ИП Грищенко Евгений Александрович
Индивидуальный предприниматель Грищенко Евгений Александрович, г. Чита
Реквизиты
ОГРНИП? | 318753600019942 от 28 июня 2018 года |
---|---|
ИНН? | 753502730790 |
ОКПО? | 0132882663 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 76401364000 |
Код ОКТМО? | 76701000001 |
Контакты ИП Грищенко Евгения Александровича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов? |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
49.41.3 | Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем |
49.42 | Предоставление услуг по перевозкам |
49.41.1 | Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
Руководитель
Евгений Александрович Грищенко является руководителем 2 организаций
1. |
СППК "ЗАБПРОДУКТ"
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы с. Колочное 2-Е |
2. |
СППК "ЯГОДКА"
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы г. Чита |
Товарные знаки
Согласно данным Роспатента, Грищенко Евгений Александрович обладает исключительными правами на 1 товарный знак
1. | № 880373 от 7 июля 2022 года |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Грищенко Евгения Александровича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Грищенко Евгения Александровича инициированы 2 проверки
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
21.05.2021 17-00 |
1. |
Объемы подаваемого воздуха в помещение пищеблока и объемы удаляемого воздуха из залов для посетителей №1-2, объемы удаляемого воздуха в туалете для персонала не приведены в соответствии п. 2.15 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч2.ст 14.43 КоАП РФ 0 30.000 руб |
2. |
Набор помещений предприятия: складское помещение, горячий цех, административное помещение (кабинет), блинный цех, туалет для персонала.
При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, ИП Грищенко Е.А не разработаны, не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП. Документированная информация, подтверждающая разработку и внедрение системы менеджмента, основанного на принципах ХАССП на предприятии, не представлена, что является нарушением ч.ч.1, 2 ст. 10 ТРТС 021/201 «О безопасности пищевой продукции» (далее – ТР ТС 021/2011), п. 2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
|
3. |
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства не проводится производственный контроль за продовольственным (пищевым) сырьем, пищевой продукцией средствами, обеспечивающими необходимые достоверность и полноту контроля. Не представлены протоколы лабораторных испытаний продовольственного сырья, готовых блюд, воды питьевой, используемой для приготовления кулинарных изделий обработки посуды и инвентаря, дезинфицирующих растворов, проведенных в рамках производственного контроля в течении периода 2020-2021 гг., что является нарушением п.п. 3, 4 ч. 3 ст. 10 ТР ТС 021/201, п.п. 2.1, 4.6 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, п.п 1.5, 2.1 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
|
4. |
Производственные помещения, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции не оборудованы средствами естественной и механической вентиляции, количество и (или) мощность, конструкция и исполнение которых позволяют избежать загрязнения пищевой продукции.
п/п.1, п.2, ст.14 ТР ТС 021\2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
5. |
Повару Бузыкиной Т.А обеспечить прохождение медицинского осмотра данным лицом, в соответствии с Приказами Минтруда России N 988н, Минздрава России N 1420н от 31.12.2020 "Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры".
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Евгений Александрович Грищенко входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 1 февраля 2021 года |
2. |
Экспертиза от 29 июля 2021 года
На сумму 50 тыс. руб.
|
3. |
Научно-исследовательские работы и опытно-конструкторские работы от 9 ноября 2020 года
На сумму 66,9 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Грищенко Евгений Александрович зарегистрирован 28 июня 2018 года в Забайкальском крае. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318753600019942, ИНН 753502730790. Регистрационный номер в ПФР — 085002055074.
Основным видом деятельности Грищенко Евгения Александровича является "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов", "Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем", "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы", "Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами", "Деятельность автомобильного грузового транспорта" и других.
На 12 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.