ИП Абрамченко Максим Борисович
Индивидуальный предприниматель Абрамченко Максим Борисович, г. Красноярск
Реквизиты
ОГРНИП? | 320246800097684 от 12 ноября 2020 года |
---|---|
ИНН? | 246207377647 |
ОКПО? | 2003889450 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 04401374000 |
Код ОКТМО? | 04701000001 |
Контакты ИП Абрамченко Максима Борисовича
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения? |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Руководитель
Максим Борисович Абрамченко является руководителем 1 организации
1. |
ТСН "СИБИРСКИЙ ХУТОРОК"
Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе г. Красноярск |
Госзакупки
Сведения об участии ИП Абрамченко Максима Борисовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Абрамченко Максима Борисовича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Абрамченко Максим Борисович зарегистрирован 12 ноября 2020 года в Красноярском крае. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Красноярска.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320246800097684, ИНН 246207377647. Регистрационный номер в ПФР — 034008139430, регистрационный номер в ФСС — 240200147724023.
Основным видом деятельности Абрамченко Максима Борисовича является "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения".
На 8 февраля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.