ИП Божко Анастасия Валерьевна
Индивидуальный предприниматель Божко Анастасия Валерьевна, г. Москва
Реквизиты
ОГРНИП? | 323774600164558 от 14 марта 2023 года |
---|---|
ИНН? | 500308264602 |
ОКПО? | 2021057291 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 45297565001 |
Код ОКТМО? | 45952000000 |
Контакты ИП Божко Анастасии Валерьевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий? |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Связи
Анастасия Валерьевна Божко не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Божко Анастасии Валерьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Божко Анастасии Валерьевны
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Божко Анастасия Валерьевна зарегистрирована 14 марта 2023 года в Москве. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №51 по г. Москве.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323774600164558, ИНН 500308264602. Регистрационный номер в ПФР — 087713083858.
Основным видом деятельности Божко Анастасии Валерьевны является "Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения".
На 1 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.