ООО "ЭКО-ХЛЕБ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКО-ХЛЕБ"

Винославский Владимир Анатольевич
Оценка надежности
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 8 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица
-
Нет массовых руководителей и учредителейСогласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители ООО "ЭКО-ХЛЕБ" не являются "массовыми"
-
Нет сообщений о банкротствеВ реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве компании
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде компанией были уплачены налоги на сумму 50,1 тыс. руб., задолженностей по пеням и штрафам нет
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют
-
Убытки в прошлом отчетном периодеПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде убытки компании составили 83 тыс. руб.
Реквизиты
ОГРН? | 1165010050688 от 12 мая 2016 года |
---|---|
ИНН? | 5078022721 |
КПП? | 507801001 |
ОКПО? | 02436990 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210014 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 46478556000 |
Код ОКТМО? | 46778000056 |
Код КЛАДР? | 500000591770024 |
Контакты ООО "ЭКО-ХЛЕБ"
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
46.36.3 | Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
46.36.4 | Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
47.24.1 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
47.24.21 | Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.24.2 | Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
Финансовая отчетность
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ЭКО-ХЛЕБ" согласно данным ФНС и Росстата за 2015–2022 годы
Выручка |
Выручка
0 |
-100% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
-83 тыс. руб. |
99% |
Активы |
Активы
523 тыс. руб. |
-20% |
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
-11,4 млн руб. |
-1% |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | -21.83 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | -100.17 |
Коэффициент покрытия инвестиций? | -21.83 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | 0.01 |
Коэффициент быстрой ликвидности? | 0.01 |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | — |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | — |
Рентабельность активов? | -15.87% |
Рентабельность собственного капитала? | 0.73% |
Руководитель ООО "ЭКО-ХЛЕБ"

Учредитель
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Винославский Владимир Анатольевич ИНН 503217296225
|
10 тыс. руб. | 100% |
Связи
Руководитель ООО "ЭКО-ХЛЕБ" также является руководителем или учредителем 3 других организаций
1. | АО "КАПРИТО" 141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, Дачный проезд, д. 8, помещ. 4 Деятельность санаторно-курортных организаций Руководитель — Винославский Владимир Анатольевич |
2. | АО "ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ВЕРБИЛКИ" 141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, Дачный проезд, д. 8, помещ. 3 Деятельность санаторно-курортных организаций Руководитель — Винославский Владимир Анатольевич |
3. | ООО "НЕБУГ ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ" 352831, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Небуг, ул. Новороссийское Шоссе, д. 10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания Учредитель — Винославский Владимир Анатольевич |
Учредитель ООО "ЭКО-ХЛЕБ" также является руководителем или учредителем 3 других организаций
1. | АО "КАПРИТО" 141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, Дачный проезд, д. 8, помещ. 4 Деятельность санаторно-курортных организаций Руководитель — Винославский Владимир Анатольевич |
2. | АО "ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ВЕРБИЛКИ" 141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, Дачный проезд, д. 8, помещ. 3 Деятельность санаторно-курортных организаций Руководитель — Винославский Владимир Анатольевич |
3. | ООО "НЕБУГ ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ" 352831, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Небуг, ул. Новороссийское Шоссе, д. 10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания Учредитель — Винославский Владимир Анатольевич |
ООО "ЭКО-ХЛЕБ" не является управляющей организацией
ООО "ЭКО-ХЛЕБ" не является учредителем других организаций
Сообщения на Федресурсе
Компания ООО "ЭКО-ХЛЕБ" опубликовала 1 сообщение и является участником 1 сообщения на Федресурсе
Госзакупки
Сведения об участии ООО "ЭКО-ХЛЕБ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "ЭКО-ХЛЕБ" инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен копию получил подписи имеются |
1. |
1 Юридическое лицо не обеспечило защиту от проникновения в производственные помещения животных в том числе птиц на момент проверки 10022021 на производстве воробьи что является нарушением Согласно пп23 п1 ст 14 ТР ТС 0212011 Планировка производственных помещений их конструкция размещение и размер должны обеспечивать2 предупреждение или минимизацию загрязнения воздуха используемого в процессе производства изготовления пищевой продукции3 защиту от проникновения в производственные помещения животных в том числе грызунов и насекомыхСогласно пп 8 п3 ст 11 ТР ТС 0212011 Для обеспечения безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции изготовитель должен определить меры по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов насекомых синантропных птиц и животных2 Производственное помещение требует ремонта пол с выбоинами следовательно не поддается мойке дезинфекции что является нарушением Согласно п5 ст14 ТР ТС 0212011 Части производственных помещений в которых осуществляется производство изготовление пищевой продукции должны соответствовать следующим требованиям1 поверхности полов должны быть выполнены из водонепроницаемых моющихся и нетоксичных материалов быть доступными для проведения мытья и при необходимости дезинфекции а также их надлежащего дренажа3 Склад захламлен посторонними предметами которые не используются на производстве что является нарушением Согласно п4 ст 14 ТР ТС 0212011 В производственных помещениях не допускается хранение любых веществ и материалов не использующихся при производстве изготовлении пищевой продукции в том числе моющих и дезинфицирующих средств за исключением моющих и дезинфицирующих средств необходимых для обеспечения текущей мойки и дезинфекции производственных помещений и оборудования4 Склад сырья и материалов стены и ворота грязные своевременная уборка не проводится около стены стоят посторонние предметы которые не позволяют провести качественную уборку и дезинфекцию что является нарушением Согласно пп 10 п 3 ст 10 ТР ТС 0212011 Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства изготовления должны разрабатываться внедряться и поддерживаться следующие процедуры выбора обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов установление периодичности и проведение уборки мойки дезинфекции дезинсекции и дератизации производственных помещений технологического оборудования и инвентаря используемых в процессе производства изготовления пищевой продукции5 В конце рабочего дня не проводится мойка и дезинфекция оборудования для просеивания муки тестоделителя печи для выпечки что является нарушением Согласно пп 8 п 3 ст 10 ТР ТС 0212011 Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства изготовления должны разрабатываться внедряться и поддерживаться следующие процедуры содержание производственных помещений технологического оборудования и инвентаря используемых в процессе производства изготовления пищевой продукции в состоянии исключающем загрязнение пищевой продукции6 Система внутренней канализации не соответствует требованиям отсутствует воздушные разрывы при присоединении моечных ванн к приемным устройствам канализации что является нарушением Согласно п 7 ст 14 ТР ТС 0212011 Канализационное оборудование в производственных помещениях должно быть спроектировано и выполнено так чтобы исключить риск загрязнения пищевой продукции7 Формы для выпечки накрывают тканевыми чехлами Условия для стирки и дезинфекции этих чехлов отсутствуют стол в зоне упаковки продукции в неудовлетворительном санитарном состоянии не поддается мойке дезинфекции что является нарушениемСогласно п 1 ст 15 ТР ТС 0212011 В процессе производства изготовления пищевой продукции должны использоваться технологическое оборудование и инвентарь контактирующие с пищевой продукцией которые1 имеют конструктивные и эксплуатационные характеристики обеспечивающие производство изготовление пищевой продукции соответствующей настоящему техническому регламенту и или техническим регламентам Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции2 дают возможность производить их мойку и или очищение и дезинфекцию3 изготовлены из материалов соответствующих требованиям предъявляемым к материалам контактирующим с пищевой продукцией8 Объемнопланировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность поточность технологических процессов исключающих встречные потоки сырья сырых полуфабрикатов и готовой продукции Отпуск готовой продукции и поставка сырья осуществляется через один вход одни ворота что является нарушениемпп 12 п3 ст10 ТР ТС 0212011 Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства изготовления должны разрабатываться внедряться и поддерживаться следующие процедуры1 выбор необходимых для обеспечения безопасности пищевой продукции технологических процессов производства изготовления пищевой продукции2 выбор последовательности и поточности технологических операций производства изготовления пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного пищевого сырья и пищевой продукции9 ООО «Экохлеб» осуществляет поставку хлеба в дошкольные учреждения при этом оценка подтверждение соответствия пищевой продукции в форме государственной регистрации специализированной пищевой продукции отсутствует что является нарушением
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст 1443 ч1 КоАП РФ |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 5 судебных дел с участием ООО "ЭКО-ХЛЕБ"
Исполнительные производства
Нет сведений об открытых в отношении ООО "ЭКО-ХЛЕБ" исполнительных производствах
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ЭКО-ХЛЕБ", ИНН 5078022721 налоги и сборы за 2022 год?
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 50 136 руб. |
Итого | 50 136 руб. |
Нет сведений о задолженностях по налогам и сборам, пенях и штрафах
Поддержка
Согласно данным ФНС, компания "ЭКО-ХЛЕБ" входит в реестр субъектов МСП, которым которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Комплексные консультационные услуги от 1 июня 2021 года |
2. | Комплексные консультационные услуги от 20 августа 2020 года |
3. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 17 января 2022 года |
Сотрудники
Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2022 год составляет 1 человек
Среднемесячная зарплата2020 г. | 5 человек | 19,9 тыс. руб. |
2019 г. | 8 человек | 9 тыс. руб. |
Значения рассчитаны автоматически по сведениям о взносах в фонд обязательного медицинского страхования и среднесписочной численности ООО "ЭКО-ХЛЕБ". Полученная информация может отличаться от реальной и позволяет лишь примерно оценить глубину налоговой оптимизации.
История изменений
12.05.2016
Регистрация юридического лица
|
|
Присвоен ОГРН 1165010050688
|
|
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 060047007533
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ №39 Талдомский район Московской области
|
|
13.05.2016
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 503003218850301
Филиал №30 Государственного учреждения - Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
|
|
19.05.2019
Юридический адрес изменен с "141930, Московская область, Талдомский район, рп. Вербилки, ул. Дачная, здание котельная, пом. 2" на "141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, ул. Дачная, здание котельная, пом. 2"
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ЭКО-ХЛЕБ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКО-ХЛЕБ" — зарегистрирована 12 мая 2016 года. В настоящее время находится по адресу 141930, Московская область, г. Талдом, рп. Вербилки, ул. Дачная, зд. котельная, помещ. 2. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Московской области.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1165010050688, ИНН 5078022721, КПП 507801001. Регистрационный номер в ПФР — 060047007533, регистрационный номер в ФСС — 503003218850301. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "ЭКО-ХЛЕБ" является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями", "Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах", "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах", "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения", "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах" и других.
Учредитель и генеральный директор — Винославский Владимир Анатольевич.
На 21 января 2024 года юридическое лицо является действующим.