ИП Михайлов Евгений Георгиевич
Индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич, д. Новое Кунино
Реквизиты
| ОГРНИП? | 308532119300091 от 11 июля 2008 года |
|---|---|
| ИНН? | 531003438100 |
| ОКПО? | 0069140758 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 49225850035 |
| Код ОКТМО? | 49625450147 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания? |
Дополнительные виды деятельности не указаны
Руководитель
Евгений Георгиевич Михайлов является руководителем 2 организаций
| 1. |
ООО "СУДАРУШКА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Великий Новгород |
| 2. |
ООО "КП "ШКОЛЬНИК"
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания д. Новое Кунино |
Учредитель
Евгений Георгиевич Михайлов является учредителем 2 организаций
| 1. |
ООО "СУДАРУШКА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Великий Новгород |
| 2. |
ООО "КП "ШКОЛЬНИК"
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания д. Новое Кунино |
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, Михайлов Евгений Георгиевич является участником системы государственных закупок
Проверки ИП Михайлова Евгения Георгиевича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Михайлова Евгения Георгиевича инициированы 3 проверки
| 1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен, подписан |
| 2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 407 от 09.07.2021 |
| 3. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 407 от 09.07.2021г |
| 1. |
Допуск работников без мед.осмотра, без прививок, без санминимума, нарушение условий хранения продуктов, столовая посуда моется без дез.средств, капуста свежая по содержанию нитратов, смесь сухофруктов по микробиологическим показателям , готовое блюдо по микробиологическим показателям не соответствует ТР ТС 021/2011,
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протоколы об административном правонарушении на ИП Михайлов Е.Г. по ст.6.7 ч.1 КоАП РФ, на шеф-повара Крайневу №436, 437, 438, 440 по ст.14.43 ч.1, 14.43 ч.2, 6.3ч.2, 6.7 ч.1 шеф-повара Крайневу Н.Н. по ст. 14.43 ч.1, 14.43 ч.2, 6.3 ч.2 КоАП РФ |
| 2. |
Согласно протокола лабораторных испытаний № 5336 от 28.06.2021г в двух смывах из 10 (20%) , взятых с чистой посуды, оборудования выделены бактерии группы кишечной палочки (на кастрюле «компот» , Столе «Х. З» ), нарушены условия хранения капусты квашенной с морковью , хранились при температуре +18°С, условия хранения которой по маркировочному ярлыку (0°+4°С)- нарушение п.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; ст. 17, п.7, п.12 ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»;холодильное отделение бытового холодильника, установленного в кладовой не поддерживает должный температурный режим , на момент проверки температура по имеющему термометру +18°С (хранилась квашенная капуста), отмечено нарушение условий хранения пищевых продуктов, а именно: хранение в кладовой при температуре +25°С , влажности на психрометре 75% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения при температуре не более +20°С и влажности не более 70% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе с цикорием», смесь сухофруктов, плоды шиповника сушеные, рис обработанный паром, рис шлифованный, длиннозерный, какао- порошок, крупа манная, пшено, горох шлифованный колотый, хлопья овсяные «Ясно солнышко», хранение по маркировочным ярлыкам при влажности не выше 70% мука пшеничная «Лимак», перья гладкие «Лимак», молоко сгущенное, яйцо (условия хранения по маркировочному ярлыку при температуре от 0°С до 20°С, хранилось яйцо в кладовой при температуре +25°С); фруктов (мандарины условия хранения по маркировочному ярлыку +2°С, яблоки (условия хранения по ярлыку +1°+4°С); нарушены условия хранения имеющихся в кладовой овощей, а именно: лук репчатый согласно маркировочного ярлыка условия хранения +5°С +15°С, капуста белокачанная условия хранения по маркировочному ярлыку +5°+10°С, свекла столовая условия хранения по маркировочному ярлыку +5°+10°С, хранились овощи при температуре +25°С; Не оборудован стол для работы с тестом , покрытие которого должно быть выполнено из дерева твердых лиственных пород;имеется в наличии посуда для приготовления блюд, выполненная не из нержавеющей стали, с дефектами используется дуршлаг , представленное меню для детей оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей не согласовано с руководителем образовательной организации ; в обед занижен выход порционного второго мясного блюда (птица отварная-80г, при требовании 90-120г для детей возраста7-11лет); при анализе примерного меню для питания детей от 7 до 11лет выявлено следующее:
-не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21дни – калорийность завышена (более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность) блюд обеда во все дни, кроме 5, 10, 15, 20 - занижена ( составляет менее 860ккал),
-не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 2, 5, 7, 10, 12, 15, 17, 20дни (составляет соответственно 435г, 455г, 435г, 440г, 425г, 455г, 435г, 440г, при требовании не менее 500г),
-не соответствуют объемы блюд обеда в меню, а именно: 1, 5, 11, 15, 21дни «плов» 230г, «запеканка картофельная с мясом» 230г, «жаркое по-домашнему с мясом» 230г (при требовании 240-320г), объем блюд занижен;
- занижены объемы вторых блюд (мясное , рыбное, блюдо из птицы )в 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 18, 19, 20дни - составляет 80г, при требовании 90-120г;
-не соответствуют объемы фруктов, выдаваемых детям в 1, 2, 3, 7, 9, 10, 12, 17, 19, 20 дни составляют 150- 220г, при требовании 100г,
Не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2020год, за 2021г (представлен только завтрак на калорийность) в соответствии с осуществляемой деятельностью , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12348 от 28.06.2021г., исследованная проба «Огурец свежий без заправки», дата изготовления 09.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний более 3, 0х105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х104КОЕ/г ).
В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 8575 от 28.06.2021г калорийность обеда, отобранного 10.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет:
-в блюде суп с макаронами на мясном бульоне белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке , калорийность блюда занижена.
-в блюде птица отварная, капуста тушеная белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда завышена .
-в соке фруктовом витаминном углеводы находятся в пределах границ вариабельности результата , калорийность напитка соответствует раскладке.
Кроме того к обеду предложен апельсин -200, хлеб пшеничный-50г, хлеб ржано-пшеничный -50г.
Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд завышены (кроме напитка - сок фруктовый витаминный).
Фактическая представленная калорийность обеда (803, 4ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал), Калорийность обеда по раскладке (771, 7—825, 9ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед) , согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 446 от 09.07.2021г на ИП Михайлова Е. Г. по ст. 6.7.ч.1, протокол № 448 по ст. 14.43 ч.2 КоАП РФ на гражданина повара Шефер Н. В |
| 3. |
Отмечен скол на тарелке, чашке, согласно протокола лабораторных испытаний № 5474 от 28.06.2021г в четырех смывах из 10 (40%) , взятых с чистой посуды выделены бактерии группы кишечной палочки (на тарелках 2 блюдо, чашках, доски «кура вареная», «ножа гастрономия»), что свидетельствует о нарушении режима мытья посуды ;нарушены условия хранения огурцов соленых, хранились в холодильнике при температуре +6°С, условия хранения которых по маркировочному ярлыку (0°+4°С), отмечено нарушение хранение в кладовой при влажности на психрометре 74% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения по влажности не более 70% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе», смесь фруктов сушеная; плоды шиповника сушеные, крупа перловая, манная, гречневая, пшено, горох шлифованный колотый, хлопья овсяные «Ясно солнышко», макаронные изделия «Саоми», мука пшеничная «Румяша», чай «Каркадэ» , в овощной кладовой отсутствует прибор для измерения относительной влажности и температуры воздуха , не выполнено покрытие стола для работы с тестом (столешница) из дерева твердых пород, не имеет мерной метки объема инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд (поварешка), имеется в наличии посуда для приготовления блюд, выполненная не из нержавеющей стали, используется пластмассовое ведро «кипяток» , не от каждой партии приготовленной пищевой продукции отбираются суточные пробы (не отобраны с обеда 08.06.2021г ( салат из картофеля с морковью и зеленым горошком) ; с завтрака от 09.06.2021г (не оставлен йогурт), с обеда 16.06.2021г (нет компота из сухофруктов;ежедневное меню основного (организованного) питания, вывешенное в обеденном зале столовой (10.06.2021г), не содержит информацию о калорийности порций , представленное примерное меню для детей оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей не согласовано с руководителем образовательной организации , в обед занижен выход порционного второго мясного блюда (птица отварная-80г, при требовании 90-120г для возраста7-11лет, при анализе примерного меню для питания детей от 7 до 13лет выявлено следующее:
-не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21дни – калорийность завышена (более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность) блюд обеда во все дни, кроме 5, 10, 15, 20 - занижена ( составляет менее 860ккал),
-не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 2, 5, 7, 10, 12, 15, 17, 20дни (составляет соответственно 435г, 455г, 435г, 440г, 425г, 455г, 435г, 440г, при требовании не менее 500г),
-не соответствуют объемы блюд обеда в меню, а именно: 1, 5, 11, 15, 21дни «плов» 230г, «запеканка картофельная с мясом» 230г, «жаркое по-домашнему» 230г (при требовании 240-320г), объем блюда занижен;
- занижены объемы вторых блюд (мясное, рыбное, блюдо из птицы ) в 2, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 18, 19, 20дни - составляет 80г, при требовании 90-120г;
-не соответствуют объемы фруктов, выдаваемых детям в 1, 2, 3, 7, 9, 10, 12, 17, 19, 20 дни составляют 150- 220г, при требовании 100г;
установленные факты являются нарушением п. 8.1.2, приложения 9 таблицы 1, 3; приложения 10 таблицы 1, 3; п. 8.1.2.1, 8.1.2.3, п. 8.1.2.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» ;не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2020, 2021г в соответствии с осуществляемой деятельностью , недостаточный производственный контроль за качеством поступающей пищевой продукцией , а именно:
В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12631 от 28.06.2021г., исследованная проба «Плоды шиповника (высший сорт)», дата изготовления 29.04.2021г, производитель ООО «Памир» г. Санкт-Петербург , пр. Лиговский, 50Н, отобранная на микробиологические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям гл.2, ст.7, ч.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателю «плесени» ( по результатам испытаний плесени 8, 0 х102КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 5х102КОЕ/г).
в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №12630 от 28.06.2021 исследованная проба «Чай черный байковый крепкий ТМ «Добрыня Никитич» 1 сорт, дата изготовления 03.2021г, срок годности 24месяца, изготовитель ООО «Добрыня Русь» Краснодарский край, г Славянск на Кубани, Маевское шоссе ¾, отобранная на микробиологические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, ч .2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателю «плесени» ( по результатам испытаний плесени 2, 5х103 КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х103КОЕ/г) ), что свидетельствует о недостаточном производственном контроле за качеством и безопасностью поступающих пищевых продуктов юридическим лицом, обеспечивающим питание в образовательном учреждении , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12632 от 28.06.2021г., исследованная проба «Огурец порционный», дата изготовления 10.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний 1, 6х105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 1х104КОЕ/г ). В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №8724 от 25.06.2021г калорийность обеда, отобранного 10.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет:
-в блюде суп с макаронами и с мясом белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке, калорийность блюда занижена.
-в блюде птица отварная, капуста тушеная белки+углеводы находятся в пределах границ вариабельности результата, жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда занижена .
- в нектаре малиновом углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке - калорийность блюда занижена.
Кроме того к обеду предложен огурец-100г .
Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд занижены (кроме напитка - нектар малиновый).
Объемы блюд для возрастной группы 7-11лет согласно раскладке соответствуют установленным требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требовании к организации общественного питания населения», кроме блюда –птица отварная, капуста тушеная (масса блюда занижена ), суммарный объем блюд для данного приема пищи - обед по анализу и по раскладке соответствует.
В целом калорийность обеда по анализу относительно раскладки не соответствует - занижена.
Фактическая представленная калорийность обеда (512, 6ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 447 от 09.07.2021 на индивидуального предпринимателя Михайлова Е. Г по ст. 6.7 ч.1 КоАП РФ, протокол на заведующую производством Никитину Г. В по ст. 6.7 ч.1, протокол на повара Чернышову А. И по ст. 14.43 ч.2 КоАП РФ |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Евгений Георгиевич Михайлов входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
| 1. |
Предоставление субсидий и грантов от 11 июня 2020 года
На сумму 60,7 тыс. руб.
|
| 2. |
Предоставление субсидий и грантов от 24 июля 2020 года
На сумму 34,5 тыс. руб.
|
| 3. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 30 сентября 2020 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич зарегистрирован 11 июля 2008 года в Новгородской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 308532119300091, ИНН 531003438100. Регистрационный номер в ПФР — 063012025611, регистрационный номер в ФСС — 531000142553003.
Основным видом деятельности Михайлова Евгения Георгиевича является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания".
На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.