ИП Резепина Елена Владимировна
Индивидуальный предприниматель Резепина Елена Владимировна, г. Челябинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 317745600043441 от 17 марта 2017 года |
---|---|
ИНН? | 745201358008 |
ОКПО? | 0111404207 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 75401380000 |
Код ОКТМО? | 75701380000 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания? |
47.24.2 | Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.29.31 | Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах |
47.24.1 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
56.29.2 | Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
10.71.2 | Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 | Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.71.1 | Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
Связи
Елена Владимировна Резепина не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Резепиной Елены Владимировны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Резепиной Елены Владимировны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Резепиной Елены Владимировны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
18.11.2019 |
1. |
Производственное помещение предприятия не оборудовано условиями для мытья рук персонала;
|
2. |
Отсутствие условий для обработки овощей обработка овощей (в том числе земляных), зелени, фруктов, осуществляется в едином производственном помещении в раковине, расположенном в непосредственной близости с рабочей зоной холодного цеха, при этом перемещение овощей до их обработки осуществляется через все производственное помещение; - при использовании мяса и мяса птицы, рыбы отсутствует отдельное помещение для обработки сырьевой продукции обработка и подготовка сырья осуществляется на площадях производственного помещения, где также расположены холодильники для хранения готовых полуфабрикатов для приго-товления блюд, а также готовые пищевые продукты; - обработки яйца производится на площадях загрузочного помещения; - подготовка муки и приготовление теста производится у входа в произ-водственное помещение в непосредственном близости от участка обработки и подготовки мяса, мяса птицы и рыбы;
|
3. |
Отсутствуют маркировочные ярлыки, позволяющие определить наименование продукции, ее дату, час выработки, условия и сроки хранения на полуфабрикатах из мяса, мяса птицы, овощей. в том числе произведённых предприятием, готовых компонентах из мяса и мяса птицы, овощей для блюд, в том числе для салатов;
|
4. |
Обработка кухонной посуды производится в односекционной ванне;
|
5. |
Производится замораживание готовых охлажденных полуфабрикатов из мяса, мяса птицы, готовой продукции из мяса и мяса птицы, а также полуфабрикатов собственного производства с последующим их хранением в течение неопределённого времени, что не предусмотрено санитарными требованиями,
|
6. |
Мероприятия по дератизации и дезинсекции проводятся с нарушением установленным санитарными правилами порядком (1 раз в 2 месяца).
|
7. |
В качестве внутрицеховой тары используются емкости без маркировки, бывшие в употреблении и не предназначенные для многоразового использования;
|
8. |
Проба «голень ЦБ замороженная Халяль», д.изг. 23.07.2019, упаковка пластиковая подложка и пленка весом 756 г, срок годности 6 месяцев при тем-пературе -18С, объем партии 11, 196 кг, производства ООО «Велес Агро», Про-хладненский район, х. Матвевский, Кабардино-Балкарская Республика, адрес производства: КБР, Прохладненский район, г. Прохладный, ул. Промышленная, 5, которая согласно протокола лабораторных испытаний №31246 от 07.11.2019г. ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской обла-сти» (аттестат аккредитации РОСС RU.0001.510597), экспертного заключения №31246 от 08.11.2019 ОИ ФБУЗ «центр гигиены и эпидемиологии в Челябин-ской области» (аттестат аккредитации RA.RU.710037) не соответствует требо-ваниям Приложения 2 ТР ТС 021/2011 по показателю КМАФАнМ (при норме не более 1х10 (5) Кое/г фактически составил 1, 8х10(6) Кое/г).
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Елена Владимировна Резепина входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 26 августа 2020 года |
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 15 ноября 2021 года
На сумму 153,5 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 30 июля 2020 года
На сумму 203,5 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Резепина Елена Владимировна зарегистрирована 17 марта 2017 года в Челябинской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по Тракторозаводскому району г. Челябинска.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317745600043441, ИНН 745201358008. Регистрационный номер в ПФР — 084004076328, регистрационный номер в ФСС — 740303580574023.
Основным видом деятельности Резепиной Елены Владимировны является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях", "Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах", "Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий", "Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", "Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания" и других.
На 15 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.