ИП Холодченко Максим Викторович - ОГРНИП 318237500165088

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Холодченко Максим Викторович

Индивидуальный предприниматель Холодченко Максим Викторович, г. Лабинск



Регион
Краснодарский край, г. Лабинск
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 июня 2018 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Холодченко М. В. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 318237500165088    от 15 мая 2018 года
ИНН? 231406924169  
ОКПО? 0130488917  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 318237500165088 от 15 мая 2018 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 033009030169 от 21 мая 2018 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 03417000000  
Лабинск
Код ОКТМО? 03630101001  
г Лабинск

Контакты ИП Холодченко Максима Викторовича

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания?
43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
43.34 Производство малярных и стекольных работ
31.09 Производство прочей мебели
56.30 Подача напитков
43.31 Производство штукатурных работ
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
43.12.1 Расчистка территории строительной площадки
68.10.23 Покупка и продажа земельных участков

Связи

Максим Викторович Холодченко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций

Госзакупки

Сведения об участии ИП Холодченко Максима Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Холодченко Максима Викторовича инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 231902593621 от 1 апреля 2019 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
- выполнения приказов руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.12.2018 № 1022 «О проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки», изданного в целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 (пункта 7, 1 раздела Протокола № 1), от 18.08.2017 № 672 «О проведении проверок организаций торговли и общественного питания», изданного в целях реализации пункта 6 перечня поручения Президента Российской Федерации от 15.08.2017 № Пр-1603. . задачами настоящей проверки являются: предупреждение, обнаружение и пресечение нарушений законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в целях охраны здоровья населения и среды обитания. 7. Предметом настоящей проверки является: - соблюдение обязательных требований
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
По доверенности Холодченко Надежда Алексеевна
Информация о выявленных нарушениях

1.
В предприятии общественного питания ИП Холодченко М.В. не организован производственный контроль. Техническая документация на вырабатываемую продукцию(ТТК), разработанная в установленном законодательством порядке отсутствует. Не представлен договор на стирку санитарной одежды. Раковина для мытья рук посетителей отсутствует. Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров) не организовано.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 6.6
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Пост № 227 от 15.04.2019 г- штраф 5000 руб
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Холодченко МВ
2.
- перечень опасных факторов (химические, биологические, физические, аллергены, ГМО, наноматериалы) в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции; - алгоритм выбора и перечень критических контрольных точек приложение 1 "Дерево принятия решений"; - технологические инструкции, ТТК, анализ опасности в зависимости от вероятности проявления и тяжести последствий; - описание продукции (наименование продукции (показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования); - записи по контролю параметров ККТ или технологические журналы; - описание мероприятий по управлению опасными факторами; - результаты внутренних проверок и выполнения плана корректирующих мероприятий; - документы по работе с жалобами и претензиями потребителей; -документы по обмену информацией с заинтересованными сторонами в организации и за ее пределами.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 14.43 ч.1
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Постановление о предупреждении
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Холодченко МВ
3.
7) периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции; 8) меры по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов, насекомых, синантропных птиц и животных. ИП Холодченко М.В. не представлены заверенные копии документов, подтверждающих разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП: - политика и/или документально оформленные заявления, намерения руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции; - организационная структура предприятия; - разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП, в том числе программа производственного контроля; - нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции; - ассортиментный перечень выпускаемой продукции с указанием документа, в соответствии с которым она производится; - технологические инструкции, ТТК, описание продукции: наименование продукции, показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования; - инструкции по обращению с аллергенами, генно-модифицированными организмами (ГМО), применению пищевых добавок; - блок-схемы технологических процессов; - схема расположения производственных помещений с расположением оборудования; - схемы маршрутов движения потоков; - инструкция по управлению перекрестными загрязнениями; - результаты осмотра (обследования объекта); - план ХАССП (рабочие листы ХАССП); - журнал входного контроля или листы приемки с обязательной оценкой условий транспортировки и доставки сырья; - НД на сырье, ингредиенты, упаковочные материалы;
4.
- инструкция или документированная процедура по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов; - порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции; - оценка поставщиков; - утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения; - график поверки и аттестации оборудования и средств измерения, свидетельство о поверке; - договоры на техническое обслуживание; - инструкция "Требования к измерительным и контрольным приборам"; - график планово-предупредительных ремонтов, инструкция по порядку профилактического и технического обслуживания; - технические паспорта, документы, подтверждающие разрешение использования оборудования для контакта с пищевыми продуктами; - журнал осмотра технического состояния оборудования; - инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам; - журнал контроля температуры и влажности перевозимых пищевых продуктов; -документы, подтверждающие соответствие и поддержание санитарно-технического состояния помещений и факторов производственной среды и факторов трудового процесса (инструкции, договора, акты сдачи-приемки выполненных работ, протоколы лабораторных испытаний и измерений, журналы, сертификаты на отделочные материалы); - планы по обучению персонала; - инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей; - документы, регламентирующие отзыв, изъятие и утилизация несоответствующей нормативной документации продукции;
5.
Индивидуальным предпринимателем Холодченко М.В. нарушаются требования Технических Регламентов Таможенного Союза в процессе производства пищевой продукции. При осуществлении процессов производства (изготовления) кулинарной продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, предприниматель Холодченко М.В. в организации общественного питания по адресу г. Лабинск, ул. Халтурина, 16/3 не разработал, не внедрил и не поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП. Для обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) кулинарной продукции предприниматель не определил: 1) перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; 2) перечень критических контрольных точек процесса производства (изготовления) - параметров технологических операций процесса производства (изготовления) пищевой продукции ; параметров (показателей) безопасности продовольственного (пищевого) сырья и материалов упаковки, для которых необходим контроль, чтобы предотвратить или устранить указанные в пункте 1 настоящей части опасные факторы; 3) предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках; 4) порядок мониторинга критических контрольных точек процесса производства (изготовления); 5) установление порядка действий в случае отклонения значений показателей, указанных в пункте 3 настоящей части, от установленных предельных значений; 6) периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Максим Викторович Холодченко входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 23 декабря 2021 года
2. Комплексные консультационные услуги от 16 декабря 2021 года
3. Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 16 июля 2020 года

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Холодченко Максим Викторович зарегистрирован 15 мая 2018 года в Краснодарском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Краснодарскому краю.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318237500165088, ИНН 231406924169. Регистрационный номер в ПФР — 033009030169.

Основным видом деятельности Холодченко Максима Викторовича является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Разборка и снос зданий", "Производство кровельных работ", "Производство древесины, пропитанной или обработанной защитными или другими веществами", "Покупка и продажа земельных участков", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания" и других.

На 14 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

Вход в аккаунт

Регистрация

Результаты поиска

ООО "Ромашка"
ИНН: 7701234567 ОГРН: 1234567890123
ИП Иванов Иван Иванович
ИНН: 7707654321 ОГРНИП: 1234567890123
ООО "Технологии Будущего"
ИНН: 7701122334 ОГРН: 1122334455667
АО "Промышленные Решения"
ИНН: 7709988776 ОГРН: 9988776655443
ООО "СтройГарант"
ИНН: 7705544332 ОГРН: 5544332211009

Оформление подписки

Банковская карта
ЮMoney
СБП

Восстановление пароля

На указанный email будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Оплата прошла успешно!

Ваша подписка активирована. Спасибо за выбор CheckOS Pro!

!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Бесплатно без регистрации!

Получите полный отчет за 20 секунд!

Предложение действует: 03:00

Проверка ИНН

Подлинность налогового номера

Выписка ЕГРЮЛ

Актуальные данные из реестра

Финансовый анализ

Баланс, прибыли и убытки

Арбитражные дела

Судебные споры и решения

Проверка банкротства

Статус процедуры банкротства

Лицензии

Действующие документы

Учредители

Информация о владельцах

Налоговая история

Своевременность уплаты налогов

Генерация отчета

20
Пожалуйста, подождите...

Отчет готов!

Ваши отчеты успешно сгенерированы и готовы к скачиванию