ИП Киндяшев Артур Гиндуллович - ОГРНИП 308662711200015

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Киндяшев Артур Гиндуллович

Индивидуальный предприниматель Киндяшев Артур Гиндуллович, г. Ревда



  Действующий ИП
ОГРНИП 308662711200015  
ИНН 662706730381  
ОКПО 0160096642  
Дата регистрации
21 апреля 2008 года
Регион
Свердловская область, г. Ревда
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Киндяшев А. Г. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 308662711200015    от 21 апреля 2008 года
ИНН? 662706730381  
ОКПО? 0160096642  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 308662711200015 от 21 апреля 2008 года
Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 075022072472 от 22 апреля 2008 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Свердловской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 660470283566043 от 22 мая 2014 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Свердловской области

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 65484000000  
Ревда
Код ОКТМО? 65719000001  
г Ревда

Контакты ИП Киндяшева Артура Гиндулловича

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания?
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках
47.9 Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
49.41.1 Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами
32.30 Производство спортивных товаров
95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта

Руководитель

Артур Гиндуллович Киндяшев является руководителем 1 организации

1. ООО "ДПС"
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
г. Ревда

Учредитель

Артур Гиндуллович Киндяшев является учредителем 1 организации

1. ООО "ДПС"
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
г. Ревда

Госзакупки

Сведения об участии ИП Киндяшева Артура Гиндулловича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Киндяшева Артура Гиндулловича инициировано 9 проверок

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 662003635068 от 27 января 2020 года
Плановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Предотвращение угрозы здоровью и жизни граждан, загрязнения окружающей среды задачами настоящей проверки являются: проведение проверки с испытаниями на соблюдение требований санитарного законодательства, законодательства о техническом регулировании Предметом настоящей проверки является: соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных правовыми актами; соответствие сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям;
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен, акт проверки подписал ИП Киндяшев А.Г. 21.02.2020,
2.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен, акт проверки подписал ИП Киндяшев А.Г. 21.02.2020 г.
3.
Сведения о причинах невозможности проведения КНМ (в случае если КНМ не проведено)
На основании распоряжения № 01-01-01-03-11/159 от 10.01.2020 г. заместителя главного государственного санитарного врача по Свердловской области, заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Свердловской области О.В. Диконской была проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Киндяшева Артура Гиндулловича на объекте кафе «Miami» (623280, г. Ревда, Азина ул., 81). При обследовании объекта 27.01.2020 г. в 14 ч. 20 мин. установлено, что ИП Киндяшев А.Г. не осуществляет деятельность по организации и предоставлению общественного питания по адресу Азина ул., 81, г. Ревда, Свердловская область.
Информация о выявленных нарушениях

1.
Не контролируются уровни вибрации в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний уровней вибрации в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 г., истекший период 2020 г., в связи с чем уровни вибрации оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
2.
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции Дезинфекция туалета проводится не в соответствии с инструкцией по применению дезинфицирующего средства "Део-хлор": в отчете о дезинфекции имеются сведения об обработке туалете 0, 015% рабочим раствором "Део-хлор" (согласно инструкции о применении дезинфицирующего средства "Део-хлор" 24/12 обработка санитарно-технического оборудования осуществляется 0, 06% рабочим раствором "Део-хлор").
3.
Предоставленная программа производственного контроля требует корректировки в части перечня нормативных документов, официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью, а именно не внесены действующие нормативные документы: " ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" " ТР ЕАЭС 044/2017 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". 2. В программу производственного контроля внесены нормативные документы, утратившие юридическую силу: " СанПиН 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих (утратил силу с 09.10.2017 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 07.06.2017 N 83) " СП 3.1.1.1117-02 Профилактика острых кишечных инфекций (утратили силу с 09.05.2014 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 09.10.2013 N 53) " СП 3.5.3.1129-02 Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации (утратили силу с 10.03.2015 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2014 N 58) " СП 2.6.1.1292-03 Гигиенические требования по ограничению облучения населения за счет природных источников ионизирующего излучения (утратили силу на основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 декабря 2010 года N 171).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
4.
Не поддерживается Процедура № 3 Определение контролируемых этапов технологических операций и пищевой продукции на этапах ее производства (изготовления) в программах производственного контроля. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №2 "Обработка яйца" - не представлены протоколы лабораторных испытаний дезинфицирующих средств за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г.; не представлены протоколы лабораторных испытаний смывов на сальмонеллу за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №3 "Смешивание и заправка салатов, формирование холодных закусок" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 4 квартал 2018 г., 2019 г., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №4 "Тепловая обработка" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 4 квартал 2018г., 2019 г., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №5 "Реализация" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 2018г., 2019 г., истекший период 2020 г.
5.
Не контролируется уровень искусственной освещенности в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний средней освещенности рабочих поверхностей в производственных помещениях кафе, в т.ч. складских, санитарно-бытовых, административно-хозяйственных помещениях, и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг. и истекший период 2020 г., в связи с чем уровни освещенности производственных помещений оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
6.
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно: не проводится текущая уборка в производственном помещении постоянно, своевременно и по мере необходимости, на момент обследования 27.01.2020 г. электрическое оборудование, расположенное над столом для приготовления салатов покрыто пылью и загрязнениями (фотоматериал № 7); бактерицидная лампа покрыта копотью и грязью( фотоматериал №7)
7.
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Допускается повторное замораживание дефростированных мясных продуктов: в соответствии с листом регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов проводится повторная заморозка мясных продуктов, рыбы.
8.
Не поддерживается Процедура № 11 Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, установленным настоящим техническим регламентом и (или) техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, а именно: не представлены протоколы лабораторных испытаний произведенной пищевой продукции: салатов, супов, вторых горячих блюд из мяса, рыбы, гарниров, гамбургеров, чизбургеров, шаурмы, хот-догов, напитков за 4 квартал 2018 г., за 2019 г. и истекший период 2020 г. в соответствии с программой производственного контроля.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
9.
Не контролируются параметры микроклимата в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамах производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний температуры воздуха, температуры поверхностей, относительной влажности воздуха, скорости движения воздуха, интенсивности теплового облучения в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг. и истекший период 2020 г., в связи с чем параметры микроклимата производственных помещений оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
10.
Не поддерживается Процедура № 4 Проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля. Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе посредством проведения лабораторных испытаний за качеством пищевых продуктов проводился не в полном объеме: не представлены протоколы лабораторных испытаний пищевой продукции за 2019 ., истекший период 2020 г.; в 2018 г. исследования пищевой продукции проводилось не соответствии с программой производственного контроля - представлены протоколы лабораторных испытаний гарниров - по 1 пробе 1 раз в квартал, вторых горячих блюд из мяса, рыбы - по 1 пробе 1 раз в квартал, салатов - по 1 пробе 1 раз в квартал (программой производственного контроля запланировано исследование салатов - по 1 пробе 1 раз в квартал, супов - по 1 пробе 1 раз в квартал, вторых горячих блюд из мяса, рыбы - по 1 пробе 1 раз в квартал, гарниров - по 1 пробе 1 раз в квартал, гамбургеров, чикенбургеров, шаурмы, хот-догов - по 1 пробе 1 раз в квартал, напитков - по 1 пробе 1 раз в квартал).
11.
Не контролируется содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г., в связи с чем содержание веществ в воздухе рабочей зоны оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
12.
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно: Не своевременно проводится косметический ремонт в помещениях Кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г: на момент обследования 27.01.2020 г. в обеденном зале, производственных помещениях имеются дефекты покрытия пола в виде сколов плитки, что затрудняет качественную санитарную обработку (фотоматериал № 1).
13.
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не контролируется готовность изделий из мяса и птицы посредством контроля за температурой в толще продукта: на момент обследования 27.01.2020 г. отсутствует измерительное оборудование.
14.
Не поддерживается Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции, а именно: Дверцы в шкафе для хранения хлеба не имеют отверстий для вентиляции. (фотоматериал№5)
15.
Не в полном объёме осуществляется производственный контроль за качеством питьевой воды, а именно: не представлены протоколы лабораторных испытаний воды питьевой по микробиологическим, органолептическим, химическим показателям за 2019 г. и истекший период 2020 г. по результатам производственного контроля. Оценить качество питьевой воды, используемой для приготовления кулинарной продукции, не представляется возможным.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
16.
Не контролируются уровни шума в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний уровней шума в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 г., истекший период 2020 г., в связи с чем уровни шума оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.)
17.
Не поддерживается процедура № 9 Выбор способов и обеспечение соблюдения работниками правил личной гигиены в целях обеспечения безопасности пищевой продукции, а именно: Допущены до работы сотрудники, при отсутствии в личных медицинских книжках отметок: - об осмотре наркологом, психиатром - повар Коновалов А.В. (отметки отсутствуют), официант Крючкова Д.В. (отметки отсутствуют) - об осмотре отоларингологом - официант Крючкова Д.В. (отметки отсутствуют) - о прохождении гигиенического обучения и аттестации - повар Коновалов А.В. (последняя отметка до 16.10.2016 г.), управляющий Пальфанов Э.А. (отметки отсутствуют), повар (уборщик) Харнасова М.П. (последняя отметка до 03.06.2017 г.).
18.
Не поддерживается процедура № 12 "Прослеживаемость пищевой продукции", а именно: Пищевая продукция, поступающая в ИП Киндяшев А.Г. не сопровождается товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции, а именно не представлены товарно-транспортные накладные от производителя реализуемой продукции до поставщика: - горбуша филе на коже 400-600 гр. производитель ООО "Интерфиш", Россия, г. Екатеринбург, Ангарская ул., 75. Представлена товарная накладная RsMt-001186 от 16.01.2020 г. от поставщика ООО "РестМаркет" ИНН 6670419373620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, тер. Ново-Свердловской ТЭЦ д. 19 оф. 84, Креветка черная тигровая 16/20 1 кг изготовитель Бангладеш, импортер ООО "Истерн Сифуд" ИНН 7743090960 Россия, г. Москва, 125599, ул. Ижорская, д.3, корпус 1, офис 40.
19.
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не контролируется температура подачи блюд: на момент обследования 27.01.2020 г. отсутствует измерительное оборудование.
20.
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: Не качественно проводится обработка (мойка) кухонной посуды, а именно: что подтверждается протоколом лабораторных испытаний № П-241 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. Результат испытаний: - смыв с посуды: доска бамбук цех японской кухни не соответствует требованиям МУ 2657-82 "Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами" по показателю S.aureus - обнаружено, при величине допустимого уровня - отсутствие; - смыв с производственного стола цех японской кухни не соответствует требованиям МУ 2657-82 "Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами" по показателю БГКП - обнаружено, при величине допустимого уровня - отсутствие.
21.
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". объеме проведенных испытаний соответствует требованиям нормативных документов На момент обследования 27.01.2020 г. в кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г. хранились и реализовывались потребителям пищевые продукты, не соответствующие требованиям нормативных документов, а именно: - согласно протоколу лабораторных испытаний № 846 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. и экспертному заключению по результатам лабораторных испытаний № 846 от 03.02.2020 г. выданным органом инспекции в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», аттестат аккредитации органа инспекции № RA.RU.710069 от 28.07.2015 г. Горбуша филе на коже дата изготовления 11.10.2019 г. срок годности до 11.04.2020, номер партии: товарная накладная RsMt-001186 от 16.01.2020, объём партии 10 кг, условия хранения минус 18 градусов Цельсия, производитель продукции ООО «Интерфиш» Россия, г. Екатеринбург, Ангарская ул., 75, не соответствует требованиям прил. 1 ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» по показателю КМАФАнМ: результаты испытаний: обнаружено 6, 0 * 10 5 при величине допустимого уровня « не более 1*10 5; - согласно протоколу лабораторных испытаний № 851 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. и экспертному заключению по результатам лабораторных испытаний № 851 от 03.02.2020 г.
22.
Не поддерживается Процедура № 2 Выбор последовательности и поточности технологических операций производства (изготовления) пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции. Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений Кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов: перемещение продовольственного мясного и рыбного сырья в зону обработки мясного (рыбного) сырья цеха готовой продукции осуществляется через зону раздачи цеха готовой продукции, при этом создаются встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции.
23.
Не поддерживается Процедура № 5 Проведение контроля за функционированием технологического оборудования в порядке, обеспечивающем производство (изготовление) пищевой продукции, соответствующей требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, а именно: на внутренней поверхности низкотемпературного холодильного ларя, предназначенного для хранения полуфабрикатов, имеются дефекты (трещины, сколы), что затрудняет их качественную мойку и дезинфекцию (фотоматериал № 3).
24.
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно На момент обследования 27.01.2020 г. в кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г. допускается использование столовой посуды со сколами (фотоматериал № 8).
25.
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не соблюдаются требования к обработке яйца куриного сырого, используемого для изготовления готовых кулинарных изделий: на момент обследования 27.01.2020 г. яйцо куриное не обрабатывается дезинфицирующими средствами (дезинфицирующие средства для обработки яйца на момент обследования 27.01.2020 г. не представлены).
26.
Не соблюдается запрет на размещение светильников над плитами, , а именно на момент обследования светильники расположены над технологическим оборудованием (электрическими плитами) в цехе готовой продукции (фотоматериал № 6)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.4 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 128 (штраф 1 000 руб.)
27.
Моечные ванны в моечной столовой и кухонной посуды, являющиеся источниками повышенных выделений влаги, не оборудованы локальными вытяжными системами с преимущественной вытяжкой в зоне максимального загрязнения (фотоматериал № 2).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.4 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 128 (штраф 1 000 руб.)
28.
Не поддерживается Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции, а именно: вход для загрузки пищевых продуктов не оснащен навесом (фотоматериал № 4).
29.
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: не контролируется температура воды в точке разбора. Отсутствует термометр для контроля температуры воды, используемой для мытья кухонной посуды и разделочного инвентаря. Оценить температуру воды в точке разбора не представляется возможным. Не контролируется температура воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов. Отсутствует термометр для контроля температуры воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов. Оценить температуру воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов не представляется возможным.
30.
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: Не производится дезинфекция столовой посуды в конце смены: в отчете о дезинфекции отсутствуют сведения об дезинфекции столовой посуды в конце смены.

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Артур Гиндуллович Киндяшев входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление финансирования на возвратной основе от 14 мая 2021 года
2. Предоставление гарантий и поручительств от 14 апреля 2022 года
На сумму 1 млн руб.
3. Предоставление субсидий и грантов от 10 ноября 2021 года
На сумму 76,8 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Киндяшев Артур Гиндуллович зарегистрирован 21 апреля 2008 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №30 по Свердловской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 308662711200015, ИНН 662706730381. Регистрационный номер в ПФР — 075022072472, регистрационный номер в ФСС — 660470283566043.

Основным видом деятельности Киндяшева Артура Гиндулловича является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами", "Производство спортивных товаров", "Деятельность автомобильного грузового транспорта" и других.

На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.