ИП Кожина Галина Ивановна - ОГРНИП 314565801400102

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Кожина Галина Ивановна

Индивидуальный предприниматель Кожина Галина Ивановна, г. Оренбург



  Действующий ИП
ОГРНИП 314565801400102  
ИНН 561900360698  
ОКПО 0191624497  
Дата регистрации
14 января 2014 года
Регион
Оренбургская область, г. Оренбург
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 августа 2023 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Кожина Г. И. не опубликовала ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 314565801400102    от 14 января 2014 года
ИНН? 561900360698  
ОКПО? 0191624497  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 314565801400102 от 14 января 2014 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Оренбургской области
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 066204011037 от 15 января 2014 года
Государственное учреждение -Управление Пенсионного фонда РФ в Адамовском районе Оренбургской области

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 53401364000  
Ленинский
Код ОКТМО? 53701000001  
г Оренбург

Контакты ИП Кожиной Галины Ивановны

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания?

Дополнительные виды деятельности не указаны

Руководитель

Галина Ивановна Кожина является руководителем 1 организации

1. МБДОУ Д/С "СОЛНЫШКО" С.ИВАНОВКА
Образование дошкольное
с. Ивановка

Учредитель

Галина Ивановна Кожина является учредителем 1 организации

1. ПК " ЭЛЕКТРОМОНТАЖ "
Производство электромонтажных работ
п. Адамовка

Госзакупки

Сведения об участии ИП Кожиной Галины Ивановны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Кожиной Галины Ивановны инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 561904100600 от 13 декабря 2019 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Цели: исполнение приказов Роспотребнадзора: - от 19.11.2019 № 907 «Об организации контрольно-надзорных мероприятий в период под-готовки и проведения новогодних праздников и зимних каникул», изданного в целях реа-лизации поручений Правительства Российской Федерации от 13.11.2019 № ТГ-П12-9838, от 25.10.2019 № ОГ-П44-133; - от 18.08.2017 № 672 «О проведении внеплановых проверок торговли и общественного питания», изданного в целях реализации пункта 6 перечня поручения Президента Россий-ской Федерации от 15.08.2017 № ПР-1603; - от 18.12.2018 № 1022 «О проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработ-ки», изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 (пункт 7, Раздел 1 Протокол №1); - от 29.12.2018 № 1103, изданного во исполнение подпункта «в» пункта 2 Указа Президен-та Российской Федерации от 22 октября 2018 г № 592 «О применение специальных эконо-мических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации», в соответствии с постановлением Правительст-ва Российской Федерации от 29 декабря 2018 г № 1716-83 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 22 октября 2018 г № 592»; - от 30.01.2017 № 43 «О проведении внеплановых проверок юридических лиц и индивиду-альных предпринимателей, осуществляющих деятельность по розничной торговли алко-гольной и спиртосодержащей продукции», изданного в целях реализации поручения Пра-вительства Российской Федерации от 24.01.2017 № АХ-П11 434. Задачи: осуществление надзора и контроля за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка. Предмет: соблюдение обязательных требований
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен, акт подписан
Информация о выявленных нарушениях

1.
Производственные столы в конце работы не моются с применением моющих и дезинфицирующих средств, не промываются горячей водой при температуре 40-50 С и не вытираются насухо сухой чистой тканью.
2.
В производственном цехе ежедневно не проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств
3.
Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе лабораторных исследований, не установлен организацией и не согласован с органами и учреждениями госсанэпидслужбы.
4.
В производственном помещении для приготовления холодных блюд, на участке по порционированию готовых блюд, не установлена бактерицидная лампа
5.
Чистые кухонную посуду и инвентарь не хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 5 м от пола. Чистые столовые приборы не хранят в зале в специальных ящиках-кассетах, ручками вверх. Кассеты для столовых приборов отсутствуют
6.
Хранение дезинфицирующего вещества не осуществляется в специально отведенном месте в таре изготовителя (осуществляется в горячем цехе в полиэтиленовом пакете).
7.
Создана угроза возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений), а именно: в организацию принимаются: - продовольственное сырье и пищевые продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность
8.
Поступающие в организацию продовольственное сырье и пищевые продукты не сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность
9.
Набор помещений не соответствуют мощности организации и не обеспечивают соблюдение санитарных правил и норм
10.
Для мытья посуды ручным способом не предусмотрены трехсекционная ванна для столовой посуды, двухсекционные - для стеклянной посуды и столовых приборов
11.
Производственное оборудование и моечные ванны не присоединяются к канализационной сети с воздушным разрывом не менее 20 мм от верха приемной воронки. Все приемники стоков внутренней канализации не имеют гидравлические затворы (сифоны).
12.
Мытье кухонной посуды не производят в двухсекционных ваннах в следующем порядке: - мытье щетками в воде с температурой не ниже 40 С с добавлением моющих средств; - ополаскивание проточной водой с температурой не ниже 65 С; - просушивание в опрокинутом виде на решетчатых полках, стеллажах.
13.
Производство продукции не проводиться по технической документации, разработанной в установленном законодательством порядке.
14.
Для обработки сырой птицы не выделены отдельный стол, разделочный и производственный инвентарь
15.
Организация не обеспечена достаточным количеством необходимого оборудования (отсутствует трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и двухсекционная для мытья кухонной посуды).
16.
Нарушается право потребителя на получение необходимой и достоверной информации об исполнителе (отсутствует вывеска с информацией о фирменном наименовании организации, месте ее нахождения (адресе) и режим ее работы, о государственной регистрации ИП и наименовании зарегистрировавшего его органа).
17.
Мытье столовой посуды ручным способом не производят в следующем порядке: - мытье в воде с добавлением моющих средств в первой секции ванны; - мытье во второй секции ванны в воде с температурой не ниже 40 С и добавлением моющих средств в количестве, в два раза меньшем, чем в первой секции ванны; - ополаскивание посуды в металлической сетке с ручками в третьей секции ванны горячей проточной водой с температурой не ниже 65 С с помощью гибкого шланга с душевой насадкой; - просушивание посуды на решетчатых полках, стеллажах
18.
Организация не оснащена посудомоечной машиной со стерилизующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов
19.
При работе технологического оборудования допускается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов (разделочные столы не промаркированы).
20.
Обработка сырых и готовых продуктов не производится раздельно в специально оборудованных цехах
21.
Температура горячей воды в точке разбора не контролируется.
22.
После каждой технологической операции разделочный инвентарь (ножи, доски и др.) не подвергают санитарной обработке: механической очистке, мытью горячей водой с моющими средствами, ополаскиванию горячей проточной водой. Хранят инвентарь в шкафу совместно со столовыми приборами
23.
Лабораторные исследования по микробиологическим показателям не проводятся в соответствии с требованиями к санитарно-бактериологическому контролю в организациях общественного питания и торговли пищевыми продуктами
24.
В конце рабочего дня не проводится дезинфекция всей столовой посуды и приборов средствами в соответствии с инструкциями по их применению
25.
Ежедневно перед началом смены не проводится осмотр открытых поверхностей тела работника на наличие гнойничковых заболеваний
26.
Имеется столовая, чайная посуда, приборы многоразового использования, но не установлена посудомоечная машина
27.
Для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов не выделен отдельный инвентарь, который хранится в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки. Инвентарь для мытья туалетов не имеет сигнальную окраску и не хранится отдельно. По окончании уборки в конце смены весь уборочный инвентарь не промывается с использованием моющих и дезинфицирующих средств
28.
В организации не организован производственный контроль. Производственный контроль не осуществляется в соответствии с санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01", зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный N 3000 от 30 октября 2001 г
29.
Производственный цех не оборудован сливными трапами с уклоном пола к ним. В тамбуре туалета для персонала не предусмотрен отдельный кран со смесителем на уровне 0, 5 м от пола для забора воды, предназначенной для мытья полов, а также сливной трап с уклоном к нему.
30.
Горячие блюда (супы, соусы, напитки), вторые блюда и гарниры, холодные супы, напитки не подвергаются измерению температуры.
31.
Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, а именно: все работы ведутся в одном производственном помещении не разделенном на зоны для работы с сырой и готовой продукцией.
32.
Щетки для мытья посуды отсутствуют
33.
При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий не соблюдают поточность технологических процессов.
34.
Столовые приборы при обработке ручным способом не подвергают прокаливанию в духовых, пекарских, сухожаровых шкафах в течение 10 мин
35.
Не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с внесением записей в бракеражный журнал. Не указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, Ф.И.О. изготовителя продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку
36.
В производственном цехе допускается хранение комнатного растения.
37.
Руководитель организации не обеспечил: - наличие на предприятии санитарных правил СП 2.3.6.1079-01; - выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия; - организацию производственного и лабораторного контроля; - необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; - наличие санитарного журнала установленной формы; - ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания).
38.
Для приготовления и хранения готовой пищи не используется посуда из нержавеющей стали
39.
Маркировочный ярлык каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукции не сохраняют до полного использования продукта
40.
В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь не закрепляется за каждым цехом и не имеет специальную маркировку. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции хранится совместно

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Галина Ивановна Кожина входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Иные консультационные услуги от 13 октября 2023 года
2. Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 13 октября 2023 года
3. Предоставление субсидий и грантов от 30 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Кожина Галина Ивановна зарегистрирована 14 января 2014 года в Оренбургской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Оренбурга.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 314565801400102, ИНН 561900360698. Регистрационный номер в ПФР — 066204011037.

Основным видом деятельности Кожиной Галины Ивановны является "Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания".

На 26 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.