ИП Гасанова Заира Магомедовна
Индивидуальный предприниматель Гасанова Заира Магомедовна, г. Махачкала
Реквизиты
ОГРНИП? | 314057126500011 от 22 сентября 2014 года |
---|---|
ИНН? | 056201618400 |
ОКПО? | 0130593494 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 82401365000 |
Код ОКТМО? | 82701365000 |
Контакты ИП Гасановой Заиры Магомедовны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.78.9 | Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах? |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
68.20.2 | Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
Руководитель
Заира Магомедовна Гасанова является руководителем 1 организации
1. |
ООО "НЕМЕЗИДА"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления г. Махачкала |
Учредитель
Заира Магомедовна Гасанова является учредителем 1 организации
1. |
ООО "НЕМЕЗИДА"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления г. Махачкала |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Гасановой Заиры Магомедовны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Гасановой Заиры Магомедовны инициированы 2 проверки
1. |
Набор и площади помещений не соответствуют мощности банкетного зала (и не обеспечивают соблюдение требований санитарных правил и норм п. 5.2. СП 2.3.6.1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»). Производственные помещения пищеблока банкетного зала представлены помещением для обработки пищевой продукции на первом этаже, горячим цехом и моечной на втором этаже. Отсутствует цеховое деление. Зал рассчитан 450 посадочных мест.
Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений пищеблока банкетного зала не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки загрязненного и чистого инвентаря, использованной и чистой посуды, что создает риск загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции и создает угрозу возникновения и распространения инфекционных и массовых не инфекционных заболеваний.
Все производственные цеха пищеблока банкетного зала не обеспечены достаточным количеством технологического и разделочного оборудования и инвентаря. Имеющийся разделочный инвентарь изношен, целостность нарушена, что является нарушеним п. 6.1 СП 2.3.6.1079-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Разделочный инвентарь, в целях предупреждения инфекционных заболеваний не имеет специальную маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: «СМ»-сырое мясо, «СР»-рыбы сырая, «СО» -сырые овощи, «ВМ»-варенное мясо, «ВР»-варенная рыба, «ВО»-вареные овощи, «МГ»-мясная гастрономия, «Зелень», «КО»-квашенные овощи, «Сельдь», «Х»- хлеб, «РГ»-рыбная гастрономия, что является нарушением п.6.5 СП 2.3.6.1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Приостановление деятельности на 45 суток Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено |
2. |
Не представлен график периодичности санитарной обработки, дезинфекции, дезинсекции, дератизации производственных помещений банкетного зала «Розовый Фламинго», технологического оборудования и инвентаря, что является нарушением п.п. 10 п. 3 ст. 10 ТР ТС № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Не соблюдаются требования к условиям хранения и удаления отходов производства (изготовления) пищевой продукции. Отходы не разделены по категориям. Емкости для сбора и хранения отходов и мусора не промаркированы, без крышек (нарушение ст. 16 ТРТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»). Факт правонарушения подтверждается фотоматериалами (фотосьемка проводилась 22.08.2017 в 22:00 мин. с применением камеры телефона Samsung galaxy A 5 начальником ОГРиЛ Капиевой Н.А.)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Штраф по ст. 14.43 ч. 1 - 20 тыс. руб. Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено |
3. |
В моечной не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств, что является нарушением п. 6.21 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественно-го питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Факт правонарушения подтверждается фотоматериалами (фотосьемка проводилась 22.08.2017 в 22:00 мин. с применением камеры телефона Samsung galaxy A 5 начальником ОГРиЛ Капиевой Н.А.)
Конструкции смесителей на раковинах в производственных цехах банкетного зала не исключают повторное загрязнение рук после мытья. (нарушение примечания № 2 п. 3.3 СП 2.3.6.1079-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»). Факт правонарушения подтверждается фотоматериалами (фотосьемка проводилась 22.08.2017 в 22:00 мин. с применением камеры телефона Samsung galaxy A 5 начальником ОГРиЛ Капиевой Н.А.)
Колода для разруба мяса установлена непосредственно на полу в производственном помещении для обработки пищевой продукции на первом этаже банкетного зала, не скреплена металлическим обручем (нарушение п 6.6 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»). Факт правонарушения подтверждается фотоматериалами (фотосьемка проводилась 22.08.2017 в 22:00 мин. с применением камеры телефона Samsung galaxy A 5 начальником ОГРиЛ Капиевой Н.А.)
Яйца при приготовлении пищи не обрабатываются. Не соблюдаются условия и последовательность обработки яиц, используемых для приготовления блюд – в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1 - 2-процентным раствором кальцинированной соды, 0, 5-процентным раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дез
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Штраф на ип по ст. 6.3 КоАП РФ - 1 тыс. руб. Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено |
4. |
Для обозначения территории, зданий и объектов банкетного зала «Розовый Фламинго», где курение табака запрещено, не размещен знак о запрете курения, что нарушает требования п.5 ст.12 Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
На территории, прилегающей к банкетному залу, на открытом воздухе не выделено, не оснащено специальное место для курения табака, что нарушает требования п.3 ст.12 Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Штраф на ип по ст. 6.25 КоАП РФ - 10 тыс. руб. Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Гасанова Заира Магомедовна зарегистрирована 22 сентября 2014 года в республике Дагестан. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 314057126500011, ИНН 056201618400. Регистрационный номер в ПФР — 017255017318.
Основным видом деятельности Гасановой Заиры Магомедовны является "Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах", "Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом".
На 25 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.