ИП Павловский Иван Владимирович
Индивидуальный предприниматель Павловский Иван Владимирович, г. Феодосия
Реквизиты
ОГРНИП? | 319911200023190 от 1 марта 2019 года |
---|---|
ИНН? | 250816861474 |
ОКПО? | 0147644739 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 35207000069 |
Код ОКТМО? | 35607425101 |
Контакты ИП Павловского Ивана Владимировича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания? |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
47.29.12 | Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
69.10 | Деятельность в области права |
47.91.2 | Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет |
47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
Руководитель
Иван Владимирович Павловский является руководителем 1 организации
1. |
ООО "МАКАРЪ И КО"
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами г. Санкт-Петербург |
Учредитель
Иван Владимирович Павловский является учредителем 3 организаций
1. |
ООО "БАР СТОРИЗ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Санкт-Петербург |
2. |
ООО "МАКАРЪ И КО"
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами г. Санкт-Петербург |
3. |
ООО "ВИА ЕВРОПА"
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями г. Санкт-Петербург |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Павловского Ивана Владимировича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Павловского Ивана Владимировича инициированы 4 проверки
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Иван Владимирович Павловский входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Финансовое консультирование от 25 января 2023 года |
2. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 25 января 2023 года |
3. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 25 января 2023 года |
Вакансии
Мы смогли найти информацию о 4 вакансиях от Павловского Ивана Владимировича
- Повар-универсал (1)
- Официант (1)
- Кухонный работник (1)
- Помощник повара (1)
3. Должностные обязанности
3. 1. Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара.
3. 2. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос по заданию повара.
3. 3. Приготовление блюд из яиц по заданию повара.
3. 4. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара.
3. 5. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара.
3. 6. Приготовление горячих напитков по заданию повара.
3. 7. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара.
3. 8. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.
3. 9. Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара.
3. 10. Помощь повару в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков, кулинарныхизделий и их презентации.
3. 11. Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара.
3. 12. Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд по заданию повара.
3. 13. Приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов по заданию повара.
3. 14. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции по заданию повара.
3. 15. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара.
3. 16. Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара.
3. 17. Приготовление блюд из творога по заданию повара.
3. 18. Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.
3. 19. Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию повара.
3. 20. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.
3. 22. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
3. 23. Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.
3. 24. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию повара.
3. 25. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
3. 26. Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара.
1. 2. На должность помощника повара назначается лицо, удовлетворяющее следующим требованиям к образованию и обучению:
- Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих;
- Среднее общее образование;
Особые условия допуска к работе:
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
1. 3. Помощник повара должен знать:
- Нормативные правовые акты российской федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения;
- Правила и технологии расчетов с потребителями;
- Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству;
- Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
- Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;
- Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;
- Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
1. 4. Помощник повара должен уметь:
- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
- Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его;
- Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Павловский Иван Владимирович зарегистрирован 1 марта 2019 года в республике Крым. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Республике Крым.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 319911200023190, ИНН 250816861474. Регистрационный номер в ПФР — 091014005241, регистрационный номер в ФСС — 910200578891143.
Основным видом деятельности Павловского Ивана Владимировича является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий", "Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос", "Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах", "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов", "Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах" и других.
На 9 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.