ИП Кузнецова Ольга Николаевна
Индивидуальный предприниматель Кузнецова Ольга Николаевна, г. Калачинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 321554300045638 от 9 июля 2021 года |
---|---|
ИНН? | 551501340365 |
ОКПО? | 0080850707 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 52410000000 |
Код ОКТМО? | 52618101001 |
Контакты ИП Кузнецовой Ольги Николаевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
Дополнительные виды деятельности не указаны
Связи
Ольга Николаевна Кузнецова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Кузнецовой Ольги Николаевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Кузнецовой Ольги Николаевны инициирована 1 проверка
1. |
6.6 Отсутствует санитарный узел (туалет) для персонала и посетителей в помещении кафе, фактически имеется только надворный туалет, отсутствуют условия для соблюдения личной гигиены (п.3.14. СП 2.3.6.1079-01;ст. 14 ч.2 п.3 технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011).
Не оборудована локальная вытяжная система над варочной плитой (п.4.5., п.4.10. СП 2.3.6.1079-01; ст. 14 ч.2 п.технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011).
В производственном помещении не применяются светильники во влагопылезащитном исполнении. Фактически люминесцентные лампы в производственном помещении без защитной арматуры (п.4.15 СП 2.3.6.1079-01).
Для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений не выделен отдельный инвентарь, место хранения не предусмотрено (фактически хранился в производственном помещении) (п 5.13. СП 2.3.6.1079-01).
Согласно представленному списку работников отсутствует уборщицы, для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений (п.5.14. СП 2.3.6.1079-01).
Набор и площади помещений не соответствуют мощности организации и не обеспечивают соблюдение санитарных норм и правил (отсутствуют цеха такие как: цех для первичной обработки сырой продукции, мясной цех, складское помещение (пищевые продукты хранятся в производственных помещениях)), что является нарушением п.5.2 СанПиН СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Производственные столы не промаркированы, обработка сырых и готовых продуктов проводится на одних столах, что не исключает встречные потоки сырья и готовой продукции, что является нарушением.6.5 СанПиН СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
2. |
14.43 ч.2 14.09.2017 года в 10 часов 00 минут в кафе «Диего» ИП Кузнецовой О.Н. в производственном помещении в морозильной камере для реализации находились пищевые продукты используемые для приготовления блюд, принятые без маркировочных ярлыков и сопроводительных документов, что не позволяет определить наименование товара (продукта), его изготовителя, условия и сроки хранения, и состав продуктов):
пельмени замороженные 1450 грамм, манты замороженные 4600 грамм, тесто пирожковое 12450 грамм, тесто пельменное 1950 грамм в результате невозможно определить сроки годности, дату изготовления, условия хранения, наименование изготовителя, его адрес производства и иную информацию, предусмотренную требованиями технических регламентов Таможенного Союза, в нарушение ст. 10 ч. 1, ст. 13 часть 1, ст. 17 часть 9, часть 13 Технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ст. 4 пункты 4.1, 4.3 Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», статья 3 часть 2, ст. 18 Федерального закона №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; п.п. 7.7, 7.8 СанПиН СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
14.09.2017 года в 10 часов 00 минут в кафе «Диего» ИП Кузнецовой О.Н. в холодильнике для реализации находились готовые пищевые продукты (блюда) изготовленные в кафе ИП КузнеЦовой О.Н. без маркировочных ярлыков (указана только дата изготовления) не указан час, что не позволяет определить наименование товара (готового блюда), его изготовителя, условия и сроки хранения, не проведена органолептическая оценка готовых блюд.
Котлеты -7 штук, борщ, картофельное пюре 750 грамм. В зоне раздачи обеденного зала в охлаждаемой витрине с целью дальнейшей реализации хранились готовые блюда без информации о дате и времени изготовления: салат «Крахмальный» заправленный майонезом 500 грамм, салат «Сельдь под шубой»
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Кузнецова Ольга Николаевна зарегистрирована 9 июля 2021 года в Омской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Омской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 321554300045638, ИНН 551501340365. Регистрационный номер в ПФР — 065017093256.
Основным видом деятельности Кузнецовой Ольги Николаевны является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания".
На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.