ИП Щинникова Юлия Сергеевна
Индивидуальный предприниматель Щинникова Юлия Сергеевна, г. Нефтеюганск
Реквизиты
ОГРНИП? | 312723222800140 от 15 августа 2012 года |
---|---|
ИНН? | 720692191035 |
ОКПО? | 0185675611 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 71134000000 |
Код ОКТМО? | 71874000001 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
43.34 | Производство малярных и стекольных работ? |
52.24 | Транспортная обработка грузов |
43.31 | Производство штукатурных работ |
43.32 | Работы столярные и плотничные |
49.41.3 | Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем |
77.32 | Аренда и лизинг строительных машин и оборудования |
43.22 | Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха |
73.20 | Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения |
49.41.2 | Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
77.11 | Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств |
Связи
Юлия Сергеевна Щинникова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, Щинникова Юлия Сергеевна является участником системы государственных закупок
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Щинниковой Юлии Сергеевны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения о несоответствии информации, содержащейся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений нормативных правовых актов)
Не установлены |
2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлены |
1. |
В приготовлении пищевой продукции используется привозная вода в нарушение п. 3.4 СП 2.3.6. 1079-01 СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
|
2. |
В приготовлении пищевой продукции используется привозная вода в нарушение п. 3.4 СП 2.3.6. 1079-01 СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
|
3. |
Пищевые отходы собирают в непромаркированную тару (открытые бачки), тара хранится в производственном помещении горячего и холодного цеха, своевременная уборка помещений не организована, специально выделенные помещения для хранения отходов, мытья тары отсутствуют, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 9.13 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
4. |
В производственном холодном цехе в месте приготовления холодных блюд не установлена бактерицидная лампа, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, что является нарушением ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 5.9. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
5. |
Уборка туалета, производственных помещений осуществляется кассиром, уборщицы, отдельный персонал для уборки туалета отсутствуют, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 5.14 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
6. |
Предприятие общественного питания «Суши WOK» не оборудовано туалетом и раковиной для мытья рук посетителей, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11 п. 1 ст. 17 ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 3.14. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
|
7. |
К работе допущены лица, не прошедшие гигиеническую подготовку и аттестацию Исмаилов.А.М., Курбанбек Ч.А., что является нарушением ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 13.3 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»., п. 6 ст. 11, п. 10 ст. 17 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
8. |
Для обработки посуды, проведения уборки и санитарной обработки предметов производственного окружения используют моющие, чистящие средства, дезинфекция поверхностей не проводится, разведенные растворы дезинфицирующих средств отсутствуют, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 5.15 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
9. |
Предприятие общественного питания «Суши WOK» оборудовано централизованной системой водоснабжения. Качество воды в системах водоснабжения не известно, результаты лабораторного исследования отсутствуют, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11 п. 1 ст. 17 ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 3.2 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
|
10. |
Не предоставлен график санитарных дней, что не соответствует требованиям ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п 5.12 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
11. |
В холодильном оборудовании хранятся рыбные полуфабрикаты (лосось, угорь, семга) маркировка отсутствует, этикетка, тара производителя отсутствует, документы подтверждающие качество и безопасность отсутствуют, п.п. 7.9, 7.7, 7.8 СП 2.3.4. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 3 ст. 5 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
12. |
В состав помещений входит: зал для посетителей с барной стойкой, горячий цех, холодный цех, кладовая для хранения личных вещей персонала, санитарный узел для персонала. Объемно-планировочные решения помещений не предусматриваеют соблюдение поточности технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции: недостаточный набор изолированных и специально оборудованных помещений для приготовления и хранения пищевой продукции, расстановка оборудования в производственных помещениях не позволяет соблюдать поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов, готовой продукции, чистой и грязной посуды, недостаточно моечных раковин для мытья рук. Обработка сырья и готовой продукции осуществляется в одном производственном помещении. Туалет для персонала граничит с холодным цехом. В горячем цеху установлены 2 ванны, предназначенные для мытья посуды, обработки сырья, рыбы, овощей, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, что является нарушением ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», п. 5.1, 5.2 СП 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
13. |
Разделочные столы не промаркированы, инвентарь за сырой и готовой продукцией фактически не закреплен, маркировки отсутствует, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения» п. 6.5 СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
|
14. |
Моечные ванны являющиеся источниками повышенных выделений влаги, тепла, не оборудованы локальными системами вытяжной вентиляции в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 4.5. СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
15. |
Инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств в наличии нет, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 6.21 СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
16. |
Внутренняя система канализации предприятия не предусматривает наличия в производственных цехах сливных трапов, моечные раковины присоединены к канализационной сети без воздушного разрыва, что является нарушением ст. 11 п. 1 ст. 17 ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 3.8, п. 3.13 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», п. 7 ст. 14 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
17. |
В производственном холодном цехе в месте приготовления холодных блюд не установлена бактерицидная лампа, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, что является нарушением ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 5.9. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
18. |
Морозильные камеры температурными датчиками не оборудованы, оценить условия хранения пищевой продукции не представляется возможным, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 7.11 СП 2.3.4. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
|
19. |
Посудомоечная машина отсутствует, отдельные помещения и мойки для посуды отсутствуют, мойка кухонной, столовой посуды, столовых приборов, инвентаря осуществляется в двухсекционной раковине в горячем цехе, где также проводится обработка сырья, овощей что не соответствует требованиям ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 6.14., п. 6.16., п. 6.17. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
20. |
Разделочный инвентарь (разделочные доски, ножи) не промаркирован в нарушение п. 6.5. СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
|
21. |
Для сбора мусора и пищевых отходов на территории предприятия общественного питания «Суши WOK» не предусмотрены раздельные контейнеры с крышками, установленные на площадках с твердым покрытием а также иные специальные закрытые конструкции для сбора мусора и пищевых отходов в нарушение ст. 11, ст.17 ФЗ 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», п. 2.6. СП 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
22. |
Сведений о проведении дератизационных и дезинсекционных работ силами специализированных организаций не представлено, что является нарушением ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 12.2 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
23. |
Производственный контроль в предприятии общественного питания за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий не организован, программа производственного контроля отсутствует. Результаты по проведению производственного контроля за сырьем, готовой продукцией, условиями труда не предоставлены, протоколы лабораторных исследований не предоставлены. Таким образом, установлено что не осуществляется лабораторный контроль на всех этапах изготовления продукции от поступления сырья до реализации продукции, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в нарушением ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» п. 2.1 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
|
24. |
Для уборки производственных (горячий цех, холодный цех), вспомогательных помещений (кладовая), туалета, выделен инвентарь, хранение уборочного инвентаря осуществляется в туалете для персонала, что не исключает возможность возникновения и распространения инфекционных заболеваний в нарушение ст. 11 ст. 17 ФЗ 52 от 30.03.99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 5.13 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием Щинниковой Юлии Сергеевны
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Щинникова Юлия Сергеевна была зарегистрирована 15 августа 2012 года в Тюменской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Тюменской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 312723222800140, ИНН 720692191035. Регистрационный номер в ПФР — 082011039184, регистрационный номер в ФСС — 720500918872053.
Основным видом деятельности Щинниковой Юлии Сергеевны являлся "Производство малярных и стекольных работ". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен", "Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками", "Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий", "Аренда и лизинг строительных машин и оборудования", "Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств" и других.
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 3 октября 2023 года.