ИП Павловский Иван Владимирович - ОГРНИП 319911200023190

ИП Павловский Иван Владимирович

Индивидуальный предприниматель Павловский Иван Владимирович, г. Феодосия



Регион
Крым, республика, г. Феодосия
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 апреля 2019 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Павловский И. В. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 319911200023190    от 1 марта 2019 года
ИНН? 250816861474  
ОКПО? 0147644739  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 319911200023190 от 1 марта 2019 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 091014005241 от 21 февраля 2022 года
Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 910200578891143 от 17 февраля 2022 года
Филиал №14 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 35207000069  
с Зеленогорское
Код ОКТМО? 35607425101  
с Зеленогорское

Контакты ИП Павловского Ивана Владимировича

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания?
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
47.29.12 Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
69.10 Деятельность в области права
47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

Руководитель

Иван Владимирович Павловский является руководителем 1 организации

1. ООО "МАКАРЪ И КО" 
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
г. Санкт-Петербург

Учредитель

Иван Владимирович Павловский является учредителем 3 организаций

1. ООО "БАР СТОРИЗ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Санкт-Петербург
2. ООО "МАКАРЪ И КО" 
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
г. Санкт-Петербург
3. ООО "ВИА ЕВРОПА" 
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
г. Санкт-Петербург

Госзакупки

Сведения об участии ИП Павловского Ивана Владимировича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Павловского Ивана Владимировича инициированы 4 проверки

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 91221378200004426765 от 16 декабря 2022 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ИНСПЕКЦИЯ ПО ТРУДУ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Иван Владимирович Павловский входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Финансовое консультирование от 25 января 2023 года
2. Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 25 января 2023 года
3. Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 25 января 2023 года

Вакансии

Мы смогли найти информацию о 4 вакансиях от Павловского Ивана Владимировича

Самые популярные вакансии
Последняя вакансия
Обязанности

3. Должностные обязанности

3. 1. Приготовление каш и гарниров из круп по заданию повара.

3. 2. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос по заданию повара.

3. 3. Приготовление блюд из яиц по заданию повара.

3. 4. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара.

3. 5. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара.

3. 6. Приготовление горячих напитков по заданию повара.

3. 7. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара.

3. 8. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.

3. 9. Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара.

3. 10. Помощь повару в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков, кулинарныхизделий и их презентации.

3. 11. Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара.

3. 12. Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд по заданию повара.

3. 13. Приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов по заданию повара.

3. 14. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции по заданию повара.

3. 15. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара.

3. 16. Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара.

3. 17. Приготовление блюд из творога по заданию повара.

3. 18. Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.

3. 19. Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию повара.

3. 20. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.

3. 22. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3. 23. Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.

3. 24. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию повара.

3. 25. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.

3. 26. Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара.

Общие требования

1. 2. На должность помощника повара назначается лицо, удовлетворяющее следующим требованиям к образованию и обучению:

- Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих;

- Среднее общее образование;

Особые условия допуска к работе:

Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

1. 3. Помощник повара должен знать:

- Нормативные правовые акты российской федерации, регулирующие деятельность организаций питания;

- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения;

- Правила и технологии расчетов с потребителями;

- Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству;

- Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;

- Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;

- Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними;

- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;

- Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

1. 4. Помощник повара должен уметь:

- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;

- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;

- Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;

- Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его;

- Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;

Требования к образованию
Не указано
Зарплата от 25000 руб.
Опубликовано 11 января 2024 года

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Павловский Иван Владимирович зарегистрирован 1 марта 2019 года в республике Крым. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Республике Крым.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 319911200023190, ИНН 250816861474. Регистрационный номер в ПФР — 091014005241, регистрационный номер в ФСС — 910200578891143.

Основным видом деятельности Павловского Ивана Владимировича является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий", "Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос", "Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах", "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов", "Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах" и других.

На 9 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.