ИП Петров Сергей Александрович
Индивидуальный предприниматель Петров Сергей Александрович, г. Лабинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 304231433800171 от 3 декабря 2004 года |
---|---|
ИНН? | 231400668670 |
ОКПО? | 0101125461 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 03417000000 |
Код ОКТМО? | 03630101001 |
Контакты ИП Петрова Сергея Александровича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания? |
45.20 | Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
47.8 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
Связи
Сергей Александрович Петров не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Петрова Сергея Александровича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Петрова Сергея Александровича инициировано 5 проверок
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Петров Сергей Александрович предприниматель |
2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Петров Сергей Александрович предприниматель |
1. |
Астично не разработал не внедрил и не поддерживает процедуры основанные на принципах ХАССП Для обеспечения безопасности в процессе производства изготовления кулинарной продукции предприниматель не определил1 перечень опасных факторов которые могут привести в процессе производства изготовления к выпуску в обращение пищевой продукции не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции2 перечень критических контрольных точек процесса производства изготовления параметров технологических операций процесса производства изготовления пищевой продукции параметров показателей безопасности продовольственного пищевого сырья и материалов упаковки для которых необходим контроль чтобы предотвратить или устранить указанные в пункте 1 настоящей части опасные факторы3 предельные значения параметров контролируемых в критических контрольных точках4 порядок мониторинга критических контрольных точек процесса производства изготовления5 установление порядка действий в случае отклонения значений показателей указанных в пункте 3 настоящей части от установленных предельных значений
|
2. |
6 периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и или технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции7 периодичность проведения уборки мойки дезинфекции производственных помещений чистки мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря используемых в процессе производства изготовления пищевой продукцииИП Петровым СА не представлены заверенные копии документов подтверждающих разработку внедрение и поддержание процедур основанных на принципах ХАССП лабораторные исследования по микробиологическим показателям на соответствие приложения 2 таблицы 1 п 18 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции» готовых кулинарных изделий за январь 2020 года нормативные документы регламентирующие безопасность продукции ассортиментный перечень выпускаемой продукции с указанием документа в соответствии с которым она производится технологические инструкции ТТК описание продукции наименование продукции показатели качества и безопасности используемое сырье упаковка маркировка условия хранения и сроки годности ограничение по применению способы использования инструкции по обращению с генномодифицированными организмами ГМО применению пищевых добавок блоксхемы технологических процессов план ХАССП рабочие листы ХАССП
|
3. |
Журнал входного контроля или листы приемки с обязательной оценкой условий транспортировки и доставки сырья НД на сырье ингредиенты упаковочные материалы инструкция или документированная процедура по входному контролю сырья ингредиентов упаковочных материалов оценка поставщиков утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения график поверки и аттестации оборудования и средств измерения свидетельство о поверке договоры на техническое обслуживание инструкция «Требования к измерительным и контрольным приборам» график плановопредупредительных ремонтов инструкция по порядку профилактического и технического обслуживания технические паспорта документы подтверждающие разрешение использования оборудования для контакта с пищевыми продуктами журнал осмотра технического состояния оборудования инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам журнал контроля температуры и влажности перевозимых пищевых продуктов
|
4. |
Документы подтверждающие соответствие и поддержание санитарнотехнического состояния помещений и факторов производственной среды и факторов трудового процесса инструкции договора акты сдачиприемки выполненных работ протоколы лабораторных испытаний и измерений журналы сертификаты на отделочные материалы планы по обучению персонала перечень опасных факторов химические биологические физические аллергены ГМО наноматериалы в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции технологические инструкции ТТК анализ опасности в зависимости от вероятности проявления и тяжести последствий описание продукции наименование продукции показатели качества и безопасности используемое сырье упаковка маркировка условия хранения и сроки годности ограничение по применению способы использования записи по контролю параметров ККТ или технологические журналы описание мероприятий по управлению опасными факторами результаты внутренних проверок и выполнения плана корректирующих мероприятий документы по работе с жалобами и претензиями потребителейдокументы по обмену информацией с заинтересованными сторонами в организации и за ее пределами
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст 195 ч15 Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ип Петров СА Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Передано в суд |
5. |
Частично не разработал не внедрил и не поддерживает процедуры основанные на принципах ХАССП Для обеспечения безопасности в процессе производства изготовления кулинарной продукции предприниматель не определил1 перечень опасных факторов которые могут привести в процессе производства изготовления к выпуску в обращение пищевой продукции не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции2 перечень критических контрольных точек процесса производства изготовления параметров технологических операций процесса производства изготовления пищевой продукции параметров показателей безопасности продовольственного пищевого сырья и материалов упаковки для которых необходим контроль чтобы предотвратить или устранить указанные в пункте 1 настоящей части опасные факторы3 предельные значения параметров контролируемых в критических контрольных точках4 порядок мониторинга критических контрольных точек процесса производства изготовления
|
6. |
5 установление порядка действий в случае отклонения значений показателей указанных в пункте 3 настоящей части от установленных предельных значений6 периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и или технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции7 периодичность проведения уборки мойки дезинфекции производственных помещений чистки мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря используемых в процессе производства изготовления пищевой продукцииИП Петровым СА не представлены заверенные копии документов подтверждающих разработку внедрение и поддержание процедур основанных на принципах ХАССП лабораторные исследования по микробиологическим показателям на соответствие приложения 2 таблицы 1 п 18 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции» готовых кулинарных изделий за январь 2020 года нормативные документы регламентирующие безопасность продукции ассортиментный перечень выпускаемой продукции с указанием документа в соответствии с которым она производится технологические инструкции ТТК описание продукции наименование продукции показатели качества и безопасности используемое сырье упаковка маркировка условия хранения и сроки годности ограничение по применению способы использования инструкции по обращению с генномодифицированными организмами ГМО применению пищевых добавок блоксхемы технологических процессов
|
7. |
План ХАССП рабочие листы ХАССП журнал входного контроля или листы приемки с обязательной оценкой условий транспортировки и доставки сырья НД на сырье ингредиенты упаковочные материалы инструкция или документированная процедура по входному контролю сырья ингредиентов упаковочных материалов оценка поставщиков утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения график поверки и аттестации оборудования и средств измерения свидетельство о поверке договоры на техническое обслуживание инструкция «Требования к измерительным и контрольным приборам» график плановопредупредительных ремонтов инструкция по порядку профилактического и технического обслуживания технические паспорта документы подтверждающие разрешение использования оборудования для контакта с пищевыми продуктами журнал осмотра технического состояния оборудования инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам журнал контроля температуры и влажности перевозимых пищевых продуктовдокументы подтверждающие соответствие и поддержание санитарнотехнического состояния помещений и факторов производственной среды и факторов трудового процесса инструкции договора акты сдачиприемки выполненных работ протоколы лабораторных испытаний и измерений журналы сертификаты на отделочные материалы планы по обучению персонала
|
8. |
Перечень опасных факторов химические биологические физические аллергены ГМО наноматериалы в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции технологические инструкции ТТК анализ опасности в зависимости от вероятности проявления и тяжести последствий описание продукции наименование продукции показатели качества и безопасности используемое сырье упаковка маркировка условия хранения и сроки годности ограничение по применению способы использования записи по контролю параметров ККТ или технологические журналы описание мероприятий по управлению опасными факторами результаты внутренних проверок и выполнения плана корректирующих мероприятий документы по работе с жалобами и претензиями потребителейдокументы по обмену информацией с заинтересованными сторонами в организации и за ее пределами
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Сергей Александрович Петров входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. |
Предоставление субсидий и грантов от 18 мая 2020 года
На сумму 36,4 тыс. руб.
|
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 23 июня 2020 года
На сумму 36,4 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 23 июля 2020 года
На сумму 41 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Петров Сергей Александрович зарегистрирован 11 января 1999 года в Краснодарском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Краснодарскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 304231433800171, ИНН 231400668670. Регистрационный номер в ПФР — 033009010084, регистрационный номер в ФСС — 232065187123203.
Основным видом деятельности Петрова Сергея Александровича является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств", "Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках".
На 18 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.