ИП Бак Илья Витальевич
Индивидуальный предприниматель Бак Илья Витальевич
Реквизиты
ОГРНИП? | 323547600116943 от 27 июля 2023 года |
---|---|
ИНН? | 421303094941 |
ОКПО? | 2024657346 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 50240834001 |
Код ОКТМО? | 50640434101 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы? |
10.11 | Переработка и консервирование мяса |
10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
Связи
Илья Витальевич Бак не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Бака Ильи Витальевича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Бака Ильи Витальевича
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Бака Ильи Витальевича
Поддержка
Согласно данным ФНС, Илья Витальевич Бак входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Организация и проведение семинаров, тренингов, конференций, форумов, круглых столов, бизнес-игр от 20 сентября 2022 года |
2. | Иные консультационные услуги от 24 июля 2023 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Бак Илья Витальевич зарегистрирован 27 июля 2023 года в Новосибирской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Новосибирской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323547600116943, ИНН 421303094941. Регистрационный номер в ПФР — 064030110813.
Основным видом деятельности Бака Ильи Витальевича является "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Переработка и консервирование мяса", "Производство и консервирование мяса птицы".
На 2 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.