ИП Газизянова Анна Хайдаровна
Индивидуальный предприниматель Газизянова Анна Хайдаровна
Реквизиты
ОГРНИП? | 323169000145594 от 13 июля 2023 года |
---|---|
ИНН? | 163502003499 |
ОКПО? | 2024321798 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 92252000036 |
Код ОКТМО? | 92652452106 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы? |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
Связи
Анна Хайдаровна Газизянова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Газизяновой Анны Хайдаровны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Газизяновой Анны Хайдаровны
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Газизяновой Анны Хайдаровны
Поддержка
Согласно данным ФНС, Анна Хайдаровна Газизянова входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 7 июня 2023 года |
2. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 13 июня 2023 года |
3. | Комплексные консультационные услуги от 22 августа 2019 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Газизянова Анна Хайдаровна зарегистрирована 13 июля 2023 года в республике Татарстан. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Республике Татарстан.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323169000145594, ИНН 163502003499. Регистрационный номер в ПФР — 013350008152.
Основным видом деятельности Газизяновой Анны Хайдаровны является "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Переработка и консервирование мяса".
На 3 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.