ИП Глазко Александр Викторович
Индивидуальный предприниматель Глазко Александр Викторович, г. Черногорск
Реквизиты
| ОГРНИП? | 321190000005389 от 17 марта 2021 года | 
|---|---|
| ИНН? | 190301527190 | 
| ОКПО? | 2006368389 | 
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 | 
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 | 
| Код ОКФС? | 16 | 
| Код ОКАТО? | 95415000000 | 
| Код ОКТМО? | 95715000001 | 
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? | 
| 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | 
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | 
Связи
Александр Викторович Глазко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Глазко Александра Викторовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Глазко Александра Викторовича
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Глазко Александра Викторовича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Глазко Александр Викторович зарегистрирован 17 марта 2021 года в республике Хакасия. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 321190000005389, ИНН 190301527190. Регистрационный номер в ПФР — 014003024407.
Основным видом деятельности Глазко Александра Викторовича является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей", "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения".
На 7 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.