ИП Басова Марина Николаевна
Индивидуальный предприниматель Басова Марина Николаевна, г. Майкоп
Реквизиты
ОГРНИП? | 304491011300060 от 22 апреля 2004 года |
---|---|
ИНН? | 490700024904 |
ОКПО? | 0087375150 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 79401000000 |
Код ОКТМО? | 79701000001 |
Контакты ИП Басовой Марины Николаевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах? |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
46.1 | Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе |
47.9 | Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Связи
Марина Николаевна Басова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Басовой Марины Николаевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Басовой Марины Николаевны инициирована 1 проверка
1. |
Условия для сбора мусора и пищевых отходов в магазине «Меркурий» и заготовочном цехе, а также их своевременное удаление не созданы, В помещениях магазина «Меркурий» и помещениях заготовочного цеха в качестве источника искусственного освещения используются люминесцентные лампы, не имеющие защитных плафонов, арматуры. Инструкция о порядке обращения с опасным видом отходов не разработана, не представлена; ответственное лицо за обращение данного вида отходов не назначено; место для временного хранения поврежденных ламп не предусмотрено; договор со специализированной организацией на их размещение, переработку не представлен, как и не Производственный контроль за условиями труда работников, в том числе проведение лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в целях обеспечения безопасности и (или) безвредности для человека работ не осуществляется, уровень искусственной освещенности на рабочих местах продавца № 1 и № 2 торгового зала, не соответствует требованиям Поточность движения при реализации, фасовке и хранении пищевых продуктов в магазине нарушаются Фасование сырой и готовой продукции осуществляется на одних весах Отдельные фасовочные для разных групп пищевых продуктов (разрубочная для мяса, помещения для подготовки гастрономических и молочно-жировых продуктов, рыбы, овощей и др.) не предусмотрены. Часть пищевых продуктов хранится без подтоварников на полу, как в торговом зале, так и складских помещениях. В складском помещении, предназначенном для хранения овощей и фруктов, хранятся готовые к употреблению продукты
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения по ст. 6.4 КоАП РФ |
2. |
Программа производственного контроля, процедуры, основанные на принципах ХАССП не разработаны, не внедрены и не поддерживаются. В магазине «Меркурий» при реализации пищевых продуктов не соблюдаются требования к условиям хранения и срокам годности пищевой продукции, Хранение продуктов осуществляется в кладовой для чистящих и моющих средств В морозильных ларях торгового зала для мяса и мясных продуктов, мороженого, пищевых полуфабрикатов поверенные термометры В организации контроль за температурно-влажностным режимом хранения пищевых продуктов не осуществляется, журнал контроля за температурой и влажностью воздуха в помещениях и холодильном оборудовании не представлен, как и не представлены иные сведение подтверждающие ведение такого контроля. Часть пищевых продуктов (майонез в ассортименте), требующие особых условий хранения, хранятся при температуре + 20 С Производственный контроль за качеством воды в системе водоснабжения не осуществляется. Программа производственного контроля не представлена, Выборочный контроль за поступающим продовольственным сырьем, скоропортящимися пищевыми продуктами, изготавливаемых кулинарных изделий и пр. в рамках производственного контроля не осуществляется, программа производственного контроля не представлена, Не обеспечено ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.),
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ |
3. |
Сформированы для реализации набор блюд в одноразовую емкость (биточек мясной, гречка огурец соленый), (макароны, биточек мясной, огурец) при отсутствии на участке порционирования готовых блюд бактерицидной лампы Не соблюдаются необходимые условия для мытья и обработки кухонной посуды, оборотной тары, разделочного инвентаря. Термометры для контроля температуры воды отсутствуют В моечной отсутствует инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря Технологические инструкции (техническая документация), регламентирующая технологию ее изготовления на предприятии отсутствует Не организовано проведение проверки качества фритюра до начала и по окончании жарки с ведением записей по использованию фритюрных жиров В кондитерском цехе в наличии 5 емкостей без маркировки (со слов не используются в работе), 2 стола для сырой продукции с трудно читаемой маркировкой, таз используемый для тертого сыра без маркировки При приготовлении кулинарных изделий используются малярные кисти, не предназначенные для контакта с пищевыми продуктами Не выделены специальные промаркированные емкости для обработки яйца После приготовления готовность изделий из мяса и птицы (биточки, котлеты, зразы, тефтели) не контролируется ни проколом изделия, ни замерами температуры внутри изделия Не соблюдается поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки загрязненного и чистого инвентаря. Стирка загрязненной спецодежды и полотенец осуществляется в моечном отделении, где осуществляется хранение чистой посуды и инвентаря
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения по ст. 6.6 КоАП РФ |
4. |
Контроль за периодичностью и полнотой прохождения периодического/предварительного медицинского осмотра не осуществляется Периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря не определена. График санитарных дней не представлен Складское помещение для овощей и фруктов не обеспечено отдельным уборочным инвентарем, Складское помещение для обработки сырого мяса, рыбы не выделено для сбора отходов и мусора металлические или пластмассовые педальные бачки с крышками не установлены
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения по ст. 6.3 КоАП РФ |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Басова Марина Николаевна зарегистрирована 5 февраля 2002 года в республике Адыгея. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 304491011300060, ИНН 490700024904. Регистрационный номер в ПФР — 001001066432.
Основным видом деятельности Басовой Марины Николаевны является "Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания".
На 18 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.