ИП Амирханова Ольга Юрьевна
Индивидуальный предприниматель Амирханова Ольга Юрьевна, г. Анива
Реквизиты
ОГРНИП? | 317650100011021 от 23 мая 2017 года |
---|---|
ИНН? | 650123161655 |
ОКПО? | 0113937750 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 64208501000 |
Код ОКТМО? | 64708000001 |
Контакты ИП Амирхановой Ольги Юрьевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания? |
Дополнительные виды деятельности не указаны
Связи
Ольга Юрьевна Амирханова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Амирхановой Ольги Юрьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Амирхановой Ольги Юрьевны инициирована 1 проверка
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием Амирхановой Ольги Юрьевны
Поддержка
Согласно данным ФНС, Ольга Юрьевна Амирханова входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. |
Предоставление субсидий и грантов от 27 мая 2020 года
На сумму 48,5 тыс. руб.
|
2. | Комплексные консультационные услуги от 27 июля 2020 года |
3. | Предоставление финансирования на возвратной основе от 26 июня 2020 года |
Вакансии
Мы смогли найти информацию о 2 вакансиях от Амирхановой Ольги Юрьевны
- Водитель (1)
- Кухонный работник (1)
• требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
• рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
• правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
• специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
• способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий;
• способы организации питания, в том числе диетического и пр.
• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
• применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;
• соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
• отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
• эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;
• изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса;
• производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах; • оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
• организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и пр.
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Амирханова Ольга Юрьевна зарегистрирована 23 мая 2017 года в Сахалинской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317650100011021, ИНН 650123161655. Регистрационный номер в ПФР — 074004002314, регистрационный номер в ФСС — 650111524365003.
Основным видом деятельности Амирхановой Ольги Юрьевны является "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания".
На 15 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.