ИП Сандакова Ольга Сергеевна
Индивидуальный предприниматель Сандакова Ольга Сергеевна, г. Улан-Удэ
Реквизиты
| ОГРНИП? | 315032700031975 от 29 сентября 2015 года |
|---|---|
| ИНН? | 850600862506 |
| ОКПО? | 0200875973 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 81401365000 |
| Код ОКТМО? | 81701000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Связи
Ольга Сергеевна Сандакова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Сандаковой Ольги Сергеевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Сандаковой Ольги Сергеевны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Сандаковой Ольги Сергеевны инициированы 2 проверки
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Сандакова Ольга Сергеевна зарегистрирована 29 сентября 2015 года в республике Бурятия. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 315032700031975, ИНН 850600862506. Регистрационный номер в ПФР — 003024074932, регистрационный номер в ФСС — 030023882703003.
Основным видом деятельности Сандаковой Ольги Сергеевны является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения".
На 26 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.