ИП Федяева Валентина Васильевна
Индивидуальный предприниматель Федяева Валентина Васильевна, с. Песчанокопское
Реквизиты
ОГРНИП? | 310618618200012 от 1 июля 2010 года |
---|---|
ИНН? | 612700841460 |
ОКПО? | 0173277586 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 60244855001 |
Код ОКТМО? | 60644455101 |
Контакты ИП Федяевой Валентины Васильевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
10.73.1 | Производство макаронных изделий |
47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
46.38 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Связи
Валентина Васильевна Федяева не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Федяевой Валентины Васильевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Федяевой Валентины Васильевны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен под роспись |
1. |
В складских помещениях отсутствуют защитные плафоны на светильниках, что не исключает возможность загрязнения пищевой продукции; неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений хлебопекарни, текущий ремонт на предприятии не проводился: в производственном цехе, в складских помещениях, в санитарной комнате, в комнате приема пищи на стенах и потолке отмечаются локальные нитевидные трещины, осыпания побелки, часть поверхностей стен выполнена из не водопроницаемого покрытия; напольное железное покрытие в производственном цехе повреждено, все вышеуказанное затрудняет проведение влажной уборки с применением моющих и дезинфицирующих средств; в хлебопекарне отсутствуют условия для должной санитарной обработки технологического инвентаря и оборотной тары: моечные ванны с подводом холодной и горячей проточной воды и подсоединением к канализационной системе
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №61 от 03.03.2020 Ст. 14.43 ч.1 сумма 20 000 рублей |
2. |
Не поддерживаются производства (изготовления) пищевой продукции на предприятии производства хлеба основанные на принципах ХАССП: отсутствуют схемы расположения производственных помещений с размещением оборудования, движения маршрутов технологических потоков внутри производственных помещений; за период с февраля 2019 года по январь 2020г. не проводилась оценка поступающего сырья на производство, технологических процессов, функционирования технологического оборудования, обеспечивающем производство пищевой продукции; не прослеживалось соблюдение условий хранения и перевозки пищевой продукции; не обеспечивалось документирование информации о контролируемых этапах технологических операций и результатах контроля пищевой продукции; проведение контроля за продовольственным сырьем и выпускаемой продукцией не осуществляется, не представлены договора на проведение лабораторного производственного контроля, документы, подтверждающие выполнение программы производственного контроля; содержание технологического оборудования и инвентаря, используемого при производстве хлеба, находится в состоянии, не исключающем загрязнение пищевой продукции, технологическое оборудование: столы, стеллажи, лотки для хлеба не подвергаются качественной санитарной обработке после смены, на их внутренней и внешней поверхности имеются следы грязи и жира; содержание производственных помещений находится в состоянии, не исключающем загрязнение пищевой продукции; в складских помещениях хранение муки осуществляется на стеллажах, расположенных вплотную к наружным стенам; при производстве используется технологическое оборудование, контактирующее с пищевой продукцией, которое не дают возможность качественно производить их мойку и очищение; для обеспечения безопасности в процессе производства хлеба не определена периодичность проведения дезинфекции производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства продукции;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №62 от 03.03.2020 ст. 6.4, сумма 1 000 рублей |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Валентина Васильевна Федяева входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 18 сентября 2019 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Федяева Валентина Васильевна зарегистрирована 1 июля 2010 года в Ростовской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Ростовской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 310618618200012, ИНН 612700841460. Регистрационный номер в ПФР — 071027007598, регистрационный номер в ФСС — 612301121961233.
Основным видом деятельности Федяевой Валентины Васильевны является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах", "Производство макаронных изделий", "Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания".
На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.