ИП Мартыненко Елена Владимировна - ОГРНИП 320650100022861

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Мартыненко Елена Владимировна

Индивидуальный предприниматель Мартыненко Елена Владимировна, г. Южно-Сахалинск



  Действующий ИП
ОГРНИП 320650100022861  
ИНН 650108791701  
ОКПО 2004415371  
Дата регистрации
14 декабря 2020 года
Регион
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 ноября 2023 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Мартыненко Е. В. не опубликовала ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 320650100022861    от 14 декабря 2020 года
ИНН? 650108791701  
ОКПО? 2004415371  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 320650100022861 от 14 декабря 2020 года
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 074001040843 от 16 декабря 2020 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 64401000000  
Южно-Сахалинск
Код ОКТМО? 64701000001  
г Южно-Сахалинск

Контакты ИП Мартыненко Елены Владимировны

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

41.20 Строительство жилых и нежилых зданий?
43.12 Подготовка строительной площадки
43.21 Производство электромонтажных работ
43.22 Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.13 Разведочное бурение
43.32 Работы столярные и плотничные
41.10 Разработка строительных проектов
42.11 Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
43.39 Производство прочих отделочных и завершающих работ
43.11 Разборка и снос зданий

Руководитель

Елена Владимировна Мартыненко является руководителем 1 организации

1. ООО "ФОРЕСТ" 
Предоставление услуг по благоустройству ландшафта
г. Южно-Сахалинск

Учредитель

Елена Владимировна Мартыненко является учредителем 2 организаций

1. ООО "ЦПМ" 
Деятельность агентств по подбору персонала
г. Южно-Сахалинск
2. ООО "ФОРЕСТ" 
Предоставление услуг по благоустройству ландшафта
г. Южно-Сахалинск

Госзакупки

Сведения об участии ИП Мартыненко Елены Владимировны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Мартыненко Елены Владимировны инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 652100325282 от 29 июня 2021 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Информации от ФСБ России Управления по Сахалинской области (вх. от 16.06.2021 №2045, вх. от 21.06.2021 №2091); Мотивированное представление должностного лица органа государственного контроля (надзора) от 22.06.2021. Задачи - предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, профилактика инфекционных и массовых инфекционных заболеваний (отравлений); защита прав потребителей и потребительского рынка. Предмет - соблюдение обязательных требований
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом КНМ ознакомилась ИП Мартыненко Елена Владимировна, акт подписала
Информация о выявленных нарушениях

1.
Для целей обеспечения соответствия выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на продукцию общественного питания изготовитель пищевой продукции не внедрил процедуры обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) такой пищевой продукции, а именно: - не оснастил предприятие достаточным количеством моечного оборудования (мытье кухонной посуды, инвентаря, столовых приборов и столовой посуды производится ручным способом в одной в двух секционной ванне, а не отдельно, поверхность кухонной посуды грязная; - не определил критические контрольные точки чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, для которых необходим контроль, при этом отсутствует инструкция по дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции . В предприятии находились в обороте продукты питания без маркировки: сосиски "Мусульманские" в количестве 2, 905кг; сало в количестве 4, 405кг. Продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов изъята из оборота и уничтожена. Нарушение устранено в ходе проверки. В кафе "Ош" в производственных помещениях осуществляется приём пищи, что запрещается . Нарушение устранено. Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер кафе "Ош", имеющего 50 посадочных мест не обеспечивают: - возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря (отсутствие цехового деления для грязных овощей и сырого мяса, рыбы; осуществляется производство кондитерских изделий с масленым кремом в горячем цехе при отсутствии кондитерского цеха и наличие отделения по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных и отсутствие в кондитерских цехах по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, цехах и (или) участках порционирования блюд, упаковки и формирования наборов готовых блюд бактерицидное оборудование, которое используется в соответствии с инструкцией по эксплуатации); - защиту от проникновения в производственные помещения насекомых - мух; - возможность осуществления необходимой уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции производственных помещений; - необходимое пространство для осуществления технологических операций; - защиту от скопления грязи, осыпания частиц в производимую пищевую продукцию Производственные помещения кафе "Ош", в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не оборудованы: - вешалками для рабочей одежды перед входом в тамбур, а далее в туалет; - подводкой горячей воды к умывальнику для мытья рук, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук. В производственном помещении кафе "Ош" (цех производство хлебобулочных изделий) хранится личная и производственная (специальная) обувь персонала, что не допускается. Нарушение устранено. Производственные помещения кафе "Ош", в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не соответствуют следующим требованиям: 1) часть поверхности полов (отделение для замеса теста, отделение для выпечки хлебобулочных изделий и мучной кулинарной продукции, хранение полуфабрикатов, готовой продукции, участки в горячем цехе, отделение для нанизывания полуфабриката шашлыка на шампура) выполнены из материалов, не доступных для проведения мытья, дезинфекции; большая часть поверхности стен в производственных помещениях кафе "Ош" выполнены из не моющихся материалов, которые не возможно подвергать мойке и дезинфекции; 3) часть потолков производственных помещений не обеспечивают предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания частиц потолков.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Составлен протокол об административной ответственности по ст. 14.43 ч 2 КоАП РФ
2.
Предприятия общественного питания не проводит производственный контроль, в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общественного питания. При работе организации на сырье, имеющие 50 посадочных мест, не были исключены встречные или перекрестные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды из-за того, что в кафе "Ош": - обработка сырых, грязных овощей, сырого мяса производилось не раздельно в специально оборудованных цехах, а осуществлялось в одном помещении - в горячем цехе, при этом остатки от грязных овощей складируются в отделении мойки столовой и кухонной посуды, а мойка сырья (сырого мяса и сырых овощей) осуществляется в единственной раковине для мойки рук в горячем цехе или в ваннах для мойки столовой и кухонной посуды; - разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции не обрабатывается и не храниться раздельно в производственном цехе (зонах, участках), не маркирован в соответствии с обрабатываемым на них продуктом; - все поверхности разделочных столов в предприятии выполнены из материалов не позволяющих возможность осуществления необходимой мойки, дезинфекции; - не соблюдаются условия хранения пищевой продукции: немытое яйцо в ячейках хранится на разделочном столе в горячем цехе; - в предприятии мучные кулинарные изделия хранятся при температуре окружающего воздуха +20 °C размещены на раздаче на прилавке, вместо хранения в охлаждаемой витрине (холодильное оборудование) при температуре от +2 °C до +6 °C, что не предотвращает размножение патогенных микроорганизмов. Осветительные приборы в производственных помещениях (горячий цех, отделение для нанизывания полуфабриката шашлыка на шампура) кафе «Ош» не имели защитную арматуру. В кафе "Ош" изготовление продукции производиться без технологических документов, в том числе технологических карт; технико-технологические карты, технологические инструкции, не разработаны и не утверждены руководителем организации или уполномоченным им лицом. В предприятии общественного питания нарушаются требования к хранению в одном холодильнике пищевого сырья и готовой к употреблению пищевой продукции, так как хранятся в открытых контейнерах (посуде) и гастроемкостях, вместо закрытых. В целях контроля за риском возникновения условий для размножения патогенных микроорганизмов в кафе "Ош" не ведется ежедневная регистрация показателей температурного режима хранения пищевой продукции в холодильном оборудовании и складских помещениях на бумажном и (или) электронном носителях и влажности - в складских помещениях. В помещении для мойки столовой и кухонной посуды кафе находится инвентарь для уборки производственных и санитарно-бытовых помещений, вместо хранения его в специально отведенных местах. В производственных помещениях кафе "Ош" при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий не обеспечина физическая безопасность - не исключено попадания посторонних предметов и частиц в пищевую продукцию (стекло, мухи с липкой ленты, деревянная щипа), так как над рабочими поверхностями расположены липкие ленты с обильным содержанием мух; в горячем цехе находятся стеклянные банки, а колода для рубки мяса не очищена и содержится в ненадлежащем виде. При проведении лабораторных испытаний: в 9-ти смывах (доска для сырых овощей, нож, стол для теста, ложки, вилка, пиала для чая, стол, хлебница, стол для полуфабрикатов) из 19-ти с поверхности объектов внешней среды, отобранных 29.06.2021 обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП), что не допускается (Протоколы лабораторных испытаний от 05.07.2021 №3018). В предприятии одновременно осуществляется ремонт части производственных помещений одновременно с изготовлением продукции общественного питания в них, что запрещается. В предприятии не проводиться ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Отсутствует гигиенический журнал на бумажном и/или электронном носителях куда должны заноситься результаты. Работники предприятия, занятые на работах, которые связаны с производством (изготовлением) пищевой продукции: Султанова Ю.М., Абдуганиев Б.Х., Мартыненко Е.В. находились на рабочем месте без прохождения обязательных предварительных при поступлении и периодических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки по программе гигиенического обучения в установленном порядке. При эксплуатации производственного помещения кафе "Ош" не соблюдались меры, препятствующие проникновению, обитанию, размножению и расселению синантропных членистоногих и грызунов, в том числе: укрытие вентиляционных отверстий съемными решетками (металлические сетки, решётки) в местах вентиляционных отверстий и стоков воды; отсутствие герметизации швов и стыков плит и мест ввода и прохождения электропроводки, санитарно-технических и других коммуникаций через перекрытия, стены и другие ограждения (присутствие отверстий в стенах, потолках); защиту порогов и нижней части дверей материалами, устойчивыми к повреждению грызунами. При установке средств обнаружения членистоногих и грызунов обнаружены следы налипания грызуна и налипания насекомых (таракана), что не допускается в помещениях предприятия общественного питания (Акт санитарно-эпидемиологического обследования от 09.07.2021 №ОИ/2-0639-21; Экспертное заключение от 09.07.2021 №ОИ/2-0639-21).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
В виде временного запрета деятельности по ст. 6.6 КоАП РФ с 14.07.2021, материалы направлены в суд для принятия решения.

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Мартыненко Елена Владимировна зарегистрирована 14 декабря 2020 года в Сахалинской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320650100022861, ИНН 650108791701. Регистрационный номер в ПФР — 074001040843.

Основным видом деятельности Мартыненко Елены Владимировны является "Строительство жилых и нежилых зданий". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки", "Производство электромонтажных работ", "Производство прочих отделочных и завершающих работ", "Производство малярных и стекольных работ", "Работы столярные и плотничные" и других.

На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.