ИП Косенко Александр Александрович
Индивидуальный предприниматель Косенко Александр Александрович
Реквизиты
ОГРНИП? | 323554300038691 от 1 июня 2023 года |
---|---|
ИНН? | 552303430509 |
ОКПО? | 2023190983 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 52244828001 |
Код ОКТМО? | 52644428101 |
Контакты ИП Косенко Александра Александровича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.11 | Переработка и консервирование мяса? |
10.20.1 | Переработка и консервирование рыбы |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
Связи
Александр Александрович Косенко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Косенко Александра Александровича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Косенко Александра Александровича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Косенко Александр Александрович зарегистрирован 1 июня 2023 года в Омской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Омской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323554300038691, ИНН 552303430509. Регистрационный номер в ПФР — 065008116580.
Основным видом деятельности Косенко Александра Александровича является "Переработка и консервирование мяса". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде", "Переработка и консервирование рыбы", "Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде", "Производство мясных (мясосодержащих) консервов", "Производство и консервирование мяса птицы".
На 2 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.