ИП Андросюк Андрей Васильевич
Индивидуальный предприниматель Андросюк Андрей Васильевич, г. Хабаровск
Реквизиты
ОГРНИП? | 312790732100027 от 16 ноября 2012 года |
---|---|
ИНН? | 790400026546 |
ОКПО? | 0182876632 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 08401365000 |
Код ОКТМО? | 08701000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта? |
10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
Связи
Андрей Васильевич Андросюк не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Андросюка Андрея Васильевича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Андросюка Андрея Васильевича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Андросюка Андрея Васильевича инициирована 1 проверка
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Андросюк Андрей Васильевич зарегистрирован 16 ноября 2012 года в Хабаровском крае. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 312790732100027, ИНН 790400026546. Регистрационный номер в ПФР — 037003041289, регистрационный номер в ФСС — 790040076127073.
Основным видом деятельности Андросюка Андрея Васильевича является "Деятельность автомобильного грузового транспорта". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство мясных (мясосодержащих) консервов", "Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса", "Производство колбасных изделий", "Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов".
На 19 января 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.