Глава КФХ Шевандронов Валерий Викторович
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Шевандронов Валерий Викторович, г. Пенза
Реквизиты
ОГРНИП? | 320583500005310 от 5 февраля 2020 года |
---|---|
ИНН? | 583609403662 |
ОКПО? | 0187152250 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210005 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50101 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 56401368000 |
Код ОКТМО? | 56701000001 |
Контакты ИП Шевандронова Валерия Викторовича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
01.47 | Разведение сельскохозяйственной птицы? |
01.49.9 | Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
Учредитель
Валерий Викторович Шевандронов является учредителем 1 организации
1. |
ООО "СУРСКИЙ СТРАУС"
Разведение сельскохозяйственной птицы с. Сосновка |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Шевандронова Валерия Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Шевандронова Валерия Викторовича инициированы 4 проверки
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Шевандронов Валерий Викторович зарегистрирован 5 февраля 2020 года в Пензенской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320583500005310, ИНН 583609403662. Регистрационный номер в ПФР — 068001040986, регистрационный номер в ФСС — 580000272558003.
Основным видом деятельности Шевандронова Валерия Викторовича является "Разведение сельскохозяйственной птицы". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство и консервирование мяса птицы", "Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки", "Переработка и консервирование мяса".
На 8 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.