ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР СТИЛЬ"

Евстратенко Наталья Дмитриевна
Оценка надежности
-
Долгое время работыКомпания зарегистрирована 16 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам
-
Не входит в реестр недобросовестных поставщиковПо данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков
-
Нет связей с дисквалифицированными лицамиПо данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица
-
Нет массовых руководителей и учредителейСогласно текущим критериям ФНС, руководители и учредители ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" не являются "масоовыми"
-
Нет сообщений о банкротствеВ реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве компании
-
Прибыль в прошлом отчетном периодеПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде чистая прибыль компании составила 307 тыс. руб.
-
Уплачены налоги за прошлый отчетный периодПо данным ФНС, в прошлом отчетном периоде компанией были уплачены налоги на сумму 255,5 тыс. руб., задолженностей по пеням и штрафам нет
-
Нет долгов по исполнительным производствамПо данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют
Недостатков не обнаружено
Реквизиты
ОГРН? | 1084401002014 от 20 февраля 2008 года |
---|---|
ИНН? | 4401086387 |
КПП? | 440101001 |
ОКПО? | 83584837 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210014 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 34401000000 |
Код ОКТМО? | 34701000001 |
Код КЛАДР? | 440000030000391 |
Финансовая отчетность ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ"
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" согласно данным ФНС и Росстата за 2013–2022 годы
Выручка |
Выручка
5,4 млн руб. |
24% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
307 тыс. руб. |
-38% |
Активы |
Активы
1,3 млн руб. |
-14% |
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
1 млн руб. |
44% |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | 0.80 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | 0.80 |
Коэффициент покрытия инвестиций? | 0.80 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | 5.10 |
Коэффициент быстрой ликвидности? | 3.88 |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | 3.88 |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | 5.64% |
Рентабельность активов? | 24.46% |
Рентабельность собственного капитала? | 30.43% |
Руководитель ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ"

Учредитель
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Евстратенко Наталья Дмитриевна ИНН 440102461014
|
10 тыс. руб. | 100% |
Связи
Руководитель ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" также является руководителем или учредителем 1 другой организации
1. | ЧПОУ "ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ" 156000, Костромская область, г. Кострома, пр-кт Текстильщиков, д. 33 Обучение профессиональное Руководитель и учредитель — Евстратенко Наталья Дмитриевна |
Учредитель ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" также является руководителем или учредителем 1 другой организации
1. | ЧПОУ "ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ" 156000, Костромская область, г. Кострома, пр-кт Текстильщиков, д. 33 Обучение профессиональное Руководитель и учредитель — Евстратенко Наталья Дмитриевна |
ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" не является управляющей организацией
ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" не является учредителем других организаций
Госзакупки
Сведения об участии ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ"
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "ЦЕНТР СТИЛЬ" инициирована 1 проверка
1. |
Согласно пункту 3.3 СанПиН 2.3.6.1079-01 – все производственные цеха оборудуются раковинами с подводкой горячей и холодной воды. При этом следует предусматривать такие конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья. Проверкой установлено, что в производственном цехе отсутствует раковина для мытья рук.
На основании пункта 5.1 СанПиН 2.3.6.1079-01 – объемно-планировочные и конструкторские решения помещений должны предусматривать последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала. При проверке установлено, что объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды.
В соответствии с пунктом 5.9 СП 2.3.6.1079-01 – в цехах для приготовления холодных блюд, мягкого мороженого, в кондитерских цехах по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, в цехах и на участках по порционированию готовых блюд, упаковке и формированию наборов готовых блюд устанавливаются бактерицидные лампы, которые используются в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Фактически в предприятии на участке приготовления холодных блюд и порционирования готовых блюд не установлена бактерицидная лампа. Согласно пункту 5.13 СП 2.3.6.1079-01 – для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов выделяется отдельный инвентарь, который хранится в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки. Инвентарь для мытья туалетов имеет сигнальную окраску и хранится отдельно. Фактически уборочный инвентарь не укомплектован, не имеет маркировки.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6 КоАП РФ |
2. |
На основании пункта 5.15 СП 2.3.6.1079-01 – в организациях применяются моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные к применению органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке, которые используются в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями и хранятся в специально отведенных местах в таре производителя.. При проверке установлено, что в предприятии используются неразрешенные моющие средства, отсутствуют дезинфицирующие средства (в качестве моющего средства используется средство «Миф», в качестве дезинфицирующего средства используется «Белизна»).
В силу пункта 6.5 СП 2.3.6.1079-01 – в целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку. Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" - мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "Х" - хлеб, "РГ" - рыбная гастрономия. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции должен храниться раздельно. На момент проверки разделочный инвентарь не имеет маркировки.
В соответствии с пунктом 6.19 СП 2.3.6.1079-01 – щетки с наличием плесени и видимых загрязнений, а также губчатый материал, качественная обработка которого невозможна, не используются. Фактически в предприятии для мытья посуды и инвентаря используется губчатый материал, качественная обработка которого невозможна.
Согласно пункту 6.21 СП 2.3.6.1079-01 – в моечных отделениях вывешивается инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств.
|
3. |
При проверке установлено, что инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств моечном отделении отсутствует.
На основании пункта 7.11 СП 2.3.6.1079-01 – при хранении пищевых продуктов необходимо строго соблюдать правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения. Проверкой установлено, что хранение продукции осуществляется с нарушением правил товарного соседства (в холодильном шкафу готовые к употреблению продукты хранятся совместно с необработанной овощной продукцией).
Согласно пункту 7.29 СП 2.3.6.1079-01 – маркировочный ярлык каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукции следует сохранять до полного использования продукта. На момент проверки отсутствовали маркировочные ярлыки на плодоовощную продукцию (капуста, огурцы, помидоры, перец, морковь, зелень, баклажаны, лимоны, апельсины), язык говяжий.
На основании пунктов 7.23, 7.24 СП 2.3.6.1079-01 – крупу и муку хранят в мешках на подтоварниках в штабелях на расстоянии до пола не менее 15 см. Макаронные изделия, сахар, соль хранят в таре поставщика на стеллажах или подтоварниках. При проверке установлено, что хранение части сыпучих пищевых продуктов осуществляется в складском помещении на полу без подтоварников. Сахар в транспортной таре на момент проверки хранился в помещении горячего цеха. Согласно пункту 8.4 СП 2.3.6.1079-01 – обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. В организациях, не имеющих цехового деления, с ограниченным ассортиментом выпускаемых блюд допускается обработка сырья и готовой продукции в одном помещении на разных столах. Фактически в предприятии отсутствует овощной цех, обработка овощной продукции осуществляется в помещении горячего цеха, мытье овощей в раковине,
|
4. |
Предназначенной для мытья кухонного инвентаря.
В силу пункта 8.19 СП 2.3.6.1079-01 – обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1 - 2-процентным раствором кальцинированной соды, 0, 5-процентным раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами, после чего ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую промаркированную посуду. Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается. При проверке установлено, что не проводится обработка яиц, используемых для приготовления блюд.
В соответствии с пунктом 9.1 СП 2.3.6.1079-01 – ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. При этом указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку. При проверке установлено, что ежедневная оценка качества полуфабрикатов не проводится (отсутствует записи в бракеражном журнале). На основании пункта 9.5 СанПиН 2.3.6.1079-01 – запрещается оставлять на следующий день:
- салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и др. особо скоропортящиеся холодные блюда (кроме тех видов, сроки годности на которые пролонгированы органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке);
- супы молочные, холодные, сладкие, супы-пюре;
- мясо отварное порционированное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые изделия из мяса, птицы, рыбы;
- соусы;
- омлеты;
- картофельное пюре, отварные макароны;
- напитки собственного производства.
|
5. |
В нарушение указанных требований в предприятии на момент проверки находилась продукция, приготовленная со слов повара накануне и 16.08.2015 г.:
- соус «Чесночный», соус белый, крылья куриные жареные, блины; торт «» без маркировки с указанием даты выработки продукции.
Согласно пункту 9.7 СП 2.3.6.1079-01 – сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд. Фактически персонал работает без использования одноразовых перчаток.
В соответствии с пунктом 13.1 СП 2.3.6.1079-01 – лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке; пунктом 13.3. СП 2.3.6.1079-01 – на каждого работника заводится личная медицинская книжка установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметка о прохождении гигиенической подготовки и аттестации. На момент проверки персонал допущен к работе без медицинского осмотра и обучения и аттестации по программе санитарного минимума.Согласно пункту 13.4 СП 2.3.6.1079-01 – работники организации обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены:
- оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной;
- перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос;
- работать в чистой санитарной одежде, менять ее по мере загрязнения;
- при посещении туалета снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом;
- при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения;
|
6. |
- сообщать обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника;
- при изготовлении блюд, кулинарных изделий и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками;
- не курить и не принимать пищу на рабочем месте (прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте).
Для дополнительной обработки рук возможно применение кожных антисептиков.
На момент проверки бармен?????? Работает без санитарной одежды.
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 3 судебных дела с участием ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ"
Исполнительные производства
Нет сведений об открытых в отношении ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" исполнительных производствах
Налоги и сборы
Уплаченные ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ", ИНН 4401086387 налоги и сборы за 2021 год?
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 22 190 руб. |
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 39 230 руб. |
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 148 913 руб. |
Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности | 10 151 руб. |
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения | 35 000 руб. |
Итого | 255 484 руб. |
Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам
Поддержка
Согласно данным ФНС, компания "ЦЕНТР СТИЛЬ" входит в реестр субъектов МСП, которым которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 8 июня 2020 года |
Сотрудники
Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2022 год составляет 7 человек
Среднемесячная зарплата2021 г. | 6 человек | 10,7 тыс. руб. |
2020 г. | 6 человек | 10,1 тыс. руб. |
2019 г. | 6 человек | 2 тыс. руб. |
Значения рассчитаны автоматически по сведениям о взносах в фонд обязательного медицинского страхования и среднесписочной численности ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ". Полученная информация может отличаться от реальной и позволяет лишь примерно оценить глубину налоговой оптимизации.
История изменений
20.02.2008
Регистрация юридического лица
|
|
Присвоен ОГРН 1084401002014
|
|
26.02.2008
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 440001875544001
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Костромской области
|
|
03.03.2008
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 054026085429
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Костромской области
|
|
12.09.2015
Организационно-правовая форма изменена с "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" на "ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"
|
|
17.03.2016
Добавлены сведения об ИНН для учредителя Евстратенко Натальи Дмитриевны
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР СТИЛЬ" — зарегистрирована 20 февраля 2008 года по адресу 156000, Костромская область, г. Кострома, ул. Советская, д. 59/48, кв. 7. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Костромской области.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1084401002014, ИНН 4401086387, КПП 440101001. Регистрационный номер в ПФР — 054026085429, регистрационный номер в ФСС — 440001875544001. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "ЦЕНТР СТИЛЬ" является "Образование профессиональное дополнительное". Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания", "Образование дополнительное детей и взрослых", "Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах" и других.
Учредитель и директор — Евстратенко Наталья Дмитриевна.
На 27 сентября 2023 года юридическое лицо является действующим.