ИП Петросян Саргис Петросович
Индивидуальный предприниматель Петросян Саргис Петросович
Реквизиты
ОГРНИП? | 323665800126871 от 23 июня 2023 года |
---|---|
ИНН? | 661588628210 |
ОКПО? | 2023802210 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 65478000000 |
Код ОКТМО? | 65715000001 |
Контакты ИП Петросяна Саргиса Петросовича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта? |
49.42 | Предоставление услуг по перевозкам |
Связи
Саргис Петросович Петросян не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Петросяна Саргиса Петросовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Петросяна Саргиса Петросовича инициирована 1 проверка
1. |
В удобных для ознакомления потребителя местах в кафе «Бистро» не предоставляется потребителям информация о государственной регистрации индивидуального предпринимателя Погосян С.П. и наименовании зарегистрировавшего его органа. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 2.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
2. |
В кафе «Бистро» для мытья посуды ручным способом не предусмотрены трехсекционные ванны для столовой посуды, двухсекционные - для стеклянной посуды и столовых приборов. На все производственное помещение кафе имеется 1 раковина. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 8.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
3. |
Мероприятия по дезинсекции и дератизации не проводятся постоянно и регулярно в установленном порядке. Договор на проведение работ по дезинсекции и дератизации отсутствует
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
4. |
Пищевая продукция, находящаяся на хранении в кафе, не сопровождается необходимой и достоверной информацией, обеспечивающей правильный выбор потребителя. Маркировка приготовленных салатов, хот-догов, шаурмы, чикенбургера, сэндвич с ветчиной не содержит следующие сведения: 1) наименование пищевой продукции; 2) состав пищевой продукции; 3) количество пищевой продукции; 4) дату изготовления пищевой продукции; 5) срок годности пищевой продукции; 6) условия хранения пищевой продукции, которые установлены изготовителем; 7) наименование и место нахождения изготовителя пищевой продукции или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя - изготовителя пищевой продукции; 8) показатели пищевой ценности пищевой продукции; Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 4, 5, 6.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
5. |
Обработка сырых и готовых продуктов не производится раздельно в специально оборудованных цехах, все производится в одном помещении кафе «Бистро» на одном столе. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 8, 12.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
6. |
В кафе «Бистро» не организован производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
7. |
ИП Петросян С.П. не обеспечивает: - наличие санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия; - организацию производственного и лабораторного контроля; - необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; - прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; - наличие личных медицинских книжек на каждого работника; - своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками; - организацию курсовой гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения не реже 1 раза в 2 года; - наличие санитарного журнала установленной формы; - ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.); - условия труда работников в соответствии с действующим законодательством, санитарными правилами, гигиеническими нормативами; - организацию регулярной централизованной стирки и починки санитарной и специальной одежды; - наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения; - проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
8. |
Допускается реализация товара (пива), которая запрещена законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции (ФЗ № 171-ФЗ), а именно: кафе «Бистро» расположено на территории автостанции г. Нижняя Тура и занимает помещения пристрою к зданию автостанции, где расположены остановочные пункты движения общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения . Факт реализации алкогольной продукции подтверждается наличием на витрине и в холодильнике пива «Толстяк», Балтика 3», «Ловенбрау оригинальное», а также иллюстрационной таблицей № 4, 14, 15.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
9. |
Отходы, образующиеся в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, раздельно не помещены в промаркированные, находящиеся в исправном состоянии и используемые исключительно для сбора и хранения таких отходов и мусора, закрываемые емкости.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
10. |
Исполнитель ИП Погосян С.П. при оказании услуг общественного питания в наглядной и доступной форме не доводит до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация не содержит: - перечень услуг и условия их оказания; -сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции общественного питания, -сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания);
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
11. |
Для уборки производственных, вспомогательных помещений, а также туалетов не выделен отдельный инвентарь, который хранится в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки. Инвентарь для мытья туалетов не имеет сигнальную окраску и не хранится отдельно. По окончании уборки в конце смены уборочный инвентарь не промывается с использованием моющих и дезинфицирующих средств, не просушивается и не хранится в чистом виде в отведенном для него месте. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 7.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
12. |
Допускается хранение пищевой продукции совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией, которое привести к загрязнению пищевой продукции. Так, в холодильнике для хранения пищевых продуктов допускается хранение сырой и готовой продукции. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 12.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
13. |
При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) не разработаны, не внедрены и не поддерживаются следующие процедуры, основанные на принципах ХАССП:
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
14. |
В моечных отделениях не вывешивается инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
15. |
В кафе «Бистро» применяются моющие и дезинфицирующие средства, не разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке, которые используются в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями и хранятся в специально отведенных местах в таре изготовителя.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
16. |
Правила продажи отдельных видов товаров, утв. Постановлением правительства РФ от 19.01.1998г. № 55 в наглядной и доступной форме не доводятся продавцом до сведения покупателей
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
17. |
В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь не закрепляется за каждым цехом и не имеет специальную маркировку. Разделочные доски и ножи не маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" - мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "Х" - хлеб, "РГ" - рыбная гастрономия. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 9, 10, 11.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
18. |
Правила оказания услуг общественного питания , утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 в кафе «Бистро» в наглядной и доступной форме не доводятся исполнителем до сведения потребителей. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 2.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
19. |
Чистую кухонную посуду и инвентарь не хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 5 м от пола.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
20. |
При хранении пищевых продуктов не соблюдаются условия хранения. Так, на витрине-холодильнике имеются кондитерские изделия, пищевая продукция собственного производства (салаты, хот-дог, шаурма, чикенбургер, сэндвич с ветчиной) температура которого установлена +70С Салаты не заправляются непосредственно перед отпуском. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 3-6.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
21. |
Работники кафе «Бистро» не соблюдают правила личной гигиены: - не оставляют обувь, личные вещи в гардеробной; - перед началом работы не подбирают волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос; - не работают в чистой санитарной одежде, не меняют ее по мере загрязнения; - при посещении туалета не снимают санитарную одежду в специально отведенном месте (оно отсутствует); - при изготовлении блюд, кулинарных изделий не снимают ювелирные украшения
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
22. |
Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер не обеспечивают: 1) возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря; 2) предупреждение или минимизацию загрязнения воздуха, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции; 3) защиту от проникновения в производственные помещения животных, в том числе грызунов, и насекомых; 4) возможность осуществления необходимого технического обслуживания и текущего ремонта технологического оборудования, уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений; 5) необходимое пространство для осуществления технологических операций; 6) защиту от скопления грязи, осыпания частиц в производимую пищевую продукцию, образования конденсата, плесени на поверхностях производственных помещений; 7) условия для хранения продовольственного (пищевого) сырья, материалов упаковки и пищевой продукции.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
23. |
Кафе «Бистро» Обеспечено централизованным водоснабжением. На момент проведения обследования объекта надзора горячая вода отсутствовала, в связи с плановым проведением технологических работ на централизованной сети горячего водоснабжения. Резервное автономное устройство горячего водоснабжения с разводкой по системе в Кафе «Бистро» отсутствует.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
24. |
ИП Петросян С.П. не обеспечил наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары (пиво) с указанием наименования товара, цены за вес или единицу товара. оформленных ценников на бумажном или ином визуально доступном для покупателей носителе информации, в том числе с электронным отображением информации, с использованием грифельных досок, стендов, световых табло не имеется. Данный факт подтверждается иллюстрационной таблицей № 4, 5.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
25. |
Все помещения кафе «Бистро» не содержатся в чистоте. Текущая уборка проводится не постоянно, не своевременно и не по мере необходимости. В производственных цехах ежедневно не проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Предупреждение ст. 6.3 |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Саргис Петросович Петросян входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Комплексные консультационные услуги от 23 августа 2023 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Петросян Саргис Петросович зарегистрирован 23 июня 2023 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Свердловской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323665800126871, ИНН 661588628210. Регистрационный номер в ПФР — 075019077274.
Основным видом деятельности Петросяна Саргиса Петросовича является "Деятельность автомобильного грузового транспорта". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Предоставление услуг по перевозкам".
На 1 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.