ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы - ОГРНИП 318861700014619

Успешно

Операция выполнена успешно

ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы

Индивидуальный предприниматель Агаев Имамали Абулфат Оглы, г. Пыть-Ях



  Действующий ИП
ОГРНИП 318861700014619  
ИНН 861205398088  
ОКПО 0126803641  
Дата регистрации
28 февраля 2018 года
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Пыть-Ях
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 марта 2018 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Агаев И. А. О. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 318861700014619    от 28 февраля 2018 года
ИНН? 861205398088  
ОКПО? 0126803641  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 318861700014619 от 28 февраля 2018 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 027014011586 от 2 марта 2018 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 860331402586003 от 9 декабря 2020 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 71185000000  
Пыть-Ях
Код ОКТМО? 71885000001  
г Пыть-Ях

Контакты

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания?
46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями
46.36.3 Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Связи

Агаев Имамали Абулфат Оглы не является руководителем или учредителем каких-либо организаций

Госзакупки

Сведения об участии ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 861902652328 от 31 января 2019 года
Внеплановая проверка, документарная и выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Задачами проверки являются: предупреждение, выявление, пресечение нарушений требований санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей. Предметом проверки является соблюдение обязательных требований, установленных Федеральным законодательством Российской Федерации цель проверки - федеральный государственный контроль и надзор санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей
Результат
Выявлены нарушения
Информация о выявленных нарушениях

1.
- Регулярная централизованная стирка и починка санитарной и специальной одежды не организована, договор с профильными организациями на услуги прачечных отсутствует, что не соответствует требованиям п. 15.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Помещение для отдыха и приема пищи не предусмотрено, допускается принимать пищу непосредственно в производственных, помещениях, что является нарушением требований п. 5 ст.11 ТР ТС 021/2011, п. 13.4 СП 2.3.6.1079-01 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». - в реализации находится куриное филе, хранящееся без тары поставщика На продукцию не сохранены этикетки с тары поставщика до окончания срока реализации. В связи с чем предоставленные документы подтверждающие качество и безопасность (декларация, ТТН, ветеринарное свидетельство) не предоставляется возможным идентифицировать с реализуемой продукцией, в нарушение ст.5 ТР ТС 021/11 « О безопасности пищевой продукции». уборочного инвентаря недостаточно (отсутствует уборочный инвентарь для текущей уборки столов, холодильников и т.д), имеющийся уборочный инвентарь не промаркирован, не упорядочено место хранения инвентаря ( на момент проверки швабры хранились в сан узле). нарушение п. 5.13, 6.15 СП 2.3.6.1079-01 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
2.
Документы на выпускаемую продукцию, подтверждающие их качество и безопасность: бракеражный журнал готовой продукции, результаты производственного контроля сырья и готовой продукции отсутствуют, что является нарушением п. 9.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. На территории предприятия для сбора мусора и пищевых отходов не предусмотрены контейнеры с крышками, установленные на площадках с твердым покрытием, для сбора ТБО приспособлена картонная коробка у служебного входа, договоры на вывоз твердых бытовых отходов и на вывоз пищевых отходов отсутствуют, что является нарушением требований п.3 ст.16 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»п. 2.6. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Для технологических целей (приготовления) хлебобулочных изделий и напитков (автомат для приготовления кофе) используется привозная бутилированная вод, что не соответствует требованиям п.3.4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - в производственных цехах отсутствуют раковины для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды ( произв. цех кондитерских изделий, производств. цех хлебобулочных изделий и т.д), в нарушение требований п.3.3 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
3.
- в торговом зале, где организован прием пищи для посетителей не организовано место для хранения верхней одежды посетителей. СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) в технологическом процессе, вместо кухонной посуды, разрешенной к использованию в установленном порядке, используются приспособленные емкости (из под майонеза, творога). Отсутствует посуда из нержавеющей стали для хранения готовой продукции в нарушении, в нарушение п. 6.1, 6.2, 6.9 СанПиН 2.3.6.1079-021 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) - используемые в работе производственные столы, посуда, разделочный инвентарь ( доска, ножи) не промаркированы. 5.1, 6.5, 8.4 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 в предприятие отсутствуют складские помещения, сырье хранится во всех производственных цехах в неустановленных местах, в нарушении п. 5.1, 5.2 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - сан. узел используется не по назначению: хранятся моющие средства, средства гигиены, щетки и швабры п. 5.1СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) Мука хранится в кладовой навалом, вплотную к стене, а также вблизи отопительного прибора, контроль температурного режима не ведется , что не соответствует требованиям п. 4 ст. 13, п. 7 ст. 17 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п.7.22., п.7.23. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»,
4.
- на стеллаже хранится кефир « Веселый молочник» 2.5% ООО «ВБД» с истекшим сроком годности, конечный срок реализации 06.02.19, (дата проверки 08.02.19), в нарушении п. 1, 6 ст. 7 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - производственная документация, регламентируемая санитарными нормами отсутствует : журнал здоровья, бракеражный журнал готовой продукции п. 8.16, 9.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4). недостаточно производственных моечных раковин для обработки сырья (мясо, рыба, продукция из птицы), в нарушение п.8.4 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - отсутствуют условия для обработки яиц ( производственный стол, специальный инвентарь для дезинфекции яиц, промаркированный инвентарь для хранения чистого яйца, спец. одежда), в нарушение п. 8.19 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - яйца хранятся в открытом виде (не в коробках) в зоне обработки овощей, в нарушение п.7.22 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 условия для мытья кухонной посуды не отвечают сан. нормам: отсутствуют щетки, приспособления для ополаскивания посуды (по типу душевой насадки), в нарушении п. 6.16 СанПиН 2.3.6.1079-021 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
5.
Отсутствуют условия для соблюдения температурного режима, при хранение картофеля и корнеплодов (хранятся на стеллаже, на полу при комнатной температуре), в нарушение п. 6.1, 7.27 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - не достаточно инвентаря для хранения продуктов питания, часть продукции хранится на полу без подтоварников, в нарушении п. 6.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Для контроля температурного режима и влажности воздуха в складских помещениях отсутствуют контрольно-измерительные приборы (термометры, психрометры), что противоречит требованиям п. 3.3, 2 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». при приготовлении начинок не проводится бракераж готовой продукции, в связи с чем не возможно определить дату и время приготовления начинок или наполнителей , конечный срок их использования ( регламентируемый срок использования -2 ч!) , п. 9.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - в предприятие общественного питания недостаточно холодильного оборудования, продукция с регламентированным температурным режимом (майонез, творог, овощи, кефир хранится на стелажах в отведенном месте, при комнатной температуре, в нарушение п. 6.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - в холодильном оборудование, установленном в производственном цехе, хранилась колбаса с истекшим сроком годности:«Салями финская», 3 шт. по 800 гр, ЗАО Микояновский мясокомбинат, конечный срок реализации 05.02.19 (дата проверки 08.02.19), в нарушении п. 1, 6 ст. 7 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
6.
- в предприятие общественного питания не проводится производственный контроль воды, используемой в процессе производства и непосредственно контактирующая с продовольственным сырьем, в нарушение п. 2 ст. 12 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - при изготовлении продукции ( хлебобулочной, кулинарной, кондитерской) , ежедневно не проводится оценка качества полуфабрикатов, мучных изделий. Не ведется по установленной форме бракеражный журнал. В связи с этим невозможно определить дату и время реализуемой продукции, и конечный их срок реализации, в нарушении п. 9.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) -Не организован производственный контроль, в том числе лабораторный за соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Не проводится лабораторный контроль качества сырья, готовой продукции, факторов внешней среды п. 14.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4). -Дератизационные и дезинсекционные работы на предприятии не проводятся, с профильными организациями договоры дезинсекции, дезинфекции и дератизации не заключены, что является нарушением требований п.п.7 п.З ст. 11 гл. 3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»., п. 5.12., п. 12.2., п. 12.3. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст. 14.43 ч.1, ст. 6.6. приостановление деятельности
7.
- в помещении санузла, для технических целей (уборка помещений), не оборудованы отдельные краны со смесителями для водозабора воды на уровне 0, 5 м., что не соответствует требованиям -По результатам проведенного исследования, вода централизованных систем хозяйственно-питьевого водоснабжения вода холодная, отобранная на пищеблоке по санитарно-химическим показателям не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности горячего водоснабжения». Мутность - 8, 83 (выше ПДК в 5 и более раз), железо - 2 (выше ПДК в 5 и более раз), Окисляемость перманганатная - 5, 52 (выше ПДК до 2 раз) (протокол лабораторных испытаний № 0508.19 от 15.02.19г., ИЛЦ ФФБУЗ «ЦГиЭ в ХМАО-Югре в г.Нефтеюганске и Нефтеюганском районе и в г.Пыть-Яхе»), п.3.2. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Сток в моечных ванных оборудован через сифоны, без воздушных разрывов, что противоречит требованиям п. 3.8. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Сан. узел для персонала не оборудован вентиляционной системой, что не соответствует требованиям п. 4.4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Туалет и раковина для мытья рук посетителей не оборудованы, что не соответствует требованиям п. 3.14 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Агаев Имамали Абулфат Оглы входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление субсидий и грантов от 20 июня 2022 года
На сумму 40,8 тыс. руб.
2. Предоставление субсидий и грантов от 11 июня 2020 года
На сумму 60,7 тыс. руб.
3. Предоставление субсидий и грантов от 7 сентября 2021 года
На сумму 149 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Агаев Имамали Абулфат Оглы зарегистрирован 28 февраля 2018 года в Ханты-Мансийском автономном округе. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318861700014619, ИНН 861205398088. Регистрационный номер в ПФР — 027014011586, регистрационный номер в ФСС — 860331402586003.

Основным видом деятельности Агаев Имамали Абулфат Оглы является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения", "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом", "Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах", "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", "Торговля оптовая хлебобулочными изделиями" и других.

На 14 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Готовы начать?

Зарегистрируйтесь и получите 10 бесплатных проверок без необходимости ввода платежных данных

!

Ваше мнение важно для нас!

Ответьте на несколько вопросов и поддержите развитие сервиса

Насколько вы доверяете нашим данным?

Мы ежедневно обновляем информацию о контрагентах, чтобы вы могли принимать взвешенные решения. Как часто вы используете наш сервис для проверки партнеров?

Какую функцию вы хотели бы видеть в первую очередь?

Мы планируем добавить новые возможности: анализ финансовых рисков, интеграция с CRM, автоматические уведомления об изменениях. Что для вас важнее всего?

Сколько вы готовы заплатить за расширенный доступ?

Мы хотим оставаться бесплатными для базовых функций, но для развития сервиса нам нужна ваша поддержка. Какой формат платных услуг вас заинтересует?

Поддержите развитие сервиса!

Наш проект существует благодаря таким пользователям как вы. Каждый донат помогает нам улучшать сервис, добавлять новые функции и сохранять доступность для всех. Даже небольшая сумма имеет значение!

Выберите способ оплаты

ЮMoney
Быстро и безопасно

Поддержать напрямую через ЮMoney

Сайт использует файлы cookie
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie и персональных данных согласно Политике конфиденциальности.