ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛИНКА-ГУРМЭ"

Оценка надежности
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 13 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
-
Большой уставный капиталУставный капитал составляет 500 тыс. руб., это один из признаков повышенной надежности компании
-
Имеются лицензииКомпанией получена лицензия, что является косвенным признаком надежности контрагента
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица
-
Нет массовых руководителей и учредителейСогласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" не являются "массовыми"
-
Нет сообщений о банкротствеВ реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве компании
-
Прибыль в прошлом отчетном периодеПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде чистая прибыль компании составила 26,2 млн руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде компанией были уплачены налоги на сумму 27 млн руб., задолженностей по пеням и штрафам нет
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют
-
Высокая среднесписочная численность работниковПо данным ФНС, среднесписочная численность работников: 60 человек, это является признаком широкого масштаба деятельности компании
Недостатков не обнаружено
Реквизиты
ОГРН? | 1107232041058 от 25 ноября 2010 года |
---|---|
ИНН? | 7202213406 |
КПП? | 720301001 |
ОКПО? | 69408269 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210014 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 71401372000 |
Код ОКТМО? | 71701000001 |
Код КЛАДР? | 720000010000166 |
Контакты
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах? |
10.85 | Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.4 | Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами |
47.75 | Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах |
46.3 | Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
74.20 | Деятельность в области фотографии |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
70.22 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
Финансовая отчетность ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ"
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" согласно данным ФНС и Росстата за 2011–2022 годы
Выручка |
Выручка
294,5 млн руб. |
-10% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
26,2 млн руб. |
21% |
Активы |
Активы
65 млн руб. |
7% |
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
35,5 млн руб. |
22% |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | 0.55 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | 0.53 |
Коэффициент покрытия инвестиций? | 0.55 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | 2.11 |
Коэффициент быстрой ликвидности? | 1.19 |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | 1.08 |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | 8.88% |
Рентабельность активов? | 40.25% |
Рентабельность собственного капитала? | 73.66% |
Руководитель ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ"

Учредители
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Сутормина Мария Евгеньевна ИНН 720206763632
|
245 тыс. руб. | 49% |
2. |
Еременко Евгений Станиславович ИНН 720200680203
|
125 тыс. руб. | 25% |
3. |
Батаков Евгений Васильевич ИНН 861501088551
|
130 тыс. руб. | 26% |
Связи
Не найдено ни одной связи ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" с другими организациями
Не найдено ни одной связи ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" с другими организациями
Не найдено ни одной связи ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" с другими организациями
Не найдено ни одной связи ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" с другими организациями
Лицензии
Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, компанией ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" была получена 1 лицензия
Госзакупки
Сведения об участии ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ"
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "КАЛИНКА-ГУРМЭ" инициированы 3 проверки
1. |
В складских помещениях: складе «Соки», складе «Напитки», складе «Алкоголь», не оснащены термометрами и гигрометрами (равно как и иным оборудованием, обеспечивающим контроль условий хранения пищевой продукции)
|
2. |
Также в торговом зале осуществлялось хранение с целью реализации, что подтверждалось наличием ценников, сыра «Крымский» 11 упаковок, маркировка которого не соответствовала установленным требованиям. Указанный сыр поступает в гастроном в упаковке изготовителя, затем для реализации ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» вскрывает упаковку изготовителя, нарезает сыр на куски и упаковывает в индивидуальную упаковку (под вакуумом), наносит этикетку с маркировкой, на которой: - отсутствует срок годности продукта ;- не в полном объеме указано место нахождения изготовителя ; - не указана энергетическая ценность (калорийность) пищевой продукции
|
3. |
В торговом зале оборудована зона для фасовки сыров, после чего последние (сыры) с целью реализации в торговом зале упаковываются под вакуумом
|
4. |
В ходе анализа протокола лабораторных испытания № 10446 от 10.04.2019, экспертного заключения по результатам лабораторных испытаний № 10446, экспертного заключения №284-ГП от 12.04.2019 установлено, что проба полуфабриката натурального охлажденного «Филе цыпленка бройлера» изготовителя АО «ПРОДО Тюменский бройлер», дата изготовления 31.03.2019 не соответствует по показателям микробиологической безопасности требованиям ТР ТС 021/2011: в пробе полуфабриката количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пробе составило 2, 3х105КОЕ/г, превысив гигиенический норматив - не более 1х105 КОЕ/г
|
5. |
В складских помещениях: складе «Соки», складе «Напитки», складе «Бакалея, складе «Чай», складе «Алкоголь» не оборудована приточная механическая вентиляция
|
6. |
В торговом зале осуществлялось хранение с целью реализации, что подтверждалось наличием ценников, мясных полуфабрикатов, изготовленных и упакованных в подложки непосредственно в гастрономе, а именно: 1. фарш говяжий 1, 018кг, энергетическая ценность (калорийность) пищевой продукции указана в калориях, но не указана в джоулях, отсутствует информация о дате изготовления 2. фарш «Домашний» 1, 704кг, энергетическая ценность (калорийность) пищевой продукции указана в калориях, но не указана в джоулях, отсутствует информация о дате изготовления (нарушение , отсутствует информация о группе, виде мясной продукции и категории
|
7. |
Внутренняя отделка складских помещений в неудовлетворительном состоянии, требуется проведение ремонта. Так в складе «Соки» на потолке и стенах следы намокания, подтеки, частично отслоился покрасочный слой на стене склада; в складе «Напитки», складе «Бакалея», складе «Чай» отделка стен с нарушением целостности, участками отслоившейся краски, имеются следы намокания
|
8. |
ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» осуществляет доставку кондитерских изделий (торты: «ЭКО с ягодами», «Медовик», «Йогуртовый с малиной», «Прага», «Наполеон», «Домашний», «Манго-Маракуйя», «Чизкейк со свежими ягодами», «Чизкейк классический», «Тирамису», «Тропический»; «Шоколадно-Миндальный», «Эко пломбир», «Маковый с ягодами», «Банановый блюз»; пирожные), мучных кулинарных изделий (пироги: «С рыбой», «Киш Лорен творожно-маковый», «С ягодой», «С капустой и яйцом», «С курицей и грибами», «Тарта Вишневая», «Яблочная Тарта», однако ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» не осуществлена процедура подтверждения соответствия (декларирования) указанных тортов, пирожных и пирогов требованиям ТР ТС 021/2011 (декларации о соответствии отсутствуют)
|
9. |
В торговом зале гастронома в отделе «Овощи Фрукты» осуществляется хранение с целью реализации свежих овощей и фруктов, расфасованных и упакованных ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» в индивидуальную упаковку (подложки). Подготовка и фасовка овощей и фруктов осуществляется в проходном коридоре, посредством которого сообщаются помещения гастронома в цокольном этаже, в условно выделенной зоне, оборудованной столом, весами, односекционной раковиной
|
10. |
В холодильной камере хранения овощей и фруктов в холодильной камере для хранения мясных полуфабрикатов в мясорыбном цехе на полу ржавчина
|
11. |
В торговом зале осуществлялось хранение с целью реализации, что подтверждалось наличием ценников, 2 упаковок бальзамического крема «Classic», маркировка которого не соответствовала установленным требованиям (отсутствует информация о дате изготовления продукта
|
12. |
В торговом зале гастронома «Галерея Гурмэ» осуществлялось хранение с целью реализации на вынос, что подтверждалось наличием ценников, пищевой продукции, изготовленной непосредственно в гастрономе, маркировка которой не соответствовала установленным требованиям, а именно: блинчики с ветчиной и сыром 8 упаковок (подложки обернутые пищевой пленкой, на каждую упаковку изготовителем нанесена белая этикетка с маркировкой). На маркировке отсутствуют сведения о : - дате изготовления; - составе многосоставных компонентов (сыра и ветчины), входящих в состав продукта ; - энергетическая ценность (калорийность) пищевой продукции указана в калориях, но не указана в джоулях
|
13. |
Согласно протоколу лабораторных испытаний №10435 от 08.04.2019 в смыве с доски разделочной холодного цеха обнаружено наличие БГКП, при том что его наличие в соответствии с гигиеническим нормативом не допускается в 100см2. Наличие в смывах с производственного инвентаря указанных выше микроорганизмов свидетельствует о его неэффективной (некачественной) мойке и дезинфекции
|
14. |
На момент осмотра не представлены документы (в том числе в программе производственного контроля), подтверждающие разработку, внедрение и поддержание на производстве процедур, основанных на принципах ХАССП, в программе производственного контроля для обеспечения безопасности в процессе производства пищевой продукции изготовитель согласно представленным документам, не определил: - перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства продукции к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей ТР ТС 021/2011, - предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках; - порядок мониторинга критических точек, - не установлен порядок действий в случае отклонения значений показателей от установленных, - периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации, дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря. При осмотре документации предприятием были представлены Блок-схемы процессов производства продукции.
|
15. |
В торговом зале в отделе «Фрукты Овощи» осуществлялось хранение с целью реализации овощей и фруктов, расфасованных и упакованных в индивидуальные упаковки непосредственно в гастрономе, маркировка которых не соответствовала требованиям ТР ТС 022/2011: 1. капуста пекинская общим весом 7, 216кг без информации о дате изготовления (), о наименовании и месте нахождения изготовителя пищевой продукции, уполномоченного изготовителем лица, импортера 2. яблоко «Семеренко» общим весом 2, 874кг без информации о дате изготовления , о наименовании и месте нахождения изготовителя пищевой продукции, уполномоченного изготовителем лица, импортера 3. яблоко клубничное общим весом 3, 134кг без информации о дате изготовления (), о наименовании и месте нахождения изготовителя пищевой продукции, уполномоченного изготовителем лица, импортера
|
16. |
Хранение запаса сырья для производства пищевой продукции, а именно яйца куриного в транспортной упаковке осуществляется не в складском помещении, а непосредственно в цехе обработки яйца, оборудованного производственными ваннами, являющимися источником влаги, при этом контроль условий хранения в данном помещении не осуществляется
|
17. |
На предприятии имеет место нарушение поточности технологического процесса при изготовлении пищевой продукции, а именно: - в холодильном оборудовании, установленном напротив мясорыбного цеха, осуществляется хранение полуфабрикатов заварных колец, прошедших термическую обработку (выпеченные) и замороженных, с целью последующей дефростации и наполнения начинкой. Указанные полуфабрикаты попадают в холодильную камеру из пекарского цеха по коридору, через который в горячий цех поступают сырые полуфабрикаты из мяса, мяса птицы и рыбы, в цех холодных закусок сырые овощи и необработанная зелень, - доставка в торговый зал готовой продукции, кондитерских изделий и салатов из кондитерского, горячего и салатного цехов осуществляется через тот же коридор, через который сырье поступает в указанные цеха и пекарских цех, - грязная посуда из торгового зала поступает в моечную через тот же вход и коридор, которые используется для подачи в торговый зал готовой продукции, салатов, кондитерских изделий, - в составе производственных помещений гастронома отсутствует овощной цех, обработка свежей зелени осуществляется непосредственно в салатном цехе.
|
18. |
В холодильном оборудовании в зоне загрузки товаров осуществляется хранение пищевых отходов (списанная пищевая продукция с истекшими сроками годности, нарушением целостности упаковки, признаками порчи) и пищевой продукции, предназначенной для реализации
|
19. |
ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» не осуществлена процедура подтверждения соответствия (декларирования) фарша говяжьего и фарша «Домашний» требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 (декларация о соответствии отсутствует
|
20. |
В торговом зале гастронома «Галерея Гурмэ» осуществлялось хранение с целью реализации на вынос, что подтверждалось наличием ценников, пищевой продукции, изготовленной непосредственно в гастрономе, маркировка которой не соответствовала установленным требованиям, а именно: салат из моркови по-корейски 19 индивидуальных упаковок (емкости прозрачные из полимерных материалов, на каждую упаковку изготовителем нанесена белая этикетка с маркировкой) На маркировке отсутствуют сведения о: - дате изготовления ; - составе многосоставного компонента (заправки), входящего в состав продукта; энергетическая ценность (калорийность) пищевой продукции указана в калориях, но не указана в джоулях
|
21. |
В производственных помещениях: в мясорыбном цехе, кондитерском, горячем, пекарском цехах отсутствуют раковины для мытья рук
|
22. |
В производственных помещениях: в мясорыбном цехе, горячем цехе, а также в моечной инвентаря горячего и холодного цехов не оборудована приточная механическая вентиляция
|
23. |
При хранении пищевых продуктов не соблюдаются правила товарного соседства, так в холодильном оборудовании, установленном на первом этаже в помещении загрузки товаров осуществляется совместное хранения рыбы холодного копчения и сыров
|
24. |
ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» не осуществлена процедура подтверждения соответствия (декларирования) салата из моркови по-корейски, блинчиков с ветчиной и сыром требованиям ТР ТС 021/2011 (декларации о соответствии отсутствуют),
|
25. |
Над моечными ваннами в помещениях: мясорыбного, моечной кухонной посуды и инвентаря пекарского цеха, помещении обработки яйца, кондитерском цехе, моечной посуды и инвентаря горячего и холодного цехов отсутствуют локальные вытяжные системы
|
26. |
В мясорыбном цехе гастронома, в котором ООО «КАЛИНКА-ГУРМЭ» осуществляет изготовление мясных полуфабрикатов, в том числе фарша говяжьего и т.п., с целью реализации в торговом зале (на момент осмотра продукция имеется в наличие в торговом зале), отсутствует оборудование, позволяющее обеспечить температуру в помещении не выше плюс 12 C
|
27. |
В мясорыбном цехе отсутствует отдельный производственный стол для обработки мяса птицы, обработка мяса птицы осуществляется на столе для мяса
|
28. |
Помещение первого этажа и цокольного этажа сообщаются посредством 2х лифтов, один из которых предназначен для персонала, второй - для доставки товаров в цоколь. Использование для доставки товаров одного лифта не исключает перекрест и пересечение потоков продовольственных и непродовольственных товаров, сырых и готовых пищевых продуктов
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 2 судебных дела с участием ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ"
Исполнительные производства
Нет сведений об открытых в отношении ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" исполнительных производствах
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ", ИНН 7202213406 налоги и сборы за 2022 год?
Налог на добавленную стоимость | 18 536 760 руб. |
Налог на прибыль | 7 285 611 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 1 192 032 руб. |
Итого | 27 014 403 руб. |
Нет сведений о задолженностях по налогам и сборам, пенях и штрафах
Поддержка
Согласно данным ФНС, компания "КАЛИНКА-ГУРМЭ" входит в реестр субъектов МСП, которым которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 28 мая 2021 года |
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 19 декабря 2022 года
На сумму 0,2 руб.
|
Сотрудники
Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2022 год составляет 60 человек
Среднемесячная зарплата2020 г. | 62 человека | 42,6 тыс. руб. |
2019 г. | 65 человек | 40,1 тыс. руб. |
Значения рассчитаны автоматически по сведениям о взносах в фонд обязательного медицинского страхования и среднесписочной численности ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ". Полученная информация может отличаться от реальной и позволяет лишь примерно оценить глубину налоговой оптимизации.
История изменений
25.11.2010
Регистрация юридического лица
|
|
Присвоен ОГРН 1107232041058
|
|
26.11.2010
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 082003013892
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области
|
|
29.11.2010
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 720103111572011
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Тюменской области
|
|
21.07.2016
Организационно-правовая форма изменена с "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" на "ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"
|
|
12.03.2020
Еременко Евгений Станиславович становится новым учредителем организации
Батаков Евгений Васильевич становится новым учредителем организации
Удалена запись об учредителе ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛИНКА ГРУПП"
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛИНКА-ГУРМЭ" — зарегистрирована 25 ноября 2010 года. В настоящее время находится по адресу 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 65. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по г. Тюмени №3.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1107232041058, ИНН 7202213406, КПП 720301001. Регистрационный номер в ПФР — 082003013892, регистрационный номер в ФСС — 720103111572011. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 500 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "КАЛИНКА-ГУРМЭ" является "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах", "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления", "Деятельность по упаковыванию товаров", "Деятельность по письменному и устному переводу", "Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами" и других.
Генеральный директор — Сутормина Мария Евгеньевна. Учредители — Сутормина Мария Евгеньевна, Батаков Евгений Васильевич, Еременко Евгений Станиславович.
На 19 января 2024 года юридическое лицо является действующим.