ИП Тимошкевич Олег Александрович
Индивидуальный предприниматель Тимошкевич Олег Александрович
Реквизиты
| ОГРНИП? | 323246800066939 от 24 мая 2023 года | 
|---|---|
| ИНН? | 244430463182 | 
| ОКПО? | 2022990021 | 
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 | 
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 | 
| Код ОКФС? | 16 | 
| Код ОКАТО? | 04406000000 | 
| Код ОКТМО? | 04706000001 | 
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса? | 
| 10.13.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов | 
| 10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | 
| 10.13.2 | Производство колбасных изделий | 
| 10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов | 
| 10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий | 
Связи
Олег Александрович Тимошкевич не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Тимошкевича Олега Александровича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Тимошкевича Олега Александровича
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Тимошкевича Олега Александровича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Тимошкевич Олег Александрович зарегистрирован 24 мая 2023 года в Красноярском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Красноярскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323246800066939, ИНН 244430463182. Регистрационный номер в ПФР — 034064104956.
Основным видом деятельности Тимошкевича Олега Александровича является "Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство мясных (мясосодержащих) консервов", "Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов", "Производство колбасных изделий", "Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий", "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов".
На 3 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.