ИП Кожина Галина Ивановна
Индивидуальный предприниматель Кожина Галина Ивановна, г. Оренбург
Реквизиты
ОГРНИП? | 314565801400102 от 14 января 2014 года |
---|---|
ИНН? | 561900360698 |
ОКПО? | 0191624497 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 53401364000 |
Код ОКТМО? | 53701000001 |
Контакты ИП Кожиной Галины Ивановны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания? |
Дополнительные виды деятельности не указаны
Руководитель
Галина Ивановна Кожина является руководителем 1 организации
1. |
МБДОУ Д/С "СОЛНЫШКО" С.ИВАНОВКА
Образование дошкольное с. Ивановка |
Учредитель
Галина Ивановна Кожина является учредителем 1 организации
1. |
ПК " ЭЛЕКТРОМОНТАЖ "
Производство электромонтажных работ п. Адамовка |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Кожиной Галины Ивановны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Кожиной Галины Ивановны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен, акт подписан |
1. |
Производственные столы в конце работы не моются с применением моющих и дезинфицирующих средств, не промываются горячей водой при температуре 40-50 С и не вытираются насухо сухой чистой тканью.
|
2. |
В производственном цехе ежедневно не проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств
|
3. |
Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе лабораторных исследований, не установлен организацией и не согласован с органами и учреждениями госсанэпидслужбы.
|
4. |
В производственном помещении для приготовления холодных блюд, на участке по порционированию готовых блюд, не установлена бактерицидная лампа
|
5. |
Чистые кухонную посуду и инвентарь не хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 5 м от пола. Чистые столовые приборы не хранят в зале в специальных ящиках-кассетах, ручками вверх. Кассеты для столовых приборов отсутствуют
|
6. |
Хранение дезинфицирующего вещества не осуществляется в специально отведенном месте в таре изготовителя (осуществляется в горячем цехе в полиэтиленовом пакете).
|
7. |
Создана угроза возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений), а именно: в организацию принимаются: - продовольственное сырье и пищевые продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность
|
8. |
Поступающие в организацию продовольственное сырье и пищевые продукты не сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность
|
9. |
Набор помещений не соответствуют мощности организации и не обеспечивают соблюдение санитарных правил и норм
|
10. |
Для мытья посуды ручным способом не предусмотрены трехсекционная ванна для столовой посуды, двухсекционные - для стеклянной посуды и столовых приборов
|
11. |
Производственное оборудование и моечные ванны не присоединяются к канализационной сети с воздушным разрывом не менее 20 мм от верха приемной воронки. Все приемники стоков внутренней канализации не имеют гидравлические затворы (сифоны).
|
12. |
Мытье кухонной посуды не производят в двухсекционных ваннах в следующем порядке: - мытье щетками в воде с температурой не ниже 40 С с добавлением моющих средств; - ополаскивание проточной водой с температурой не ниже 65 С; - просушивание в опрокинутом виде на решетчатых полках, стеллажах.
|
13. |
Производство продукции не проводиться по технической документации, разработанной в установленном законодательством порядке.
|
14. |
Для обработки сырой птицы не выделены отдельный стол, разделочный и производственный инвентарь
|
15. |
Организация не обеспечена достаточным количеством необходимого оборудования (отсутствует трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и двухсекционная для мытья кухонной посуды).
|
16. |
Нарушается право потребителя на получение необходимой и достоверной информации об исполнителе (отсутствует вывеска с информацией о фирменном наименовании организации, месте ее нахождения (адресе) и режим ее работы, о государственной регистрации ИП и наименовании зарегистрировавшего его органа).
|
17. |
Мытье столовой посуды ручным способом не производят в следующем порядке: - мытье в воде с добавлением моющих средств в первой секции ванны; - мытье во второй секции ванны в воде с температурой не ниже 40 С и добавлением моющих средств в количестве, в два раза меньшем, чем в первой секции ванны; - ополаскивание посуды в металлической сетке с ручками в третьей секции ванны горячей проточной водой с температурой не ниже 65 С с помощью гибкого шланга с душевой насадкой; - просушивание посуды на решетчатых полках, стеллажах
|
18. |
Организация не оснащена посудомоечной машиной со стерилизующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов
|
19. |
При работе технологического оборудования допускается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов (разделочные столы не промаркированы).
|
20. |
Обработка сырых и готовых продуктов не производится раздельно в специально оборудованных цехах
|
21. |
Температура горячей воды в точке разбора не контролируется.
|
22. |
После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) не подвергают санитарной обработке: механической очистке, мытью горячей водой с моющими средствами, ополаскиванию горячей проточной водой. Хранят инвентарь в шкафу совместно со столовыми приборами
|
23. |
Лабораторные исследования по микробиологическим показателям не проводятся в соответствии с требованиями к санитарно-бактериологическому контролю в организациях общественного питания и торговли пищевыми продуктами
|
24. |
В конце рабочего дня не проводится дезинфекция всей столовой посуды и приборов средствами в соответствии с инструкциями по их применению
|
25. |
Ежедневно перед началом смены не проводится осмотр открытых поверхностей тела работника на наличие гнойничковых заболеваний
|
26. |
Имеется столовая, чайная посуда, приборы многоразового использования, но не установлена посудомоечная машина
|
27. |
Для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов не выделен отдельный инвентарь, который хранится в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки. Инвентарь для мытья туалетов не имеет сигнальную окраску и не хранится отдельно. По окончании уборки в конце смены весь уборочный инвентарь не промывается с использованием моющих и дезинфицирующих средств
|
28. |
В организации не организован производственный контроль. Производственный контроль не осуществляется в соответствии с санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01", зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный N 3000 от 30 октября 2001 г
|
29. |
Производственный цех не оборудован сливными трапами с уклоном пола к ним. В тамбуре туалета для персонала не предусмотрен отдельный кран со смесителем на уровне 0, 5 м от пола для забора воды, предназначенной для мытья полов, а также сливной трап с уклоном к нему.
|
30. |
Горячие блюда (супы, соусы, напитки), вторые блюда и гарниры, холодные супы, напитки не подвергаются измерению температуры.
|
31. |
Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, а именно: все работы ведутся в одном производственном помещении не разделенном на зоны для работы с сырой и готовой продукцией.
|
32. |
Щетки для мытья посуды отсутствуют
|
33. |
При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий не соблюдают поточность технологических процессов.
|
34. |
Столовые приборы при обработке ручным способом не подвергают прокаливанию в духовых, пекарских, сухожаровых шкафах в течение 10 мин
|
35. |
Не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с внесением записей в бракеражный журнал. Не указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, Ф.И.О. изготовителя продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку
|
36. |
В производственном цехе допускается хранение комнатного растения.
|
37. |
Руководитель организации не обеспечил: - наличие на предприятии санитарных правил СП 2.3.6.1079-01; - выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия; - организацию производственного и лабораторного контроля; - необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; - наличие санитарного журнала установленной формы; - ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания).
|
38. |
Для приготовления и хранения готовой пищи не используется посуда из нержавеющей стали
|
39. |
Маркировочный ярлык каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукции не сохраняют до полного использования продукта
|
40. |
В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь не закрепляется за каждым цехом и не имеет специальную маркировку. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции хранится совместно
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Галина Ивановна Кожина входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Иные консультационные услуги от 13 октября 2023 года |
2. | Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 13 октября 2023 года |
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 30 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Кожина Галина Ивановна зарегистрирована 14 января 2014 года в Оренбургской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Оренбурга.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 314565801400102, ИНН 561900360698. Регистрационный номер в ПФР — 066204011037.
Основным видом деятельности Кожиной Галины Ивановны является "Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания".
На 26 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.