ИП Бабий Татьяна Гавриловна
Индивидуальный предприниматель Бабий Татьяна Гавриловна, рп Нахабино
Реквизиты
| ОГРНИП? | 318505300104910 от 7 сентября 2018 года |
|---|---|
| ИНН? | 502481222219 |
| ОКПО? | 0136056512 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 46439556000 |
| Код ОКТМО? | 46744000056 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 47.24.1 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах? |
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
| 46.36.4 | Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
| 10.71.1 | Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
| 49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
| 49.42 | Предоставление услуг по перевозкам |
| 47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
Связи
Татьяна Гавриловна Бабий не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Сообщения на Федресурсе
ИП Бабий Татьяна Гавриловна не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 2 сообщений на Федресурсе
Госзакупки
Сведения об участии ИП Бабий Татьяны Гавриловны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Бабий Татьяны Гавриловны
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Бабий Татьяны Гавриловны инициирована 1 проверка
| 1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен. Подпись в наличии |
| 1. |
1. В производственных помещениях не в полной мере осуществляются мероприятия по защите от проникновения грызунов и членистоногих насекомых; не своевременно проводится текущий косметический ремонт (не заделаны коммуникационные отверстия, нарушена целостность стен и дверных проемов, на потолке производственного помещения имеется множество отверстий), что является нарушением требований
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об административном правонарушении ч1.Ст 14.43 КоАП РФ |
| 2. |
2. Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер не обеспечивают поточность технологического процесса, не исключают встречные и перекрестные потоки продовольственного сырья и готовой пищевой продукции. Так, хранение сырья, в том числе сыпучего (пылящего) осуществляется совместно (в одном помещении) с готовой продукцией и участком маркировки готовой продукции. В помещении основного производства не изолирован участок расстаривания сырья. Вскрытие транспортных упаковок (мешков) осуществляется в непосредственной близости от производственных столов по формовки хлебобулочных изделий, тестомесильных машин, что является нарушением требований
|
| 3. |
3. Трубы и кабели в производственных помещениях не утоплены в поверхности стен и не зашиты в защитные короба, что не позволяет проведение качественной уборки производственных помещений, что является нарушением требований
|
| 4. |
4. Не организовано проведение регулярной и качественной уборки производственных помещений на участке производства хлебобулочных изделий, Полы в производственном помещении грязные, за оборудованием наблюдаются остатки сырья и использованной из под сырья упаковки. Производственное оборудование грязное, покрыто слоем жира. Уборочный инвентарь не промаркирован, не выделено место для хранения уборочного инвентаря, что является нарушением требований п.п.8 п.3 ст.10; пп7 п3 ст.11 гл3 ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции».
|
| 5. |
5. Складское помещение производства не оборудовано контрольно-измерительными приборами, для контроля температуры и влажности в помещении. Индивидуальным предпринимателем не ведется контроль температуры и влажности при хранении сырья и готовой продукции, что является нарушением требований
|
| 6. |
6. При производстве хлебобулочных изделий не определены контролируемые этапы технологических операций, не ведется документирование информации на контрольных этапах производства, что является нарушением требований пп3 п3 ст.10; пп6 п.3 ст.10 ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции».
|
| 7. |
7. Индивидуальным предпринимателем, при производстве хлебобулочных изделий, допускается хранение пищевых добавок, технологически вспомогательных средств в емкостях на которых имеется только название, при отсутствии информации о производителе, дате производства, условиях хранения и сроках годности
|
| 8. |
8. Производственный контроль не организован в рамках системы пищeвой безопасности, основанной на принципах ХАССП (лабораторные исследования готовой продукции, воды из разводящей сети не проводятся)
|
| 9. |
9. Индивидуальным предпринимателем, при производстве хлебобулочных изделий не обеспечено проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе посредством проведения лабораторных испытаний. Результаты лабораторных и инструментальных исследований качества готовой продукции, смывов с окружающей среды, воды из разводящей сети, показателей микроклимата, освещенности в производственных помещениях, по программе производственного контроля за 2020г не представлены, что является нарушением требований п. 1.5; п.2.1;п.2.4 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических ( профилактических) мероприятий»; пп.4, пп.5 п3 ст.10; п.3 ст.11 гл.3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
| 10. |
10. Маркировка готовой продукции осуществляется не по окончании технологического цикла, а по мере ее реализации (спроса), тем самым создаются условия для продления сроков реализации готовой продукции
|
| 11. |
11. Индивидуальным предпринимателем допускается действие, вводящее в заблуждение потребителей относительно обеспечения прав потребителей на достоверную информацию о пищевой продукции, а именно: На потребительских упаковках индивидуальным предпринимателем указан не достоверный адрес: 141552, Московская область, Солнечногорский район, рабочий поселок Ржавки, микрорайон 1-й, №3, что не соответствует действительности, в ходе проверки установлен адрес производства хлебобулочных изделий ИП Бабий Т.Г. по адресу: Московская область, Солнечногорский район, д. Брехово, д.29а
|
| 12. |
12. Индивидуальным предпринимателем, при производстве хлебобулочных изделий, не обеспечен производственный процесс водой, подаваемой из разводящей сети, соответствующей требованиям установленным законодательством, а именно: Водоснабжение производственных помещений осуществляется от колодца арендодателя. Качество воды ничем не подтверждено, протоколы лабораторных исследований воды, подаваемой на производство, не представлены. Документы на источник водоснабжения отсутствуют
|
| 13. |
13. Индивидуальным предпринимателем не организован сбор и своевременное удаление отходов производства из производственных помещений. Так, в ходе проверки 08.06.2021г установлено, что отходы производства, использованная упаковка и т.д. собираются навалом в помещении 1-го этажа. Отсутствуют промаркированные емкости с крышками для сбора отходов производства. Территория предприятия, на момент проведения мероприятий по контролю захламлена мусором и отходами, контейнерная площадка для сбора ТБО не оборудована, мусор складируется на земле около здания, что является нарушением требований ст. 16 Гл. 3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
|
| 14. |
14Индивидуальным предпринимателем, в нарушение требований п.6, п.7 ст. 23 « декларирование соответствия» ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» не обеспечило наличие доказательных материалов, а именно: результатов исследований( испытаний), подтверждающих выполнение требований, заявленных в декларациях о соответствии требованиям Технических регламентов, а именно: не представлены протоколы лабораторных исследований, послуживших основанием для принятия следующих деклараций о соответствии ТС и ЕАЭС:
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об административном правонарушении ч 1 ст. 14.44 КоАП РФ |
| 15. |
15.индивидуальным предпринимателем не обеспечено достоверное декларирование выпускаемой продукции, что является нарушением требований п.2 ст.22; п.4 ст.23 гл4 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; п3 ст1; ст4 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки »,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об административном правонарушении ст. 19.7.5-1 ч.1 КоАП Российской Федерации. |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Татьяна Гавриловна Бабий входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
| 1. | Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 21 апреля 2023 года |
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Бабий Татьяна Гавриловна зарегистрирована 7 сентября 2018 года в Московской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по г. Красногорску Московской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318505300104910, ИНН 502481222219. Регистрационный номер в ПФР — 060022043717, регистрационный номер в ФСС — 502301292950233.
Основным видом деятельности Бабий Татьяны Гавриловны является "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения", "Деятельность автомобильного грузового транспорта", "Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения", "Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах", "Торговля оптовая хлебобулочными изделиями" и других.
На 12 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.