ИП Колмыкова Анастасия Вячеславовна
Индивидуальный предприниматель Колмыкова Анастасия Вячеславовна
Реквизиты
ОГРНИП? | 322190000009899 от 20 мая 2022 года |
---|---|
ИНН? | 245511591963 |
ОКПО? | 2015462899 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 95415000000 |
Код ОКТМО? | 95715000001 |
Контакты ИП Колмыковой Анастасии Вячеславовны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
10.20.2 | Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
10.20.1 | Переработка и консервирование рыбы |
Связи
Анастасия Вячеславовна Колмыкова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Колмыковой Анастасии Вячеславовны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Колмыковой Анастасии Вячеславовны
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Колмыкова Анастасия Вячеславовна зарегистрирована 20 мая 2022 года в республике Хакасия. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 322190000009899, ИНН 245511591963. Регистрационный номер в ПФР — 014003026094.
Основным видом деятельности Колмыковой Анастасии Вячеславовны является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство и консервирование мяса птицы", "Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков", "Переработка и консервирование мяса", "Переработка и консервирование рыбы", "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы".
На 6 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.