ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы
Индивидуальный предприниматель Агаев Имамали Абулфат Оглы, г. Пыть-Ях
Реквизиты
| ОГРНИП? | 318861700014619 от 28 февраля 2018 года |
|---|---|
| ИНН? | 861205398088 |
| ОКПО? | 0126803641 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
| Код ОКОГУ? | 4210015 |
|---|---|
| Код ОКОПФ? | 50102 |
| Код ОКФС? | 16 |
| Код ОКАТО? | 71185000000 |
| Код ОКТМО? | 71885000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
| 56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания? |
| 46.36.4 | Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
| 46.36.3 | Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
| 47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
| 47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
| 10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
| 10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
| 68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
| 10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
| 56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Связи
Агаев Имамали Абулфат Оглы не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Сведения об участии ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Агаев Имамали Абулфат Оглы инициирована 1 проверка
| 1. |
- Регулярная централизованная стирка и починка санитарной и специальной одежды не организована, договор с профильными организациями на услуги прачечных отсутствует, что не соответствует требованиям п. 15.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Помещение для отдыха и приема пищи не предусмотрено, допускается принимать пищу непосредственно в производственных, помещениях, что является нарушением требований п. 5 ст.11 ТР ТС 021/2011, п. 13.4 СП 2.3.6.1079-01 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». - в реализации находится куриное филе, хранящееся без тары поставщика На продукцию не сохранены этикетки с тары поставщика до окончания срока реализации. В связи с чем предоставленные документы подтверждающие качество и безопасность (декларация, ТТН, ветеринарное свидетельство) не предоставляется возможным идентифицировать с реализуемой продукцией, в нарушение ст.5 ТР ТС 021/11 « О безопасности пищевой продукции». уборочного инвентаря недостаточно (отсутствует уборочный инвентарь для текущей уборки столов, холодильников и т.д), имеющийся уборочный инвентарь не промаркирован, не упорядочено место хранения инвентаря ( на момент проверки швабры хранились в сан узле). нарушение п. 5.13, 6.15 СП 2.3.6.1079-01 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
|
| 2. |
Документы на выпускаемую продукцию, подтверждающие их качество и безопасность: бракеражный журнал готовой продукции, результаты производственного контроля сырья и готовой продукции отсутствуют, что является нарушением п. 9.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. На территории предприятия для сбора мусора и пищевых отходов не предусмотрены контейнеры с крышками, установленные на площадках с твердым покрытием, для сбора ТБО приспособлена картонная коробка у служебного входа, договоры на вывоз твердых бытовых отходов и на вывоз пищевых отходов отсутствуют, что является нарушением требований п.3 ст.16 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»п. 2.6. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Для технологических целей (приготовления) хлебобулочных изделий и напитков (автомат для приготовления кофе) используется привозная бутилированная вод, что не соответствует требованиям п.3.4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - в производственных цехах отсутствуют раковины для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды ( произв. цех кондитерских изделий, производств. цех хлебобулочных изделий и т.д), в нарушение требований п.3.3 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
|
| 3. |
- в торговом зале, где организован прием пищи для посетителей не организовано место для хранения верхней одежды посетителей. СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) в технологическом процессе, вместо кухонной посуды, разрешенной к использованию в установленном порядке, используются приспособленные емкости (из под майонеза, творога). Отсутствует посуда из нержавеющей стали для хранения готовой продукции в нарушении, в нарушение п. 6.1, 6.2, 6.9 СанПиН 2.3.6.1079-021 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) - используемые в работе производственные столы, посуда, разделочный инвентарь ( доска, ножи) не промаркированы. 5.1, 6.5, 8.4 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 в предприятие отсутствуют складские помещения, сырье хранится во всех производственных цехах в неустановленных местах, в нарушении п. 5.1, 5.2 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - сан. узел используется не по назначению: хранятся моющие средства, средства гигиены, щетки и швабры п. 5.1СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) Мука хранится в кладовой навалом, вплотную к стене, а также вблизи отопительного прибора, контроль температурного режима не ведется , что не соответствует требованиям п. 4 ст. 13, п. 7 ст. 17 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п.7.22., п.7.23. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»,
|
| 4. |
- на стеллаже хранится кефир « Веселый молочник» 2.5% ООО «ВБД» с истекшим сроком годности, конечный срок реализации 06.02.19, (дата проверки 08.02.19), в нарушении п. 1, 6 ст. 7 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - производственная документация, регламентируемая санитарными нормами отсутствует : журнал здоровья, бракеражный журнал готовой продукции п. 8.16, 9.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4). недостаточно производственных моечных раковин для обработки сырья (мясо, рыба, продукция из птицы), в нарушение п.8.4 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - отсутствуют условия для обработки яиц ( производственный стол, специальный инвентарь для дезинфекции яиц, промаркированный инвентарь для хранения чистого яйца, спец. одежда), в нарушение п. 8.19 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - яйца хранятся в открытом виде (не в коробках) в зоне обработки овощей, в нарушение п.7.22 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 условия для мытья кухонной посуды не отвечают сан. нормам: отсутствуют щетки, приспособления для ополаскивания посуды (по типу душевой насадки), в нарушении п. 6.16 СанПиН 2.3.6.1079-021 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4)
|
| 5. |
Отсутствуют условия для соблюдения температурного режима, при хранение картофеля и корнеплодов (хранятся на стеллаже, на полу при комнатной температуре), в нарушение п. 6.1, 7.27 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - не достаточно инвентаря для хранения продуктов питания, часть продукции хранится на полу без подтоварников, в нарушении п. 6.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Для контроля температурного режима и влажности воздуха в складских помещениях отсутствуют контрольно-измерительные приборы (термометры, психрометры), что противоречит требованиям п. 3.3, 2 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». при приготовлении начинок не проводится бракераж готовой продукции, в связи с чем не возможно определить дату и время приготовления начинок или наполнителей , конечный срок их использования ( регламентируемый срок использования -2 ч!) , п. 9.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - в предприятие общественного питания недостаточно холодильного оборудования, продукция с регламентированным температурным режимом (майонез, творог, овощи, кефир хранится на стелажах в отведенном месте, при комнатной температуре, в нарушение п. 6.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4 - в холодильном оборудование, установленном в производственном цехе, хранилась колбаса с истекшим сроком годности:«Салями финская», 3 шт. по 800 гр, ЗАО Микояновский мясокомбинат, конечный срок реализации 05.02.19 (дата проверки 08.02.19), в нарушении п. 1, 6 ст. 7 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
| 6. |
- в предприятие общественного питания не проводится производственный контроль воды, используемой в процессе производства и непосредственно контактирующая с продовольственным сырьем, в нарушение п. 2 ст. 12 ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» - при изготовлении продукции ( хлебобулочной, кулинарной, кондитерской) , ежедневно не проводится оценка качества полуфабрикатов, мучных изделий. Не ведется по установленной форме бракеражный журнал. В связи с этим невозможно определить дату и время реализуемой продукции, и конечный их срок реализации, в нарушении п. 9.1 СанПиН 2.3.6.1079-021«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4) -Не организован производственный контроль, в том числе лабораторный за соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Не проводится лабораторный контроль качества сырья, готовой продукции, факторов внешней среды п. 14.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания» (с изменениями и дополнениями №1-4). -Дератизационные и дезинсекционные работы на предприятии не проводятся, с профильными организациями договоры дезинсекции, дезинфекции и дератизации не заключены, что является нарушением требований п.п.7 п.З ст. 11 гл. 3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»., п. 5.12., п. 12.2., п. 12.3. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст. 14.43 ч.1, ст. 6.6. приостановление деятельности |
| 7. |
- в помещении санузла, для технических целей (уборка помещений), не оборудованы отдельные краны со смесителями для водозабора воды на уровне 0, 5 м., что не соответствует требованиям -По результатам проведенного исследования, вода централизованных систем хозяйственно-питьевого водоснабжения вода холодная, отобранная на пищеблоке по санитарно-химическим показателям не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности горячего водоснабжения». Мутность - 8, 83 (выше ПДК в 5 и более раз), железо - 2 (выше ПДК в 5 и более раз), Окисляемость перманганатная - 5, 52 (выше ПДК до 2 раз) (протокол лабораторных испытаний № 0508.19 от 15.02.19г., ИЛЦ ФФБУЗ «ЦГиЭ в ХМАО-Югре в г.Нефтеюганске и Нефтеюганском районе и в г.Пыть-Яхе»), п.3.2. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Сток в моечных ванных оборудован через сифоны, без воздушных разрывов, что противоречит требованиям п. 3.8. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -Сан. узел для персонала не оборудован вентиляционной системой, что не соответствует требованиям п. 4.4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Туалет и раковина для мытья рук посетителей не оборудованы, что не соответствует требованиям п. 3.14 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Поддержка
Согласно данным ФНС, Агаев Имамали Абулфат Оглы входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
| 1. |
Предоставление субсидий и грантов от 20 июня 2022 года
На сумму 40,8 тыс. руб.
|
| 2. |
Предоставление субсидий и грантов от 11 июня 2020 года
На сумму 60,7 тыс. руб.
|
| 3. |
Предоставление субсидий и грантов от 7 сентября 2021 года
На сумму 149 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Агаев Имамали Абулфат Оглы зарегистрирован 28 февраля 2018 года в Ханты-Мансийском автономном округе. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 318861700014619, ИНН 861205398088. Регистрационный номер в ПФР — 027014011586, регистрационный номер в ФСС — 860331402586003.
Основным видом деятельности Агаев Имамали Абулфат Оглы является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения", "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом", "Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах", "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", "Торговля оптовая хлебобулочными изделиями" и других.
На 14 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.