ИП Надчук Виктория Валерьевна
Индивидуальный предприниматель Надчук Виктория Валерьевна, городской поселок Приладожский
Реквизиты
| ОГРНИП? | 319470400091376 от 2 октября 2019 года |
|---|---|
| ИНН? | 470608548621 |
| ОКПО? | 0185141528 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 41225560000 |
| Код ОКТМО? | 41625160051 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
| 10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Связи
Виктория Валерьевна Надчук не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Надчук Виктории Валерьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Надчук Виктории Валерьевны
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Надчук Виктории Валерьевны
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Надчук Виктория Валерьевна зарегистрирована 2 октября 2019 года в Ленинградской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ленинградской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 319470400091376, ИНН 470608548621. Регистрационный номер в ПФР — 057008019140.
Основным видом деятельности Надчук Виктории Валерьевны является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения", "Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий".
На 13 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.