ИП Черкас Анна Владимировна
Индивидуальный предприниматель Черкас Анна Владимировна, г. Воронеж
Реквизиты
ОГРНИП? | 319366800108103 от 1 ноября 2019 года |
---|---|
ИНН? | 366236839267 |
ОКПО? | 0195964624 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 20401000000 |
Код ОКТМО? | 20701000001 |
Контакты ИП Черкас Анны Владимировны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы? |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Связи
Анна Владимировна Черкас не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Черкас Анны Владимировны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Черкас Анны Владимировны
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Черкас Анна Владимировна зарегистрирована 1 ноября 2019 года в Воронежской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по Коминтерновскому району г. Воронежа.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 319366800108103, ИНН 366236839267. Регистрационный номер в ПФР — 046032069108, регистрационный номер в ФСС — 360100348736013.
Основным видом деятельности Черкас Анны Владимировны является "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство колбасных изделий", "Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов", "Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса", "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов", "Производство мясных (мясосодержащих) консервов".
На 13 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.