ИП Мартыненко Елена Владимировна
Индивидуальный предприниматель Мартыненко Елена Владимировна, г. Южно-Сахалинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 320650100022861 от 14 декабря 2020 года |
---|---|
ИНН? | 650108791701 |
ОКПО? | 2004415371 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 64401000000 |
Код ОКТМО? | 64701000001 |
Контакты ИП Мартыненко Елены Владимировны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий? |
43.12 | Подготовка строительной площадки |
43.21 | Производство электромонтажных работ |
43.22 | Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха |
43.13 | Разведочное бурение |
43.32 | Работы столярные и плотничные |
41.10 | Разработка строительных проектов |
42.11 | Строительство автомобильных дорог и автомагистралей |
43.39 | Производство прочих отделочных и завершающих работ |
43.11 | Разборка и снос зданий |
Руководитель
Елена Владимировна Мартыненко является руководителем 1 организации
1. |
ООО "ФОРЕСТ"
Предоставление услуг по благоустройству ландшафта г. Южно-Сахалинск |
Учредитель
Елена Владимировна Мартыненко является учредителем 2 организаций
1. |
ООО "ЦПМ"
Деятельность агентств по подбору персонала г. Южно-Сахалинск |
2. |
ООО "ФОРЕСТ"
Предоставление услуг по благоустройству ландшафта г. Южно-Сахалинск |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Мартыненко Елены Владимировны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Мартыненко Елены Владимировны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом КНМ ознакомилась ИП Мартыненко Елена Владимировна, акт подписала |
1. |
Для целей обеспечения соответствия выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на продукцию общественного питания изготовитель пищевой продукции не внедрил процедуры обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) такой пищевой продукции, а именно: - не оснастил предприятие достаточным количеством моечного оборудования (мытье кухонной посуды, инвентаря, столовых приборов и столовой посуды производится ручным способом в одной в двух секционной ванне, а не отдельно, поверхность кухонной посуды грязная; - не определил критические контрольные точки чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, для которых необходим контроль, при этом отсутствует инструкция по дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции . В предприятии находились в обороте продукты питания без маркировки: сосиски "Мусульманские" в количестве 2, 905кг; сало в количестве 4, 405кг. Продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов изъята из оборота и уничтожена. Нарушение устранено в ходе проверки. В кафе "Ош" в производственных помещениях осуществляется приём пищи, что запрещается . Нарушение устранено. Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер кафе "Ош", имеющего 50 посадочных мест не обеспечивают: - возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря (отсутствие цехового деления для грязных овощей и сырого мяса, рыбы; осуществляется производство кондитерских изделий с масленым кремом в горячем цехе при отсутствии кондитерского цеха и наличие отделения по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных и отсутствие в кондитерских цехах по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, цехах и (или) участках порционирования блюд, упаковки и формирования наборов готовых блюд бактерицидное оборудование, которое используется в соответствии с инструкцией по эксплуатации); - защиту от проникновения в производственные помещения насекомых - мух;
- возможность осуществления необходимой уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции производственных помещений; - необходимое пространство для осуществления технологических операций; - защиту от скопления грязи, осыпания частиц в производимую пищевую продукцию
Производственные помещения кафе "Ош", в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не оборудованы: - вешалками для рабочей одежды перед входом в тамбур, а далее в туалет; - подводкой горячей воды к умывальнику для мытья рук, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук. В производственном помещении кафе "Ош" (цех производство хлебобулочных изделий) хранится личная и производственная (специальная) обувь персонала, что не допускается. Нарушение устранено.
Производственные помещения кафе "Ош", в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не соответствуют следующим требованиям:
1) часть поверхности полов (отделение для замеса теста, отделение для выпечки хлебобулочных изделий и мучной кулинарной продукции, хранение полуфабрикатов, готовой продукции, участки в горячем цехе, отделение для нанизывания полуфабриката шашлыка на шампура) выполнены из материалов, не доступных для проведения мытья, дезинфекции; большая часть поверхности стен в производственных помещениях кафе "Ош" выполнены из не моющихся материалов, которые не возможно подвергать мойке и дезинфекции; 3) часть потолков производственных помещений не обеспечивают предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания частиц потолков.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Составлен протокол об административной ответственности по ст. 14.43 ч 2 КоАП РФ |
2. |
Предприятия общественного питания не проводит производственный контроль, в соответствии с порядком и периодичностью (включая организационные мероприятия, лабораторные исследования и испытания), установленными предприятием общественного питания. При работе организации на сырье, имеющие 50 посадочных мест, не были исключены встречные или перекрестные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды из-за того, что в кафе "Ош": - обработка сырых, грязных овощей, сырого мяса производилось не раздельно в специально оборудованных цехах, а осуществлялось в одном помещении - в горячем цехе, при этом остатки от грязных овощей складируются в отделении мойки столовой и кухонной посуды, а мойка сырья (сырого мяса и сырых овощей) осуществляется в единственной раковине для мойки рук в горячем цехе или в ваннах для мойки столовой и кухонной посуды; - разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции не обрабатывается и не храниться раздельно в производственном цехе (зонах, участках), не маркирован в соответствии с обрабатываемым на них продуктом; - все поверхности разделочных столов в предприятии выполнены из материалов не позволяющих возможность осуществления необходимой мойки, дезинфекции; - не соблюдаются условия хранения пищевой продукции: немытое яйцо в ячейках хранится на разделочном столе в горячем цехе; - в предприятии мучные кулинарные изделия хранятся при температуре окружающего воздуха +20 °C размещены на раздаче на прилавке, вместо хранения в охлаждаемой витрине (холодильное оборудование) при температуре от +2 °C до +6 °C, что не предотвращает размножение патогенных микроорганизмов. Осветительные приборы в производственных помещениях (горячий цех, отделение для нанизывания полуфабриката шашлыка на шампура) кафе «Ош» не имели защитную арматуру.
В кафе "Ош" изготовление продукции производиться без технологических документов, в том числе технологических карт; технико-технологические карты, технологические инструкции, не разработаны и не утверждены руководителем организации или уполномоченным им лицом.
В предприятии общественного питания нарушаются требования к хранению в одном холодильнике пищевого сырья и готовой к употреблению пищевой продукции, так как хранятся в открытых контейнерах (посуде) и гастроемкостях, вместо закрытых. В целях контроля за риском возникновения условий для размножения патогенных микроорганизмов в кафе "Ош" не ведется ежедневная регистрация показателей температурного режима хранения пищевой продукции в холодильном оборудовании и складских помещениях на бумажном и (или) электронном носителях и влажности - в складских помещениях. В помещении для мойки столовой и кухонной посуды кафе находится инвентарь для уборки производственных и санитарно-бытовых помещений, вместо хранения его в специально отведенных местах. В производственных помещениях кафе "Ош" при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий не обеспечина физическая безопасность - не исключено попадания посторонних предметов и частиц в пищевую продукцию (стекло, мухи с липкой ленты, деревянная щипа), так как над рабочими поверхностями расположены липкие ленты с обильным содержанием мух; в горячем цехе находятся стеклянные банки, а колода для рубки мяса не очищена и содержится в ненадлежащем виде. При проведении лабораторных испытаний: в 9-ти смывах (доска для сырых овощей, нож, стол для теста, ложки, вилка, пиала для чая, стол, хлебница, стол для полуфабрикатов) из 19-ти с поверхности объектов внешней среды, отобранных 29.06.2021 обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП), что не допускается (Протоколы лабораторных испытаний от 05.07.2021 №3018). В предприятии одновременно осуществляется ремонт части производственных помещений одновременно с изготовлением продукции общественного питания в них, что запрещается. В предприятии не проводиться ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Отсутствует гигиенический журнал на бумажном и/или электронном носителях куда должны заноситься результаты. Работники предприятия, занятые на работах, которые связаны с производством (изготовлением) пищевой продукции: Султанова Ю.М., Абдуганиев Б.Х., Мартыненко Е.В. находились на рабочем месте без прохождения обязательных предварительных при поступлении и периодических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки по программе гигиенического обучения в установленном порядке. При эксплуатации производственного помещения кафе "Ош" не соблюдались меры, препятствующие проникновению, обитанию, размножению и расселению синантропных членистоногих и грызунов, в том числе: укрытие вентиляционных отверстий съемными решетками (металлические сетки, решётки) в местах вентиляционных отверстий и стоков воды; отсутствие герметизации швов и стыков плит и мест ввода и прохождения электропроводки, санитарно-технических и других коммуникаций через перекрытия, стены и другие ограждения (присутствие отверстий в стенах, потолках); защиту порогов и нижней части дверей материалами, устойчивыми к повреждению грызунами. При установке средств обнаружения членистоногих и грызунов обнаружены следы налипания грызуна и налипания насекомых (таракана), что не допускается в помещениях предприятия общественного питания (Акт санитарно-эпидемиологического обследования от 09.07.2021 №ОИ/2-0639-21; Экспертное заключение от 09.07.2021 №ОИ/2-0639-21).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
В виде временного запрета деятельности по ст. 6.6 КоАП РФ с 14.07.2021, материалы направлены в суд для принятия решения. |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Мартыненко Елена Владимировна зарегистрирована 14 декабря 2020 года в Сахалинской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320650100022861, ИНН 650108791701. Регистрационный номер в ПФР — 074001040843.
Основным видом деятельности Мартыненко Елены Владимировны является "Строительство жилых и нежилых зданий". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки", "Производство электромонтажных работ", "Производство прочих отделочных и завершающих работ", "Производство малярных и стекольных работ", "Работы столярные и плотничные" и других.
На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.