ИП Михайлов Евгений Георгиевич - ОГРНИП 308532119300091

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Михайлов Евгений Георгиевич

Индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич, д. Новое Кунино



  Действующий ИП
ОГРНИП 308532119300091  
ИНН 531003438100  
ОКПО 0069140758  
Дата регистрации
11 июля 2008 года
Регион
Новгородская область, д. Новое Кунино
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Михайлов Е. Г. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 308532119300091    от 11 июля 2008 года
ИНН? 531003438100  
ОКПО? 0069140758  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 308532119300091 от 11 июля 2008 года
Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 063012025611 от 15 июля 2008 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новгородской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 531000142553003 от 9 декабря 2008 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новгородской области

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 49225850035  
д Новое Кунино
Код ОКТМО? 49625450147  
д Новое Кунино

Контакты

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания?

Дополнительные виды деятельности не указаны

Руководитель

Евгений Георгиевич Михайлов является руководителем 2 организаций

1. ООО "СУДАРУШКА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Великий Новгород
2. ООО "КП "ШКОЛЬНИК"
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
д. Новое Кунино

Учредитель

Евгений Георгиевич Михайлов является учредителем 2 организаций

1. ООО "СУДАРУШКА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Великий Новгород
2. ООО "КП "ШКОЛЬНИК"
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
д. Новое Кунино

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, Михайлов Евгений Георгиевич является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ 17 34 млн руб.
223-ФЗ 3 849,3 тыс. руб.

Проверки ИП Михайлова Евгения Георгиевича

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Михайлова Евгения Георгиевича инициированы 3 проверки

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 532100314708 от 9 июня 2021 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на основании Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека №199 от 21.04.2021г. «О вне-плановых выездных проверках в период подготовки и проведения оздоровительной кампании 2021 года», изданного по поручению Правительства Российской Федерации от 15.04.2021 №ТГ-П12-4795
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен, подписан
2.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 407 от 09.07.2021
3.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 407 от 09.07.2021г
Информация о выявленных нарушениях

1.
Допуск работников без мед.осмотра, без прививок, без санминимума, нарушение условий хранения продуктов, столовая посуда моется без дез.средств, капуста свежая по содержанию нитратов, смесь сухофруктов по микробиологическим показателям , готовое блюдо по микробиологическим показателям не соответствует ТР ТС 021/2011,
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протоколы об административном правонарушении на ИП Михайлов Е.Г. по ст.6.7 ч.1 КоАП РФ, на шеф-повара Крайневу №436, 437, 438, 440 по ст.14.43 ч.1, 14.43 ч.2, 6.3ч.2, 6.7 ч.1 шеф-повара Крайневу Н.Н. по ст. 14.43 ч.1, 14.43 ч.2, 6.3 ч.2 КоАП РФ
2.
Согласно протокола лабораторных испытаний № 5336 от 28.06.2021г в двух смывах из 10 (20%) , взятых с чистой посуды, оборудования выделены бактерии группы кишечной палочки (на кастрюле «компот» , Столе «Х. З» ), нарушены условия хранения капусты квашенной с морковью , хранились при температуре +18°С, условия хранения которой по маркировочному ярлыку (0°+4°С)- нарушение п.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; ст. 17, п.7, п.12 ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»;холодильное отделение бытового холодильника, установленного в кладовой не поддерживает должный температурный режим , на момент проверки температура по имеющему термометру +18°С (хранилась квашенная капуста), отмечено нарушение условий хранения пищевых продуктов, а именно: хранение в кладовой при температуре +25°С , влажности на психрометре 75% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения при температуре не более +20°С и влажности не более 70% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе с цикорием», смесь сухофруктов, плоды шиповника сушеные, рис обработанный паром, рис шлифованный, длиннозерный, какао- порошок, крупа манная, пшено, горох шлифованный колотый, хлопья овсяные «Ясно солнышко», хранение по маркировочным ярлыкам при влажности не выше 70% мука пшеничная «Лимак», перья гладкие «Лимак», молоко сгущенное, яйцо (условия хранения по маркировочному ярлыку при температуре от 0°С до 20°С, хранилось яйцо в кладовой при температуре +25°С); фруктов (мандарины условия хранения по маркировочному ярлыку +2°С, яблоки (условия хранения по ярлыку +1°+4°С); нарушены условия хранения имеющихся в кладовой овощей, а именно: лук репчатый согласно маркировочного ярлыка условия хранения +5°С +15°С, капуста белокачанная условия хранения по маркировочному ярлыку +5°+10°С, свекла столовая условия хранения по маркировочному ярлыку +5°+10°С, хранились овощи при температуре +25°С; Не оборудован стол для работы с тестом , покрытие которого должно быть выполнено из дерева твердых лиственных пород;имеется в наличии посуда для приготовления блюд, выполненная не из нержавеющей стали, с дефектами используется дуршлаг , представленное меню для детей оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей не согласовано с руководителем образовательной организации ; в обед занижен выход порционного второго мясного блюда (птица отварная-80г, при требовании 90-120г для детей возраста7-11лет); при анализе примерного меню для питания детей от 7 до 11лет выявлено следующее: -не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21дни – калорийность завышена (более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность) блюд обеда во все дни, кроме 5, 10, 15, 20 - занижена ( составляет менее 860ккал), -не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 2, 5, 7, 10, 12, 15, 17, 20дни (составляет соответственно 435г, 455г, 435г, 440г, 425г, 455г, 435г, 440г, при требовании не менее 500г), -не соответствуют объемы блюд обеда в меню, а именно: 1, 5, 11, 15, 21дни «плов» 230г, «запеканка картофельная с мясом» 230г, «жаркое по-домашнему с мясом» 230г (при требовании 240-320г), объем блюд занижен; - занижены объемы вторых блюд (мясное , рыбное, блюдо из птицы )в 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 18, 19, 20дни - составляет 80г, при требовании 90-120г; -не соответствуют объемы фруктов, выдаваемых детям в 1, 2, 3, 7, 9, 10, 12, 17, 19, 20 дни составляют 150- 220г, при требовании 100г, Не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2020год, за 2021г (представлен только завтрак на калорийность) в соответствии с осуществляемой деятельностью , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12348 от 28.06.2021г., исследованная проба «Огурец свежий без заправки», дата изготовления 09.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний более 3, 0х105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х104КОЕ/г ). В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 8575 от 28.06.2021г калорийность обеда, отобранного 10.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет: -в блюде суп с макаронами на мясном бульоне белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке , калорийность блюда занижена. -в блюде птица отварная, капуста тушеная белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда завышена . -в соке фруктовом витаминном углеводы находятся в пределах границ вариабельности результата , калорийность напитка соответствует раскладке. Кроме того к обеду предложен апельсин -200, хлеб пшеничный-50г, хлеб ржано-пшеничный -50г. Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд завышены (кроме напитка - сок фруктовый витаминный). Фактическая представленная калорийность обеда (803, 4ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал), Калорийность обеда по раскладке (771, 7—825, 9ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед) , согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 446 от 09.07.2021г на ИП Михайлова Е. Г. по ст. 6.7.ч.1, протокол № 448 по ст. 14.43 ч.2 КоАП РФ на гражданина повара Шефер Н. В
3.
Отмечен скол на тарелке, чашке, согласно протокола лабораторных испытаний № 5474 от 28.06.2021г в четырех смывах из 10 (40%) , взятых с чистой посуды выделены бактерии группы кишечной палочки (на тарелках 2 блюдо, чашках, доски «кура вареная», «ножа гастрономия»), что свидетельствует о нарушении режима мытья посуды ;нарушены условия хранения огурцов соленых, хранились в холодильнике при температуре +6°С, условия хранения которых по маркировочному ярлыку (0°+4°С), отмечено нарушение хранение в кладовой при влажности на психрометре 74% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения по влажности не более 70% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе», смесь фруктов сушеная; плоды шиповника сушеные, крупа перловая, манная, гречневая, пшено, горох шлифованный колотый, хлопья овсяные «Ясно солнышко», макаронные изделия «Саоми», мука пшеничная «Румяша», чай «Каркадэ» , в овощной кладовой отсутствует прибор для измерения относительной влажности и температуры воздуха , не выполнено покрытие стола для работы с тестом (столешница) из дерева твердых пород, не имеет мерной метки объема инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд (поварешка), имеется в наличии посуда для приготовления блюд, выполненная не из нержавеющей стали, используется пластмассовое ведро «кипяток» , не от каждой партии приготовленной пищевой продукции отбираются суточные пробы (не отобраны с обеда 08.06.2021г ( салат из картофеля с морковью и зеленым горошком) ; с завтрака от 09.06.2021г (не оставлен йогурт), с обеда 16.06.2021г (нет компота из сухофруктов;ежедневное меню основного (организованного) питания, вывешенное в обеденном зале столовой (10.06.2021г), не содержит информацию о калорийности порций , представленное примерное меню для детей оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей не согласовано с руководителем образовательной организации , в обед занижен выход порционного второго мясного блюда (птица отварная-80г, при требовании 90-120г для возраста7-11лет, при анализе примерного меню для питания детей от 7 до 13лет выявлено следующее: -не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21дни – калорийность завышена (более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность) блюд обеда во все дни, кроме 5, 10, 15, 20 - занижена ( составляет менее 860ккал), -не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 2, 5, 7, 10, 12, 15, 17, 20дни (составляет соответственно 435г, 455г, 435г, 440г, 425г, 455г, 435г, 440г, при требовании не менее 500г), -не соответствуют объемы блюд обеда в меню, а именно: 1, 5, 11, 15, 21дни «плов» 230г, «запеканка картофельная с мясом» 230г, «жаркое по-домашнему» 230г (при требовании 240-320г), объем блюда занижен; - занижены объемы вторых блюд (мясное, рыбное, блюдо из птицы ) в 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 18, 19, 20дни - составляет 80г, при требовании 90-120г; -не соответствуют объемы фруктов, выдаваемых детям в 1, 2, 3, 7, 9, 10, 12, 17, 19, 20 дни составляют 150- 220г, при требовании 100г; установленные факты являются нарушением п. 8.1.2, приложения 9 таблицы 1, 3; приложения 10 таблицы 1, 3; п. 8.1.2.1, 8.1.2.3, п. 8.1.2.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» ;не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2020, 2021г в соответствии с осуществляемой деятельностью , недостаточный производственный контроль за качеством поступающей пищевой продукцией , а именно: В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12631 от 28.06.2021г., исследованная проба «Плоды шиповника (высший сорт)», дата изготовления 29.04.2021г, производитель ООО «Памир» г. Санкт-Петербург , пр. Лиговский, 50Н, отобранная на микробиологические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям гл.2, ст.7, ч.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателю «плесени» ( по результатам испытаний плесени 8, 0 х102КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 5х102КОЕ/г). в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №12630 от 28.06.2021 исследованная проба «Чай черный байковый крепкий ТМ «Добрыня Никитич» 1 сорт, дата изготовления 03.2021г, срок годности 24месяца, изготовитель ООО «Добрыня Русь» Краснодарский край, г Славянск на Кубани, Маевское шоссе ¾, отобранная на микробиологические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, ч .2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателю «плесени» ( по результатам испытаний плесени 2, 5х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х103КОЕ/г) ), что свидетельствует о недостаточном производственном контроле за качеством и безопасностью поступающих пищевых продуктов юридическим лицом, обеспечивающим питание в образовательном учреждении , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12632 от 28.06.2021г., исследованная проба «Огурец порционный», дата изготовления 10.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний 1, 6х105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х104КОЕ/г ). В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №8724 от 25.06.2021г калорийность обеда, отобранного 10.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет: -в блюде суп с макаронами и с мясом белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке, калорийность блюда занижена. -в блюде птица отварная, капуста тушеная белки+углеводы находятся в пределах границ вариабельности результата, жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда занижена . - в нектаре малиновом углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке - калорийность блюда занижена. Кроме того к обеду предложен огурец-100г . Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд занижены (кроме напитка - нектар малиновый). Объемы блюд для возрастной группы 7-11лет согласно раскладке соответствуют установленным требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требовании к организации общественного питания населения», кроме блюда –птица отварная, капуста тушеная (масса блюда занижена ), суммарный объем блюд для данного приема пищи - обед по анализу и по раскладке соответствует. В целом калорийность обеда по анализу относительно раскладки не соответствует - занижена. Фактическая представленная калорийность обеда (512, 6ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 447 от 09.07.2021 на индивидуального предпринимателя Михайлова Е. Г по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ, протокол на заведующую производством Никитину Г. В по ст. 6.7 ч.1, протокол на повара Чернышову А. И по ст. 14.43 ч.2 КоАП РФ

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Евгений Георгиевич Михайлов входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление субсидий и грантов от 11 июня 2020 года
На сумму 60,7 тыс. руб.
2. Предоставление субсидий и грантов от 24 июля 2020 года
На сумму 34,5 тыс. руб.
3. Предоставление финансирования на возвратной основе от 30 сентября 2020 года

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич зарегистрирован 11 июля 2008 года в Новгородской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 308532119300091, ИНН 531003438100. Регистрационный номер в ПФР — 063012025611, регистрационный номер в ФСС — 531000142553003.

Основным видом деятельности Михайлова Евгения Георгиевича является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания".

На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.