ИП Киндяшев Артур Гиндуллович
Индивидуальный предприниматель Киндяшев Артур Гиндуллович, г. Ревда
Реквизиты
| ОГРНИП? | 308662711200015 от 21 апреля 2008 года |
|---|---|
| ИНН? | 662706730381 |
| ОКПО? | 0160096642 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 65484000000 |
| Код ОКТМО? | 65719000001 |
Контакты ИП Киндяшева Артура Гиндулловича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
| 56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
| 47.8 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках |
| 47.9 | Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
| 49.41.1 | Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
| 32.30 | Производство спортивных товаров |
| 95.11 | Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования |
| 56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
| 49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
Руководитель
Артур Гиндуллович Киндяшев является руководителем 1 организации
| 1. |
ООО "ДПС"
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей г. Ревда |
Учредитель
Артур Гиндуллович Киндяшев является учредителем 1 организации
| 1. |
ООО "ДПС"
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей г. Ревда |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Киндяшева Артура Гиндулловича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Киндяшева Артура Гиндулловича инициировано 9 проверок
| 1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен, акт проверки подписал ИП Киндяшев А.Г. 21.02.2020, |
| 2. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен, акт проверки подписал ИП Киндяшев А.Г. 21.02.2020 г. |
| 3. |
Сведения о причинах невозможности проведения КНМ (в случае если КНМ не проведено)
На основании распоряжения № 01-01-01-03-11/159 от 10.01.2020 г. заместителя главного государственного санитарного врача по Свердловской области, заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Свердловской области О.В. Диконской была проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Киндяшева Артура Гиндулловича на объекте кафе «Miami» (623280, г. Ревда, Азина ул., 81). При обследовании объекта 27.01.2020 г. в 14 ч. 20 мин. установлено, что ИП Киндяшев А.Г. не осуществляет деятельность по организации и предоставлению общественного питания по адресу Азина ул., 81, г. Ревда, Свердловская область. |
| 1. |
Не контролируются уровни вибрации в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний уровней вибрации в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 г., истекший период 2020 г., в связи с чем уровни вибрации оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 2. |
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции Дезинфекция туалета проводится не в соответствии с инструкцией по применению дезинфицирующего средства "Део-хлор": в отчете о дезинфекции имеются сведения об обработке туалете 0, 015% рабочим раствором "Део-хлор" (согласно инструкции о применении дезинфицирующего средства "Део-хлор" 24/12 обработка санитарно-технического оборудования осуществляется 0, 06% рабочим раствором "Део-хлор").
|
| 3. |
Предоставленная программа производственного контроля требует корректировки в части перечня нормативных документов, официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью, а именно не внесены действующие нормативные документы: " ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" " ТР ЕАЭС 044/2017 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". 2. В программу производственного контроля внесены нормативные документы, утратившие юридическую силу: " СанПиН 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих (утратил силу с 09.10.2017 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 07.06.2017 N 83) " СП 3.1.1.1117-02 Профилактика острых кишечных инфекций (утратили силу с 09.05.2014 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 09.10.2013 N 53) " СП 3.5.3.1129-02 Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации (утратили силу с 10.03.2015 на основании постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2014 N 58) " СП 2.6.1.1292-03 Гигиенические требования по ограничению облучения населения за счет природных источников ионизирующего излучения (утратили силу на основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 декабря 2010 года N 171).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 4. |
Не поддерживается Процедура № 3 Определение контролируемых этапов технологических операций и пищевой продукции на этапах ее производства (изготовления) в программах производственного контроля. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №2 "Обработка яйца" - не представлены протоколы лабораторных испытаний дезинфицирующих средств за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г.; не представлены протоколы лабораторных испытаний смывов на сальмонеллу за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №3 "Смешивание и заправка салатов, формирование холодных закусок" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 4 квартал 2018 г., 2019 г., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №4 "Тепловая обработка" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 4 квартал 2018г., 2019 г., истекший период 2020 г. Не осуществляется мониторинг критической контрольной точки №5 "Реализация" - не представлены протоколы лабораторных испытаний готовых блюд за 2018г., 2019 г., истекший период 2020 г.
|
| 5. |
Не контролируется уровень искусственной освещенности в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний средней освещенности рабочих поверхностей в производственных помещениях кафе, в т.ч. складских, санитарно-бытовых, административно-хозяйственных помещениях, и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг. и истекший период 2020 г., в связи с чем уровни освещенности производственных помещений оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 6. |
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно: не проводится текущая уборка в производственном помещении постоянно, своевременно и по мере необходимости, на момент обследования 27.01.2020 г. электрическое оборудование, расположенное над столом для приготовления салатов покрыто пылью и загрязнениями (фотоматериал № 7); бактерицидная лампа покрыта копотью и грязью( фотоматериал №7)
|
| 7. |
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Допускается повторное замораживание дефростированных мясных продуктов: в соответствии с листом регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов проводится повторная заморозка мясных продуктов, рыбы.
|
| 8. |
Не поддерживается Процедура № 11 Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, установленным настоящим техническим регламентом и (или) техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, а именно: не представлены протоколы лабораторных испытаний произведенной пищевой продукции: салатов, супов, вторых горячих блюд из мяса, рыбы, гарниров, гамбургеров, чизбургеров, шаурмы, хот-догов, напитков за 4 квартал 2018 г., за 2019 г. и истекший период 2020 г. в соответствии с программой производственного контроля.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 9. |
Не контролируются параметры микроклимата в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамах производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний температуры воздуха, температуры поверхностей, относительной влажности воздуха, скорости движения воздуха, интенсивности теплового облучения в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг. и истекший период 2020 г., в связи с чем параметры микроклимата производственных помещений оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 10. |
Не поддерживается Процедура № 4 Проведение контроля за продовольственным (пищевым) сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве (изготовлении) пищевой продукции, а также за пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля. Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе посредством проведения лабораторных испытаний за качеством пищевых продуктов проводился не в полном объеме: не представлены протоколы лабораторных испытаний пищевой продукции за 2019 ., истекший период 2020 г.; в 2018 г. исследования пищевой продукции проводилось не соответствии с программой производственного контроля - представлены протоколы лабораторных испытаний гарниров - по 1 пробе 1 раз в квартал, вторых горячих блюд из мяса, рыбы - по 1 пробе 1 раз в квартал, салатов - по 1 пробе 1 раз в квартал (программой производственного контроля запланировано исследование салатов - по 1 пробе 1 раз в квартал, супов - по 1 пробе 1 раз в квартал, вторых горячих блюд из мяса, рыбы - по 1 пробе 1 раз в квартал, гарниров - по 1 пробе 1 раз в квартал, гамбургеров, чикенбургеров, шаурмы, хот-догов - по 1 пробе 1 раз в квартал, напитков - по 1 пробе 1 раз в квартал).
|
| 11. |
Не контролируется содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны по результатам производственного контроля за 2018-2019 гг., истекший период 2020 г., в связи с чем содержание веществ в воздухе рабочей зоны оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 12. |
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно: Не своевременно проводится косметический ремонт в помещениях Кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г: на момент обследования 27.01.2020 г. в обеденном зале, производственных помещениях имеются дефекты покрытия пола в виде сколов плитки, что затрудняет качественную санитарную обработку (фотоматериал № 1).
|
| 13. |
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не контролируется готовность изделий из мяса и птицы посредством контроля за температурой в толще продукта: на момент обследования 27.01.2020 г. отсутствует измерительное оборудование.
|
| 14. |
Не поддерживается Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции, а именно: Дверцы в шкафе для хранения хлеба не имеют отверстий для вентиляции. (фотоматериал№5)
|
| 15. |
Не в полном объёме осуществляется производственный контроль за качеством питьевой воды, а именно: не представлены протоколы лабораторных испытаний воды питьевой по микробиологическим, органолептическим, химическим показателям за 2019 г. и истекший период 2020 г. по результатам производственного контроля. Оценить качество питьевой воды, используемой для приготовления кулинарной продукции, не представляется возможным.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 16. |
Не контролируются уровни шума в производственных помещениях кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г в рамках производственного контроля: не представлены протоколы лабораторных испытаний уровней шума в производственных помещениях и помещениях для посетителей по результатам производственного контроля за 2018-2019 г., истекший период 2020 г., в связи с чем уровни шума оценить невозможно.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.3 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 127 (штраф 500 руб.) |
| 17. |
Не поддерживается процедура № 9 Выбор способов и обеспечение соблюдения работниками правил личной гигиены в целях обеспечения безопасности пищевой продукции, а именно: Допущены до работы сотрудники, при отсутствии в личных медицинских книжках отметок: - об осмотре наркологом, психиатром - повар Коновалов А.В. (отметки отсутствуют), официант Крючкова Д.В. (отметки отсутствуют) - об осмотре отоларингологом - официант Крючкова Д.В. (отметки отсутствуют) - о прохождении гигиенического обучения и аттестации - повар Коновалов А.В. (последняя отметка до 16.10.2016 г.), управляющий Пальфанов Э.А. (отметки отсутствуют), повар (уборщик) Харнасова М.П. (последняя отметка до 03.06.2017 г.).
|
| 18. |
Не поддерживается процедура № 12 "Прослеживаемость пищевой продукции", а именно: Пищевая продукция, поступающая в ИП Киндяшев А.Г. не сопровождается товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции, а именно не представлены товарно-транспортные накладные от производителя реализуемой продукции до поставщика: - горбуша филе на коже 400-600 гр. производитель ООО "Интерфиш", Россия, г. Екатеринбург, Ангарская ул., 75. Представлена товарная накладная RsMt-001186 от 16.01.2020 г. от поставщика ООО "РестМаркет" ИНН 6670419373620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, тер. Ново-Свердловской ТЭЦ д. 19 оф. 84, Креветка черная тигровая 16/20 1 кг изготовитель Бангладеш, импортер ООО "Истерн Сифуд" ИНН 7743090960 Россия, г. Москва, 125599, ул. Ижорская, д.3, корпус 1, офис 40.
|
| 19. |
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не контролируется температура подачи блюд: на момент обследования 27.01.2020 г. отсутствует измерительное оборудование.
|
| 20. |
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: Не качественно проводится обработка (мойка) кухонной посуды, а именно: что подтверждается протоколом лабораторных испытаний № П-241 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. Результат испытаний: - смыв с посуды: доска бамбук цех японской кухни не соответствует требованиям МУ 2657-82 "Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами" по показателю S.aureus - обнаружено, при величине допустимого уровня - отсутствие; - смыв с производственного стола цех японской кухни не соответствует требованиям МУ 2657-82 "Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами" по показателю БГКП - обнаружено, при величине допустимого уровня - отсутствие.
|
| 21. |
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". объеме проведенных испытаний соответствует требованиям нормативных документов На момент обследования 27.01.2020 г. в кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г. хранились и реализовывались потребителям пищевые продукты, не соответствующие требованиям нормативных документов, а именно: - согласно протоколу лабораторных испытаний № 846 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. и экспертному заключению по результатам лабораторных испытаний № 846 от 03.02.2020 г. выданным органом инспекции в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», аттестат аккредитации органа инспекции № RA.RU.710069 от 28.07.2015 г. Горбуша филе на коже дата изготовления 11.10.2019 г. срок годности до 11.04.2020, номер партии: товарная накладная RsMt-001186 от 16.01.2020, объём партии 10 кг, условия хранения минус 18 градусов Цельсия, производитель продукции ООО «Интерфиш» Россия, г. Екатеринбург, Ангарская ул., 75, не соответствует требованиям прил. 1 ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» по показателю КМАФАнМ: результаты испытаний: обнаружено 6, 0 * 10 5 при величине допустимого уровня « не более 1*10 5; - согласно протоколу лабораторных испытаний № 851 от 03.02.2020 г., проведенных испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» аттестат № РОСС. RU. 0001. 510229, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 19.04.2016 г. и экспертному заключению по результатам лабораторных испытаний № 851 от 03.02.2020 г.
|
| 22. |
Не поддерживается Процедура № 2 Выбор последовательности и поточности технологических операций производства (изготовления) пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции. Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений Кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов: перемещение продовольственного мясного и рыбного сырья в зону обработки мясного (рыбного) сырья цеха готовой продукции осуществляется через зону раздачи цеха готовой продукции, при этом создаются встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции.
|
| 23. |
Не поддерживается Процедура № 5 Проведение контроля за функционированием технологического оборудования в порядке, обеспечивающем производство (изготовление) пищевой продукции, соответствующей требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, а именно: на внутренней поверхности низкотемпературного холодильного ларя, предназначенного для хранения полуфабрикатов, имеются дефекты (трещины, сколы), что затрудняет их качественную мойку и дезинфекцию (фотоматериал № 3).
|
| 24. |
Не поддерживается Процедура № 8 Содержание производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции, а именно На момент обследования 27.01.2020 г. в кафе "Flambe" ИП Киндяшев А.Г. допускается использование столовой посуды со сколами (фотоматериал № 8).
|
| 25. |
Не поддерживается Процедура № 1 "Выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства (изготовления) пищевой продукции". Не соблюдаются требования к обработке яйца куриного сырого, используемого для изготовления готовых кулинарных изделий: на момент обследования 27.01.2020 г. яйцо куриное не обрабатывается дезинфицирующими средствами (дезинфицирующие средства для обработки яйца на момент обследования 27.01.2020 г. не представлены).
|
| 26. |
Не соблюдается запрет на размещение светильников над плитами, , а именно на момент обследования светильники расположены над технологическим оборудованием (электрическими плитами) в цехе готовой продукции (фотоматериал № 6)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.4 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 128 (штраф 1 000 руб.) |
| 27. |
Моечные ванны в моечной столовой и кухонной посуды, являющиеся источниками повышенных выделений влаги, не оборудованы локальными вытяжными системами с преимущественной вытяжкой в зоне максимального загрязнения (фотоматериал № 2).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление по ст.6.4 КоАП РФ от 07.03.2020 г. № 128 (штраф 1 000 руб.) |
| 28. |
Не поддерживается Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции, а именно: вход для загрузки пищевых продуктов не оснащен навесом (фотоматериал № 4).
|
| 29. |
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: не контролируется температура воды в точке разбора. Отсутствует термометр для контроля температуры воды, используемой для мытья кухонной посуды и разделочного инвентаря. Оценить температуру воды в точке разбора не представляется возможным. Не контролируется температура воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов. Отсутствует термометр для контроля температуры воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов. Оценить температуру воды, используемой для мытья стеклянной посуды и столовых приборов не представляется возможным.
|
| 30. |
Не поддерживается Процедура № 10 Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции: Не производится дезинфекция столовой посуды в конце смены: в отчете о дезинфекции отсутствуют сведения об дезинфекции столовой посуды в конце смены.
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием Киндяшева Артура Гиндулловича
Поддержка
Согласно данным ФНС, Артур Гиндуллович Киндяшев входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
| 1. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 14 мая 2021 года |
| 2. |
Предоставление гарантий и поручительств от 14 апреля 2022 года
На сумму 1 млн руб.
|
| 3. |
Предоставление субсидий и грантов от 10 ноября 2021 года
На сумму 76,8 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Киндяшев Артур Гиндуллович зарегистрирован 21 апреля 2008 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №30 по Свердловской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 308662711200015, ИНН 662706730381. Регистрационный номер в ПФР — 075022072472, регистрационный номер в ФСС — 660470283566043.
Основным видом деятельности Киндяшева Артура Гиндулловича является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами", "Производство спортивных товаров", "Деятельность автомобильного грузового транспорта" и других.
На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.