ИП Сухоруких Дмитрий Валерьевич
Индивидуальный предприниматель Сухоруких Дмитрий Валерьевич, г. Калининград
Реквизиты
ОГРНИП? | 317392600053697 от 25 декабря 2017 года |
---|---|
ИНН? | 390512674008 |
ОКПО? | 0124455883 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 27401368000 |
Код ОКТМО? | 27701000001 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
77.11 | Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств |
Руководитель
Дмитрий Валерьевич Сухоруких является руководителем 1 организации
1. |
ООО "ПАРИТЕТ ГРУПП"
Строительство жилых и нежилых зданий г. Калининград |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Сухоруких Дмитрия Валерьевича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Сухоруких Дмитрия Валерьевича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт проверки получен ИП Сухоруких Д.В. лично |
1. |
Количество приспособлений для сушки и хранения чистой столовой посуды недостаточно, ввиду чего часть столовой посуды сушится на полотенцах, расстеленных на столе, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки.
|
2. |
В меню закусочной ИП Сухоруких Д.В. не отражены сведения о пищевой ценности продукции общественного питания, таким образом, необходимая информация не доводится до сведения потребителей, что подтверждается представленным меню 01.06.2018 г. вход. № 20/1034-8 в соответствии с п. 13 распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки № 747 от 24.05.2018 г.
|
3. |
Хранение уборочного инвентаря не упорядочено, отсутствует сигнальная маркировка на уборочном инвентаре, предназначенном для уборки туалета, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
4. |
Окно производственного помещения закусочной не имеет защитной сетки, на участках горячего и овощного цехов имеются насекомые (мухи), ИП Сухоруких Д.В. не организовано проведение дезинсекционных мероприятий - отсутствует договор на выполнение дезинсекционных работ, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками, документированной информацией ИП Сухоруких Д.В., представленной 01.06.2018 г. вход. № 20/1034-8. Нарушение устранено в ходе проверки
|
5. |
Отсутствуют складские помещения для временного хранения пищевого сырья и продукции, хранение которых осуществляется в охлаждаемых и морозильных установках, стеллажах в производственном помещении; в производственном помещении закусочной допущено осуществление встречных потоков использованной и чистой посуды, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
6. |
В производственном помещении отсутствует раковина для мытья рук работников закусочной, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018 г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
7. |
Планировка производственного помещения, организация процесса приготовления блюд не обеспечивает возможность выполнения технологических операций с соблюдением принципа поточности, допускается перекрест сырой и готовой продукции в зоне горячего цеха при приготовлении блюд из овощей, ввиду отсутствия раковины для обработки сырых овощей на участке первичной их обработки и фактичной обработки в моечной зоне, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
8. |
При взвешивании сырья и готовых блюд (готовых к употреблению продуктов) используется единственный прибор для взвешивания (весы), что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
9. |
При рассмотрении личных медицинских книжек работников закусочной, представленных в соответствии с п. 13 распоряжения Управления Роспотребнадзора по Калининградской области № 747 от 24.05.2018 г., установлено, что работники закусочной, Авакян А.А., Смирнова О.В., Сальникова Р.А. допущены к работе в отсутствии сведений о своевременном прохождении очередной профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, повар-пекарь Журомская В.И. без сведений о профессиональной гигиенической подготовке и аттестации, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки.
|
10. |
При изучении программы производственного контроля, разработанной на основе принципов ХАССП, на предприятии общественного питания, утвержденной ИП Сухоруких Д.В. (далее Программа), представленной 01.06.2018 г. вход. № 20/1034-8 в соответствии с п. 13 распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки № 747 от 24.05.2018 г., установлено ее невыполнение в полном объеме. Не обеспечено проведение лабораторных исследований за истекший период 2018г.- не представлены документы, подтверждающие проведение лабораторных исследований за качеством выпускаемой продукции и инструментальных исследований за условиями труда работающих в соответствии с разделами 24, 25 Программы, в т.ч. протоколы лабораторных исследований, договор с организацией на проведение лабораторных и инструментальных исследований, план-график их проведения.
|
11. |
Над оборудованием, являющимся источниками повышенных выделений влаги, тепла, газов (плита, моечная), не оборудованы локальные вытяжные системы, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
12. |
Приготовление первых и вторых блюд в закусочной осуществляется в отсутствии технической документации (отсутствуют технико-технологические карты), что подтверждается информацией ИП Сухоруких Д.В., представленной 01.06.2018 г. вход. № 20/1034-8 в соответствии с п. 13 распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки № 747 от 24.05.2018 г.
|
13. |
У входа в закусочную, в местах общего пользования отсутствует знак о запрете курения, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
14. |
В производственном помещении закусочной осуществляется хранение без товаросопроводительной документации, обеспечивающей прослеживаемость продукции и подтверждающей ее качество и безопасность следующего продовольственного сырья и пищевых продуктов: поджарка свиная замороженная в количестве двух кусков массой 1.450 кг и 1.440 кг, огурцы свежие 2.100 кг, помидоры свежие 3.250 кг, лук репчатый 3.0 кг, картофель 7.0 кг, не имеющей тары (в т.ч. маркировки) производителя, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками
|
15. |
При рассмотрении штатного расписания работников закусочной, представленного ИП Сухоруких Д.В. 01.06.2018 г. вход. № 20/1034-8 в соответствии с п. 13 распоряжения о проведении внеплановой выездной проверки № 747 от 24.05.2018 г., установлено отсутствие специального персонала для уборки туалетов. Нарушение устранено в ходе проверки
|
16. |
В представленном помещении туалета для персонала закусочной отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены: отсутствуют раковина для мытья рук, средства для мытья (обработки) и вытирания рук, место для оставления санитарной одежды перед посещением туалета, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе порверки
|
17. |
В представленном помещении туалета для персонала закусочной санитарно-техническое оборудование (унитаз) сломано отсутствует устройство спуска воды, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
18. |
- образец «салат из свеклы с чесноком без заправки (02.18.5599.1)», изготовленный 31.05.2018г. в закусочной «Мельница» ИП Сухоруких Д.В., по исследованным микробиологическим показателям не соответствует требованиям приложения №2 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Результат исследования: в 0, 1 г. обнаружены БГКП (колиформы) при гигиеническом нормативе в 0, 1 г. не допускаются БГКП (колиформы). Указанное подтверждается заключением эксперта ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» №М.609.462.К.П.25 от 05.06.2018г. по протоколу лабораторных исследований, измерений №5599/25 от 05.06.2018г.
|
19. |
Часть разделочных ножей не имеет маркировки, отсутствует разделочный инвентарь (ножи, доски) для мясной гастрономии, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
20. |
- чистая кухонная посуда хранится на полках на расстоянии менее 0, 5 м от пола, чистые столовые приборы хранятся в ящиках кассетах на столе для выдачи блюд, ручками вниз, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено
|
21. |
В моечном отделении не вывешены инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
22. |
Для мытья кухонной посуды используется односекционная мойка, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
23. |
Отсутствуют бактерицидные лампы на участках приготовления холодных блюд, по порционированию готовых блюд, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки
|
24. |
При рассмотрении личных медицинских книжек работников закусочной, представленных в соответствии с п. 13 распоряжения Управления Роспотребнадзора по Калининградской области № 747 от 24.05.2018 г., установлено, что буфетчица Смирнова О.В. допущена к работе без сведений о прививках против вирусного гепатита В до 55 лет, против кори до 55 лет в соответствии с национальным календарем профилактических прививок, что подтверждается актом обследования принадлежащих юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 31.05.2018г. с фотоснимками. Нарушение устранено в ходе проверки.
|
25. |
В образцах «смывы с объектов окружающей среды: столовые приборы (02.18.5609.1), сушка для посуды (02.18.5610.1)» обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что не соответствует требованиям 5.2.4 МУ 2657-82 «Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами». Режим мытья столовой посуды не соблюдается.. Указанное подтверждается заключением эксперта ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» №М.605.462.К.П.25 от 05.06.2018г. по протоколу лабораторных исследований, измерений №5607-5611/25 от 05.06.2018г. Нарушение устранено в ходе проверки
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Сухоруких Дмитрий Валерьевич был зарегистрирован 25 декабря 2017 года в Калининградской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317392600053697, ИНН 390512674008. Регистрационный номер в ПФР — 049003071929, регистрационный номер в ФСС — 390002774639003.
Основным видом деятельности Сухоруких Дмитрия Валерьевича являлся "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом", "Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств".
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 8 октября 2023 года.