ИП Наймушина Надежда Григорьевна
Индивидуальный предприниматель Наймушина Надежда Григорьевна, г. Глазов
Реквизиты
ОГРНИП? | 304183730100164 от 27 октября 2004 года |
---|---|
ИНН? | 180500007128 |
ОКПО? | 0133299996 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 94420000000 |
Код ОКТМО? | 94720000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.22.1 | Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах? |
Дополнительные виды деятельности не указаны
Связи
Надежда Григорьевна Наймушина не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Наймушиной Надежды Григорьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Наймушиной Надежды Григорьевны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Наймушиной Надежды Григорьевны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
21.02.2019 |
1. |
С 2014 года Наймушина Надежда Григорьевна не проходила медицинские осмотры (обследования), а также гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке с 03.09.2014 года (дата прохождения последней гигиенической аттестации 03.09.2013 г.), хранение мяса свинины происходит с нарушением требований, поскольку температура хранения в зале, согласно протоколу измерения параметров микроклимата №10/М/Г/Б от 25.01.2019 г., составляет +20, 6 0С, при нормативной температуре хранения охлажденного мяса свинины от минус 1 до 0 0С. Температура хранения охлажденного мяса свинины установлена ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия» п. 10.3 Условия хранения и сроки годности свинины в остывшем, охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии приведены в таблице 5., ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» п.10.2 Условия и сроки годности отрубов на кости (с момента убоя) в охлажденном, подмороженном и замороженном состояниях приведены в таблице 3., что, является нарушением требований ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции» п. 88., ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» п.12. ст.7.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №46 от 27.02.2019 ИП Наймушина Надежда Григорьевна ст.14.43.ч.1. предупреждение Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
26/08/2019 |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Наймушина Надежда Григорьевна зарегистрирована 5 сентября 2000 года в Удмуртской республике. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 304183730100164, ИНН 180500007128. Регистрационный номер в ПФР — 019007009253.
Основным видом деятельности Наймушиной Надежды Григорьевны является "Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах".
На 18 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.