ИП Балаян Рубик Артемович - ОГРНИП 322750000026178

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Балаян Рубик Артемович

Индивидуальный предприниматель Балаян Рубик Артемович



Регион
Забайкальский край
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 августа 2022 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Балаян Р. А. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 322750000026178    от 29 июля 2022 года
ИНН? 752500014020  
ОКПО? 2016994738  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 322750000026178 от 29 июля 2022 года
Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 085032003995 от 1 августа 2022 года
Клиентская служба (на правах отдела) в Чернышевском районе Государственного учреждения - Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 750000471375003 от 12 августа 2022 года
Государственное учреждение - Забайкальское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 76248000035  
с Алеур 2-й
Код ОКТМО? 76648405110  
с Алеур 2-й

Контакты

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах?
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Связи

Рубик Артемович Балаян не является руководителем или учредителем каких-либо организаций

Госзакупки

Сведения об участии ИП Балаяна Рубика Артемовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки ИП Балаяна Рубика Артемовича

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Балаяна Рубика Артемовича инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 752100252829 от 28 мая 2021 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Выполнение Приказа руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой от 16.10.2020 № 723 "О проведении внеплановых проверок образовательных организаций и их поставщиков", изданного в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 14.10.2020 № ПР-1665. задачами настоящей проверки являются: проверка обязательных требований. Предметом настоящей проверки является соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Индивидуальный предприниматель Балаян Рубик Артемович
Информация о выявленных нарушениях

1.
Оборудована автономная система водоснабжения и водоотведения, используется собственный источник, установлены ёмкости для хранения воды (не промаркированы), горячее водоснабжение отсутствует. Исследование воды, используемой в процессе производства (изготовления) пищевой продукции и непосредственно контактирующей с продовольственным (пищевым) сырьем и материалами упаковки, на соответствие требованиям к питьевой воде не проводились, что является нарушением п. 1 ч. 2 ст. 12 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п. 2.3 СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Балаян Рубик Артемович, ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, административный штраф 30000 рублей
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Балаян Рубик Артемович, ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, административный штраф 50000 рублей
2.
В здании оборудован санузел, оснащенный 1 унитазом. Двери туалета выходят в бытовое помещение, оснащенное 1 раковиной с подводкой только холодной воды (мыло в наличии, бумажные полотенца отсутствуют), что является нарушением п. 4 ч. 2 ст. 14 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п. 2.2 СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».
3.
Хлебопекарня состоит из трех помещений, в 1-ом помещении одновременно размещены: производственный горячий цех, мучной склад, стеллажи для хранения готовой продукции, 2 - бытовая комната, 3 –санузел, что является нарушением п. 1, 5, 7 ч. 1 ст. 14, ч. 4 ст. 13 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
4.
Поверхность стен в производственном помещении имеет следы протекания, плесень вдоль стены над уровнем пола. Поверхность стен и потолков не позволяет проводить мойку с применением моющих и дезинфицирующих средств, что является нарушением обязательных требований п.п. 6 ч. 1 ст. 14, п. 2 ч. 5 ст. 14 ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», п.п. 2.7, 3.1. СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».
5.
Место для хранения муки размещено в одном помещении с горячим цехом, оборудовано подтоварниками, хранение муки осуществляется штабелями на подтоварниках, расстояние от пола составляет 10 – 15 см, расстояние от стены с одной стороны предусмотрено, с другой стороны мука расположена в непосредственной близости с радиаторами отопления. Отсутствие пространства между радиаторами отопления и штабелями муки, размещение муки в горячем цехе препятствуют нормальному воздухообмену (проветриванию, «дыханию муки»), способствует повышению влажности, порчи муки, что, в свою очередь создает благоприятные условия для развития в ней микрофлоры, в т.ч. плесени. Таким образом, хранение продовольственного сырья (муки), используемого при производстве пищевой продукции (хлеба), осуществляется в условиях, не обеспечивающих предотвращение порчи и защиту этого сырья от загрязняющих веществ, что является нарушением обязательных требований ч. 4 ст. 13 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
6.
Помещение не оборудовано приборами для измерения температуры и влажности воздуха, что является нарушением обязательных требований ч. 4 ст. 13, ч. 2 ст. 15 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п. 2.4 СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».
7.
Журнал здоровья и осмотра рук на гнойничковые заболевания не ведется, не проведение мероприятий по контролю, является нарушением ч.7 ст.11 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
8.
По результатам рассмотрения документов установлено, что ИП Балаяном Р.А. допущен к работе персонал без прохождения предварительного при поступлении на работу и периодического медицинского осмотра, при установленной кратности прохождения при приеме на работу и далее для работников в организациях пищевых отраслей промышленности – 1 раз в год, в соответствии с требованиями п.23 приложения к приказу Минздрава России № 29н от 28.01.2021г., что является нарушением обязательных требований ч. 6 ст.11 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ст.11, ст.29, ст.34 Федерального закона от 30 марта 1999 года №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
9.
ИП Балаяном Р.А. для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства не организован производственный контроль за выпускаемой продукцией. Производственный контроль посредством лабораторных испытаний выпускаемой продукции в хлебопекарне по производству хлеба и хлебобулочных изделий в 2020-2021 году не осуществлялся. Не представлена разработанная и утвержденная программа производственного контроля на хлебопекарню, основанная на принципах ХАСПП, а именно: не обеспечена документированная информация о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции, не предоставлены документы (договор с лабораторией, аккредитованной в установленном порядке, на проведение лабораторных исследований), подтверждающие соответствие произведенной пищевой продукции обязательным требованиям, что является нарушением ст.ст. 11, 15, 29, 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ч. 3 ст. 10, ч. 1, 2 ст. 11 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
10.
ИП Балаяном Р.А. при осуществлении процессов производства хлебобулочных изделий не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП. Не внедрены и не поддерживаются следующие процедуры: на предприятии не определен перечень опасных факторов, которые могут привести к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей установленным требованиям; перечень критических контрольных точек процесса производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий; не проведена идентификация потенциальных рисков, которые сопряжены с производством продуктов питания, включая все стадии технологического процесса; периодичность проведения проверки на соответствия выпускаемой в обращение пищевой продукции; периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции, что является нарушением ст.ст. 11, 15 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 2 ст. 10 главы 3 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
11.
При изучении документов на выпускаемую продукцию установлено, что выпускаемая продукция имеет декларацию о соответствии на изделия хлебобулочные в ассортименте, декларация о соответствии: ЕАЭС № RUD-RU.РА01.В69396/21 от 30.01.2021 г. (срок действия по 29.01.2024), при этом выпускаемая продукция не снабжается изготовителем маркировкой, не содержит информацию: дата изготовления, срок годности, энергетической ценности, в части указания информации в джоулях и количество белков, жиров, углеводов, энергетическая ценность (калорийность) в маркировке пищевой продукции должна быть указана в джоулях и калориях или в кратных или дольных единицах указанных величин, данная информация не доведена до потребителя иным способом, данная информация не была представлена на следующую продукцию: хлеб из пшеничной муки высшего, первого, второго сортов, что является нарушением обязательных требований ч.4.1, ч.4.2, ч.4.3, ч.4.5, ч.4.6, ч.4.7, ч.4.8, ч.4.9 п.4, п.5, ч.4.10, ч.4.12 ст. 4 Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», утв. Решением Комиссии Таможенного союза 09.12.2011 №; ст.39 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза«О безопасности пищевой продукции».
12.
В хлебопекарне ИП Балаяна Р.А. не обеспечен запас дезинфицирующих средств, дезинфицирующие средства не предусмотрены (на момент проверки отсутствуют). Ежедневные влажные уборки с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, дезинфекция контактных поверхностей каждые 2–4 часа в хлебопекарни в соответствии с инструкцией по применению не проводятся: дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекция, в организации не предусмотрены (отсутствуют). В ходе проверки журналы проведения влажных уборок не предоставлены. Уборочный инвентарь не промаркирован, отдельный инвентарь для уборки туалета отсутствует. Мерные емкости для приготовления дезинфицирующих растворов не предусмотрены (отсутствуют). Все выше перечисленное свидетельствует о не проведении профилактической текущей дезинфекции в хлебопекарне ИП Балаяна Р.А. Таким образом, в хлебопекарне не организован дезинфекционный режим, не обеспечено проведение влажных уборок помещений хлебопекарни с применением дезинфицирующих средств в соответствии с инструкцией по их применению (по режиму воздействия на вирусные инфекции), не обеспечено проведение дезинфекции с кратностью обработки каждые 2-4 часа всех контактных поверхностей, дверных ручек. Руководителем организации – индивидуальным предпринимателем Балаяном Р.А. не обеспечен надлежащий контроль за исполнением обязательных требований по профилактике новой коронавирусной инфекции, результате нарушены обязательные требования п. 2.1, п. 2.6. СП 3.1/3.2.3146-13 "Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней", п. 4.4 СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции», п. 2.11 СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».
13.
При проведении проверки установлено, что в хлебопекарне не организован и не проводится фильтр при входе работников в организацию и в течении дня с целью выявления лиц с признаками инфекционных заболеваний. В наличии имеется один контактный термометр. Работники допущены без проведения термометрии тела и опроса с целью выявления признаков инфекционных заболеваний, журнал входного фильтра отсутствует, кожные антисептики для обработки рук отсутствуют, что является нарушением п. 4.4 СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой короновирусной инфекции (COVID-19)», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.052020 № 15.
14.
Мероприятия по дезинсекции и дератизации не проводятся, что является нарушением п. 2.3, п. 3.3 СП 3.5.3.3223-14 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий», п. 2.12 СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг».

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Балаян Рубик Артемович зарегистрирован 29 июля 2022 года в Забайкальском крае. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 322750000026178, ИНН 752500014020. Регистрационный номер в ПФР — 085032003995, регистрационный номер в ФСС — 750000471375003.

Основным видом деятельности Балаяна Рубика Артемовича является "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения".

На 5 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.