ИП Струкова Ирина Владимировна
Индивидуальный предприниматель Струкова Ирина Владимировна, с. Мамонтово
Реквизиты
| ОГРНИП? | 319222500037350 от 24 апреля 2019 года |
|---|---|
| ИНН? | 225701192900 |
| ОКПО? | 0152975055 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 01226849001 |
| Код ОКТМО? | 01626449101 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов? |
| 10.13.2 | Производство колбасных изделий |
| 10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
| 10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
| 10.39.1 | Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Связи
Ирина Владимировна Струкова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Струковой Ирины Владимировны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Струковой Ирины Владимировны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Струковой Ирины Владимировны инициирована 1 проверка
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Струкова Ирина Владимировна зарегистрирована 24 апреля 2019 года в Алтайском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Алтайскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 319222500037350, ИНН 225701192900. Регистрационный номер в ПФР — 032040101569.
Основным видом деятельности Струковой Ирины Владимировны является "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов", "Производство колбасных изделий", "Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий", "Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов".
На 13 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.