ИП Оганесов Николай Михайлович
Индивидуальный предприниматель Оганесов Николай Михайлович, г. Подольск
Реквизиты
ОГРНИП? | 318507400037256 от 26 июля 2018 года |
---|---|
ИНН? | 771387308001 |
ОКПО? | 0134321758 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 46460000000 |
Код ОКТМО? | 46760000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
56.30 | Подача напитков |
47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
47.25 | Торговля розничная напитками в специализированных магазинах |
47.23 | Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.89 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами |
47.26 | Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах |
47.91.2 | Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
Связи
Николай Михайлович Оганесов не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Оганесова Николая Михайловича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Оганесова Николая Михайловича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Оганесова Николая Михайловича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен 30.06.2021 |
1. |
Не соблюдаются условия хранения и сроки годности пищевой продукции. Пищевая продукция не сопровождается информацией об условиях хранения и сроках годности. При реализации пищевой продукции не соблюдаются условия хранения и сроки годности. Допускается хранение пищевой продукции совместно с пищевой продукцией иного вида, что может привести к загрязнению пищевой продукции, а именно: на предприятии общественного питания находилась на хранении пищевая продукция, пищевое сырье и готовые выпечные изделия, которые не сопровождались, информацией об условиях ее хранения и сроке годности, а именно: самса с говядиной - 21шт., чебурек - 6 шт., сосиска в тесте - 2 шт., беляш - 6 шт., капуста белокочанная нарезка соломкой - 12 кг., капуста белокочанная – 20 кг., лук репчатый красный - 14 кг., курица п/ф для шаурмы – 207 кг., помидоры – 5 кг., огурцы 10 кг., помидоры нарезка п/ф 1 кг., огурцы нарезка п/ф 1 кг., шампиньоны резанные – 0, 5 кг., крем со вкусом сыра сливочного – 2кг., сыр нарезка – 0.3 кг., халапеньо зеленый – 0.2 кг., лаваш 400 шт., лаваш мини 100 шт., лаваш сырный 150 шт., голень куриная маринованная 24 кг.
- допущена работа предприятия общественного питания без посудомоечной машины, обладающей режимом дезинфекции, на предприятии используется ручной способ мойки посуды бытовым моющим средством;
- на предприятии отсутствуют дезинфицирующие средства, обладающие вирулицидной активностью в связи с чем, не проводится дезинфекция напольного покрытия, стен, контактных поверхностей, дверных ручек, производственных столов;
- не созданы условия для приготовления рабочих дезинфицирующих растворов;
- не созданы условия для мытья и дезинфекции уборочного инвентаря;
- отсутствуют кожные антисептики;
- отсутствует маркировка на уборочном инвентаре, в связи с чем оценить для каких помещений используется инвентарь не представляется возможным;
- не организован централизованный сбор средств индивидуальной защиты, средства индивидуальной защиты утилизируются совместно с твердыми бытовыми отходами;
- не проводится термометрия сотрудников перед началом рабочей смены;
- не проводится дезинфекция системы вентиляции с кратностью не реже одного раза в календарный месяц;
- не проводятся ПЦР (или ИФА) исследования сотрудников предприятия на предмет наличия коронавирусной инфекции (COVID-19);
- производственное помещение содержится в неудовлетворительном состоянии (на напольном покрытии, стенах и тепловом оборудовании, производственной мебели следы застарелых жировых отложений), исходя из чего можно сделать вывод о том, что ежедневные уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств не проводятся;
-отсутствуют графики уборки помещений организации общественного питания;
- на предприятии отсутствует запас средств индивидуальной защиты (одноразовых масок, перчаток);
- обслуживание посетителей персоналом осуществляется без средств индивидуальной защиты (одноразовых масок, перчаток).
- не обеспечена возможность осуществления поточности технологических операций, исключающие встречные и перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и готовой пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря (на предприятии одно производственное помещение, в котором осуществляется приготовление мяса, нарезка овощей, мытье столовой и кухонной посуды, оформление готовых блюд, хранение полуфабрикатов, хранение готовой выпечной продукции);
- не обеспечена возможность минимизации или предупреждения загрязнения воздуха, используемого в процессе производства пищевой продукции (действующей вентиляционной системы недостаточно, отсутствует вытяжной зонт в зоне мойки, что приводит к неизбежному загрязнению пищевой продукции);
- отсутствует возможность осуществления качественной уборки, мойки и дезинфекции производственного помещения (санитарное состояние производственного помещения неудовлетворительное, нарушена целостность настенного, напольного и потолочного покрытий);
- отсутствует необходимое пространство для осуществления технологических операций (предприятие общественного питания работает на смешанном цикле производственных операций в единственном помещении);
- не созданы условия для хранения продовольственного (пищевого) сырья, пищевой продукции (на предприятии установлены два среднетемпературных холодильных шкафа и один низкотемпературный ларь. Продовольственное (пищевое) сырье храниться совместно с готовой пищевой продукцией и покупными товарами), нарезанные компоненты для приготовления блюд хранятся в открытом виде в суповых тарелках без охлаждения;
- в производственном помещение отсутствует мойка для инвентаря, столовой и кухонной
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Уведомление по ч.2 ст.14.43 КоАП РФ, уведомление по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ и временном запрете деятельности Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол по ч.2 ст.6.3 и временном запрете деятельности, протокол по ч.2 ст.14.43 КоАП РФ, постановление № 28-01564 , штраф 32 000 рублей |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Николай Михайлович Оганесов входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Комплексные консультационные услуги от 3 декабря 2020 года |
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 15 июня 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 15 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Оганесов Николай Михайлович зарегистрирован 26 июля 2018 года в Московской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Московской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318507400037256, ИНН 771387308001. Регистрационный номер в ПФР — 060036044793, регистрационный номер в ФСС — 501800272950183.
Основным видом деятельности Оганесова Николая Михайловича является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания", "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах", "Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков", "Торговля розничная напитками в специализированных магазинах", "Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах" и других.
На 12 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.