным видом деятельности Василенко Сергея Николаевича являлся "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность стоянок для транспортных средств", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом", "Деятельность по предоставлению услуг телефонной связи", "Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах" и других.
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 2 ноября 2023 года.