ИП Цой Андрей Герович
Индивидуальный предприниматель Цой Андрей Герович, г. Серпухов
Реквизиты
ОГРНИП? | 317507400006531 от 14 февраля 2017 года |
---|---|
ИНН? | 504906137358 |
ОКПО? | 0110468384 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 46470000000 |
Код ОКТМО? | 46770000001 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
01.13 | Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
01.19 | Выращивание прочих однолетних культур |
52.29 | Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками |
Связи
Андрей Герович Цой не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Сообщения на Федресурсе
ИП Цой Андрей Герович не опубликовал ни одного сообщения, но является участником 2 сообщений на Федресурсе
Госзакупки
Сведения об участии ИП Цоя Андрея Геровича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Цоя Андрея Геровича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен 28082020 г в 1450 |
1. |
1 Сушибар «Минаки» работает с использованием сырья осуществляет приготовление широкого ассортимента блюд и кулинарных изделий пицца суши в ассортименте роллы в ассортименте салаты закуски супы горячие блюда мясные с птицей рыбой грибами без необходимого набора цехов для обработки сырых мяса рыбы птицы овощей Производственные и бытовые помещения совмещены помещение экспедиции для отпуска кулинарных изделий по заказам потребителей и раздевалка персонала помещение для отдыха размещено в цехе приготовления пиццы отсутствует склад для сырья Отсутствие необходимого набора помещений может привести к загрязнению готовой продукции попаданию посторонних включений в неё 2 Для приготовления суши и роллы по заказам потребителей используется сырая рыба лосось
|
2. |
1 На имеющееся сырье семга угорь не предъявлены этикетки и товаросопроводительная документация обеспечивающей прослеживаемость продукции ветеринарные свидетельства 2 Кулинарные изделия реализуемые по заказам с доставкой потребителям выпускаются в обращение без деклараций о соответствии требованиям ТС 0212011 3При осуществлении процессов изготовления готовых блюд процедуры основанные на принципах ХАССП связанные с требованиями безопасности не разработаны 4Для обеспечения безопасности в процессе изготовления кулинарных изделий не определены перечни опасных факторов которые могут привести в процессе изготовления к выпуску в обращение пищевой продукции не соответствующей требованиям настоящего технического регламента перечни критических контрольных точек процесса изготовления параметров технологических операций процесса изготовления кулинарных изделий параметров показателей безопасности продовольственного сырья предельные значения параметров контролируемых в критических контрольных точках порядок мониторинга критических контрольных точек процесса изготовления порядок действий в случае отклонения значений показателей периодичность проведения проверки на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям технического регламента ТР ТС 0212011 5 Документация о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции на бумажных и или электронных носителях информации отсутствует
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Андрей Герович Цой входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 30 июня 2020 года |
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 16 июня 2020 года
На сумму 254,7 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 18 мая 2020 года
На сумму 254,7 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Цой Андрей Герович был зарегистрирован 14 февраля 2017 года в Московской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Московской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317507400006531, ИНН 504906137358. Регистрационный номер в ПФР — 060043023566, регистрационный номер в ФСС — 502201208550223.
Основным видом деятельности Цоя Андрея Геровича являлся "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Выращивание прочих однолетних культур", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания", "Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей", "Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками", "Деятельность автомобильного грузового транспорта".
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 25 августа 2023 года.