ИП Шабельникова Наталья Геннадьевна
Индивидуальный предприниматель Шабельникова Наталья Геннадьевна
Реквизиты
| ОГРНИП? | 322650000025340 от 27 декабря 2022 года |
|---|---|
| ИНН? | 650300002529 |
| ОКПО? | 0165550988 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 64212501000 |
| Код ОКТМО? | 64712000001 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта? |
| 43.29 | Производство прочих строительно-монтажных работ |
| 43.32 | Работы столярные и плотничные |
| 43.33 | Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен |
| 43.31 | Производство штукатурных работ |
| 49.41.1 | Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
| 43.12 | Подготовка строительной площадки |
| 43.21 | Производство электромонтажных работ |
| 43.22 | Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха |
| 43.99 | Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки |
Связи
Наталья Геннадьевна Шабельникова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Шабельниковой Натальи Геннадьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Шабельниковой Натальи Геннадьевны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Шабельниковой Натальи Геннадьевны инициирована 1 проверка
| 1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена 14.06.2019 |
| 1. |
Производственное помещение не содержатся в чистоте - текущая уборка проводится несвоевременно и некачественно, а именно: не промыты стены жирные пятна, тем-ные разводы на потолке в производственном цехе, при входе в обеденный зал на полу мелкий мусор. В кафе холодильной и морозильной камере на ёмкостях с полуфаб-рикатами (лапша замороженная, кольца кальмара замороженные, тефтели мясные замороженные) и готовыми блюдами (греча отварная, рис отварной, картофельное пюре, рассольник, борщ, ким-чи, курица в соусе, компот из сухофруктов, котлеты жареные) отсутствует информация с указанием часа окончания технологического процесса, выработки особоскоропортящихся продуктов. Не проводится ежедневная оценка качества блюд, кулинарных изделий в специальном журнале не указываются его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешенное на раздачу (реализацию) продукции, ФИО изготовителя продукции, ФИО проводившего органолептическую оценку. Работники кафе индивидуальный предприниматель (повар) Шабельникова Н.Г., официантка Меняйлова Г.А., занятые на работах в кафе, которые связаны с изготовлением и реализацией пищевой продукции не прошли обязательный медицинский осмотр в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза, не прошли профессио-нальную гигиеническую подготовку и переподготовку по программе гигиенического обучения в установленном порядке. Не проводится ежедневный осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, журнал осмотра отсутствует.
|
| 2. |
Нарушаются требования к обработке сырья в моечной ванне для мытья рук осуществляется мытье сырого мяса, птицы, мытье иного продовольственного сырья. При использовании столовой посуды, столовых приборов многоразового использова-ния, отсутствуют условия для их обработки ручным способом и не соблюдается поря-док мытья посуды: мытье столовой посуды и столовых приборов осуществляется в раковине для мытья рук, вместо требуемых санитарными правилами предусмотреть трехсекционные ванны для столовой посуды, двухсекционные - для стеклянной посуды и столовых приборов. Не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих сред-ств. Допускается применение для мытья посуды губчатого материала, качественная обработка которого невозможна.Отсутствуют условия для мытья ручным способом кухонной посуды и не соблюдается порядок мытья посуды: мытье кухонной посуды осуществляется в раковине для мытья рук, вместо требуемых санитарными правилами предусмотреть двухсекционные ванны. Не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств. Допускается применение для мытья посуды губчатого материала, качественная обработка которого невозможна. В кафе отсутствует туалет для персонала с раковиной для мытья рук персонала, допущено использование персоналом туалета для посетителей. Не осуществляется контроль за температурным режимом хранения полуфабрикатов и готовой продукции из - за отсутствия приборов измерения в холодильной и морозильной камерах. Отделка производственного помещения выполнена материалами затрудняющие проведение влажной уборки и дезинфекции: потолок с дефектами и неровной поверхностью (щели, «волнами»), дверная коробка с неровной поверхностью, стеновые панели с дефектами (местами отошли от стен), не проведен своевременный текущий ремонт.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
По ч.1 ст. 14.4 , ст.14.8 КоАП РФ в виде административного штрафа |
| 3. |
Не организован контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий (: - программа производственного контроля отсутствует. - отсутствуют санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 1.1.1058-1 «Организация и проведение производ-ственного лабораторного контроля за соблюдением санитарных и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.- лабораторный контроль за качеством выпускаемой продукции и санитарным состоянием предприятия не осуществляется, договор отсутствует, результаты лабораторных испытаний не пред-ставлены, т.к. отсутствуют. - при жарке изделий во фритюре не проводится контроль качества фритюрных жиров. Уборочный инвентарь без маркировки, инвентарь для мытья туалетов не имеет сигнальную окраску (п.5.13 СП 2.3.6.1079-01); К раковинам для мытья рук в туалетах для посетителей не поведено горячее водоснабжение (абз .2 п.3.3 СП 2.3.6.1079-01); На блюда, вырабатываемые индивидуальным предприни-мателем в кафе для реализации, отсутствуют технологические инструкции, нормативно -техническая документация (п.8.2 СП 2.3.6.1079-01).Гардеробная для персонала не оборудована, хранение личной одежды осуществляется открытым способом в производственном цехе, личная и санитарная одежда хранятся совместно - нарушение п. 13.4 СП 2.3.6.1079-01. В нарушение п.15.1 СП 2.3.6.1079-01 не проводятся меропри-ятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации - отсутствует договор на проведение данных видов работ со специализированной организацией.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол о временном запрете деятельности по ст 6.6 КоАП РФ. |
| 4. |
В процессе производства кафе не обеспечена безопасность пищевой продукции, так как объемно - планировочные решения помещений не предусматривают последова-тельность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала, что является нарушением требо-ваний. На момент проверки предприятие имеет всего одно производственное помеще-ние примерной площадью 16 м2, предназначенное для осуществления всех технологи-ческих процессов, обработки сырья, приготовления готовой продукции, а также мойки и обработки, хранения посуды и инвентаря, хранения пищевых продуктов, хранение лич-ной и санитарной одежды, хранение уборочного инвентаря. Таким образом, из-за отсут-ствия необходимых производственных помещений приготовление каких либо блюд и изделий несложного изготовления, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе не представляется возможным, что является нарушением требований. Кафе не обеспечено достаточным количеством предметов материально - технического оснащения, что приводит к не соблюдению поточности технологического процесса: в производственном помещении предусмотрен один разделочный стол, на котором осуществляется обработка сырых и готовых к употреблению продуктов. Рабочий стол в производственном помещении выполнен из материалов не имеющую гладкую поверхность, не позволяющий провести качествен-ную мойку и дезинфекцию.Обеспечить производственные помещения рабочими стола-ми, выполненные из материалов имеющую гладкое гигиеническое покрытие, позволя-ющее провести качественную мойку и дезинфекцию.В предприятии не соблюдаются условия, обеспечивающие защиту пищевых продуктов от загрязняющих веществ из-за того, что разделочные доски и ножи в цеху не маркированы в соответствии с обрабаты-ваемым на них продуктом, а также инвентарь (ножи, доски) для готовой и сырой продукции хранятся не раздельно, а вместе.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
По ст.6.6 КоАП РФ - приостановление деятельности на 90 суток Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Прекратила деятельность в качестве ИП 04.07.2019 |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Шабельникова Наталья Геннадьевна была зарегистрирована 27 декабря 2022 года в Сахалинской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 322650000025340, ИНН 650300002529. Регистрационный номер в ПФР — 074005003417.
Основным видом деятельности Шабельниковой Натальи Геннадьевны являлся "Деятельность автомобильного грузового транспорта". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Работы столярные и плотничные", "Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен", "Производство кровельных работ", "Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки", "Производство электромонтажных работ" и других.
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 20 октября 2023 года.