ИП Давиденко Александр Юрьевич
Индивидуальный предприниматель Давиденко Александр Юрьевич, г. Оренбург
Реквизиты
ОГРНИП? | 311565824900363 от 6 сентября 2011 года |
---|---|
ИНН? | 561014105744 |
ОКПО? | 0179583336 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 53401364000 |
Код ОКТМО? | 53701000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.73.1 | Производство макаронных изделий? |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Связи
Александр Юрьевич Давиденко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Давиденко Александра Юрьевича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Давиденко Александра Юрьевича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Давиденко Александра Юрьевича инициирована 1 проверка
1. |
В нарушение статьи 10 ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880) при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителем (ИП Давиденко А.Ю.) не разработаны и не внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 КоАП РФ |
2. |
ИП Давиденко А.Ю. в установленные сроки не обеспечена организация курсовой гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения сотрудниками цеха – Юриной В.Н., Азизовой Ж.А., Димитровой Р.Л., Лавровой С.Ф. (отметки о прохождении отсутствуют).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 КоАП РФ |
3. |
Не обеспечено своевременное прохождение в полном объеме периодических медицинских обследований работниками в соответствии с приказом от 12 апреля 2011 г. N 302н Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации "Об утверждении вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников на тяжёлых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" - у сотрудников Юриной В.Н., Азизовой Ж.А., Димитровой Р.Л., Лавровой С.Ф. отсутствуют отметки о прохождении психиатра и нарколога; отсутствует личная медицинская книжка у водителя-экспедитора Крестова А.Г.
|
4. |
Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений цеха не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции. Набор и площади помещений цеха не соответствуют мощности организаций и не обеспечивают соблюдение санитарных правил и норм. В соответствии с ассортиментом изготавливаемых изделий обработка сырых и готовых продуктов не проводится в специально оборудованных цехах. Так в ходе обследования установлено следующее:
- Производственное помещение цеха представлено однозальной планировкой, в котором осуществляется обработка сырья (мясо, мясо птицы, овощи) и приготовление готовых блюд.
- Хранение (в сетках) и обработка (зачистка) овощей (картофель, капуста, лук) проводится на участке площади производственного помещения.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 |
5. |
Для обработки сырой птицы не выделен отдельный стол, отсутствует моечная ванна.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 коАП РФ |
6. |
Не соблюдается порядок мытья кухонной посуды и инвентаря, так на момент проверки мытье осуществляется в односекционной ванне.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 КоАП РФ |
7. |
Ежедневно не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (с указанием времени изготовления продукта, его наименования, результатов органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, Ф.И.О. изготовителя продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку), в ходе проверки журнал к осмотру не представлен.
ежедневно перед началом смены в цехе не проводится осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, в ходе проверки журнал к осмотру не представлен.
не проводится оценка качества фритюра по органолептическим показателям, записи не ведутся.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 14.43 ч.1 КоАП РФ |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Давиденко Александр Юрьевич зарегистрирован 6 сентября 2011 года в Оренбургской области. Налоговый орган — межрайонная Инспекция Федеральной налоговой службы №13 по Оренбургской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 311565824900363, ИНН 561014105744. Регистрационный номер в ПФР — 066364070259.
Основным видом деятельности Давиденко Александра Юрьевича является "Производство макаронных изделий". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения".
На 18 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.