ИП Холодченко Максим Викторович
Индивидуальный предприниматель Холодченко Максим Викторович, г. Лабинск
Реквизиты
ОГРНИП? | 318237500165088 от 15 мая 2018 года |
---|---|
ИНН? | 231406924169 |
ОКПО? | 0130488917 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 03417000000 |
Код ОКТМО? | 03630101001 |
Контакты ИП Холодченко Максима Викторовича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания? |
43.99 | Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки |
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий |
43.34 | Производство малярных и стекольных работ |
31.09 | Производство прочей мебели |
56.30 | Подача напитков |
43.31 | Производство штукатурных работ |
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
43.12.1 | Расчистка территории строительной площадки |
68.10.23 | Покупка и продажа земельных участков |
Связи
Максим Викторович Холодченко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Холодченко Максима Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Холодченко Максима Викторовича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
По доверенности Холодченко Надежда Алексеевна |
1. |
В предприятии общественного питания ИП Холодченко М.В. не организован производственный контроль. Техническая документация на вырабатываемую продукцию(ТТК), разработанная в установленном законодательством порядке отсутствует. Не представлен договор на стирку санитарной одежды. Раковина для мытья рук посетителей отсутствует. Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров) не организовано.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 6.6 Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Пост № 227 от 15.04.2019 г- штраф 5000 руб Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Холодченко МВ |
2. |
- перечень опасных факторов (химические, биологические, физические, аллергены, ГМО, наноматериалы) в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции; - алгоритм выбора и перечень критических контрольных точек приложение 1 "Дерево принятия решений"; - технологические инструкции, ТТК, анализ опасности в зависимости от вероятности проявления и тяжести последствий; - описание продукции (наименование продукции (показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования); - записи по контролю параметров ККТ или технологические журналы; - описание мероприятий по управлению опасными факторами; - результаты внутренних проверок и выполнения плана корректирующих мероприятий; - документы по работе с жалобами и претензиями потребителей; -документы по обмену информацией с заинтересованными сторонами в организации и за ее пределами.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1 протокол об АПН ст. 14.43 ч.1 Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Постановление о предупреждении Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
И.п. Холодченко МВ |
3. |
7) периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции; 8) меры по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов, насекомых, синантропных птиц и животных. ИП Холодченко М.В. не представлены заверенные копии документов, подтверждающих разработку, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП: - политика и/или документально оформленные заявления, намерения руководства по обеспечению безопасности пищевой продукции; - организационная структура предприятия; - разработанные и документально оформленные процедуры Системы менеджмента, основанные на принципах ХАССП, в том числе программа производственного контроля; - нормативные документы, регламентирующие безопасность продукции; - ассортиментный перечень выпускаемой продукции с указанием документа, в соответствии с которым она производится; - технологические инструкции, ТТК, описание продукции: наименование продукции, показатели качества и безопасности, используемое сырье, упаковка, маркировка, условия хранения и сроки годности, ограничение по применению, способы использования; - инструкции по обращению с аллергенами, генно-модифицированными организмами (ГМО), применению пищевых добавок; - блок-схемы технологических процессов; - схема расположения производственных помещений с расположением оборудования; - схемы маршрутов движения потоков; - инструкция по управлению перекрестными загрязнениями; - результаты осмотра (обследования объекта); - план ХАССП (рабочие листы ХАССП); - журнал входного контроля или листы приемки с обязательной оценкой условий транспортировки и доставки сырья; - НД на сырье, ингредиенты, упаковочные материалы;
|
4. |
- инструкция или документированная процедура по входному контролю сырья, ингредиентов, упаковочных материалов; - порядок действий (инструкция или документированная процедура) при поступлении несоответствующей продукции; - оценка поставщиков; - утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения; - график поверки и аттестации оборудования и средств измерения, свидетельство о поверке; - договоры на техническое обслуживание; - инструкция "Требования к измерительным и контрольным приборам"; - график планово-предупредительных ремонтов, инструкция по порядку профилактического и технического обслуживания; - технические паспорта, документы, подтверждающие разрешение использования оборудования для контакта с пищевыми продуктами; - журнал осмотра технического состояния оборудования; - инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам; - журнал контроля температуры и влажности перевозимых пищевых продуктов; -документы, подтверждающие соответствие и поддержание санитарно-технического состояния помещений и факторов производственной среды и факторов трудового процесса (инструкции, договора, акты сдачи-приемки выполненных работ, протоколы лабораторных испытаний и измерений, журналы, сертификаты на отделочные материалы); - планы по обучению персонала; - инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей; - документы, регламентирующие отзыв, изъятие и утилизация несоответствующей нормативной документации продукции;
|
5. |
Индивидуальным предпринимателем Холодченко М.В. нарушаются требования Технических Регламентов Таможенного Союза в процессе производства пищевой продукции. При осуществлении процессов производства (изготовления) кулинарной продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, предприниматель Холодченко М.В. в организации общественного питания по адресу г. Лабинск, ул. Халтурина, 16/3 не разработал, не внедрил и не поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП. Для обеспечения безопасности в процессе производства (изготовления) кулинарной продукции предприниматель не определил: 1) перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; 2) перечень критических контрольных точек процесса производства (изготовления) - параметров технологических операций процесса производства (изготовления) пищевой продукции ; параметров (показателей) безопасности продовольственного (пищевого) сырья и материалов упаковки, для которых необходим контроль, чтобы предотвратить или устранить указанные в пункте 1 настоящей части опасные факторы; 3) предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках; 4) порядок мониторинга критических контрольных точек процесса производства (изготовления); 5) установление порядка действий в случае отклонения значений показателей, указанных в пункте 3 настоящей части, от установленных предельных значений; 6) периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Максим Викторович Холодченко входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 23 декабря 2021 года |
2. | Комплексные консультационные услуги от 16 декабря 2021 года |
3. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 16 июля 2020 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Холодченко Максим Викторович зарегистрирован 15 мая 2018 года в Краснодарском крае. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Краснодарскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318237500165088, ИНН 231406924169. Регистрационный номер в ПФР — 033009030169.
Основным видом деятельности Холодченко Максима Викторовича является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Разборка и снос зданий", "Производство кровельных работ", "Производство древесины, пропитанной или обработанной защитными или другими веществами", "Покупка и продажа земельных участков", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания" и других.
На 14 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.